Гость
Статьи
Длинный нос у мужчины

Длинный нос у мужчины

У меня генетически длинный нос,вот прям не чуть длинный,а реально очень длинный,прямой. Я стройный парень,высокого роста(183),с красивым лицом вообщем то. Но все портит мой нос,девушки все считают это огромным недостатком и даже не смотрят на меня. Почему по общественно навязаному мнению длинный нос считается некрасивым и даже уродливым? #нос

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай ринопластику, это не так уж и дорого.

Гость

Как может прямой нос быть некрасивым? можно пример привести у кого так из знаме нитостей?

Гость

Сделай ринопластику, это не так уж и дорого.

Я бы никогда в жизни не сделал ничего ради того,чтоб нравиися девушкам. Нах нужно,пусть любят таким ,как есть.

Гость

Какой то женский вопрос. Автор, мужик должен быть весел, умен и занят делом. Вот такого полюбят и без носа.

Гость
Пэнс55

Я бы никогда в жизни не сделал ничего ради того,чтоб нравиися девушкам. Нах нужно,пусть любят таким ,как есть.

Не, ну если это реально проблема, которая мешает жить, то почему бы не сделать. Но видать у автора провал и по всем остальным фронтам в плане реализации, достижений и подачи себя, что нос стал камнем преткновения.

Гость

Не, ну если это реально проблема, которая мешает жить, то почему бы не сделать. Но видать у автора провал и по всем остальным фронтам в плане реализации, достижений и подачи себя, что нос стал камнем преткновения.

У меня тоже мощный нос,но это не помешало мне в молодости быть очегь успешным у девушек.

Рита

Как у буратины? Такой длинный прямой? Просто непонятно. Не просто длинный, а ооочень длинный. Ну что до подбородка? Хобот? Что он свис прям? Или что? Если нет - так это обычный длинный нос. И что, Вы думаете нормальным реализованным мужчинам когда-то вообще мешал (или помогал) их длинный нос?

Рита

Как у буратины? Такой длинный прямой? Просто непонятно. Не просто длинный, а ооочень длинный. Ну что до подбородка? Хобот? Что он свис прям? Или что? Если нет - так это обычный длинный нос. И что, Вы думаете нормальным реализованным мужчинам когда-то вообще мешал (или помогал) их длинный нос?

Это вообще-бред,что,мужику может мешать длинный нос. Мощный нос= мощные легкие,маленький носик-пуговка= слабые легкие,а слабые легкие= слабый мужчина.

Рита
Пэнс55

Это вообще-бред,что,мужику может мешать длинный нос. Мощный нос= мощные легкие,маленький носик-пуговка= слабые легкие,а слабые легкие= слабый мужчина.

Какая разница какой мощности нос. Главное, чтоб дырки в носу были побольше! Ноздри! Тогда дышать-то полегче.

Гость

Не выдумывайте проблему там,где ее нет.

Рита
Рита

Какая разница какой мощности нос. Главное, чтоб дырки в носу были побольше! Ноздри! Тогда дышать-то полегче.

😄 Не зашла шутка? Да и ладно.

Гость

Автор, вы думали про ринопластику? Ничего зазорного для мужчины в пластической хирургии нет. Если вас это беспокоит так, что прям на форуме ищете поддержки, значит реально психологически непросто принять эту черту лица. Хирург все исправит, и все будет ок. В Москве могу порекомендовать Баулина в цпх Эталон, опыт больше 30ти лет, крутой доктор.

Рита
Гость

Автор, вы думали про ринопластику? Ничего зазорного для мужчины в пластической хирургии нет. Если вас это беспокоит так, что прям на форуме ищете поддержки, значит реально психологически непросто принять эту черту лица. Хирург все исправит, и все будет ок. В Москве могу порекомендовать Баулина в цпх Эталон, опыт больше 30ти лет, крутой доктор.

Если парень ищет поддержки в женском форуме, то это не к пластическому хирургу.

Гость

Потому что это реально некрасиво.
Особенно если глаза маленькие или близко расположены, то это вообще очень некрасиво.
Я бы не хотела носатого мужика,дети в него пойдут, и будут как долбоклювы.

Гость

Если тебе нравится свой носик, не обязательно под кого-то подстраиваться. А если не нравится, просто сделай ринопластику. Но. А я считаю, что длинные и прямые носики - это красиво).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: