Гость
Статьи
Красивые парни в …

Красивые парни в Германии

Правда ли, что среди немцев много красивых парней? Бывали там? Делитесь наблюдениями

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была в Германии в сентябре, не заметила особенную красоту парней. Может, мне так не повезло, видела только обычную среднестатистическую внешность.

Гриша. Квашу капусту.

Да, арабов много, красавцы.

Гость
Гость

Была в Германии в сентябре, не заметила особенную красоту парней. Может, мне так не повезло, видела только обычную среднестатистическую внешность.

Возможно действительно не повезло. Часто встречаю всеобщие восхищения девушек побывавших там

Гость

В Германии нет парней и вообще людей. Стана населена роботами

Гость

Да, мне очень нравятся немцы, голландцы и французы.

Кладбище нейронов

Мне нравится внешность немцев и шведов, точёные лица, хорошие черты для мужчин.

Кладбище нейронов
Гриша. Квашу капусту.

Да, арабов много, красавцы.

А у меня арабская внешность, кстати, рыготики вызывает. Они выглядят стрёмно.

Гость
Кладбище нейронов

Мне нравится внешность немцев и шведов, точёные лица, хорошие черты для мужчин.

Шведы тоже красавцы. Скулы у них красивейшие.

Яяя

Немцы красивые мужчины, много высоких (это я потому что высокая). Но по характеру они треш 😆
Так я ни с кем не ругалась как с немцами...

Гость

Разные есть типажи у них, как и у других наций.
Те, что похожи на молодого Тиля Швайгера, красавчики, конечно) На улицах тоже встречаются, да) Иногда носят рабочую одежду😁)) Смотрю на такого и думаю: «Вот красатуля) Тебе бы в кино)»

Гость

Очень нравился немецкий тв.ведущий Иорг Палава! Ну такой красивый, обаятельный, шикарный с чудесной улыбкой, блииин!!! ...Да, у них есть очень красивые и парни, и девушки, с яркими глазами, хорошей кожей, рослые! Прелесть!

Гость

Сижу, смотрю в окно, ну ниодного не видно.

Гость
Гость

Очень нравился немецкий тв.ведущий Иорг Палава! Ну такой красивый, обаятельный, шикарный с чудесной улыбкой, блииин!!! ...Да, у них есть очень красивые и парни, и девушки, с яркими глазами, хорошей кожей, рослые! Прелесть!

А мне нравится Constantin Schreiber, на фото он не очень, а вот когда на экране вижу, хороший такой мужчина.

Гость
Гость

Эх, взглянуть бы на него. Пытаюсь гуглить - пока ничего не выходит

Гость

Да очень много красивой молодежи и девушки и парни. Высокие блондины, пропорциональные, хорошая кожа, правильные черты лица. Живу в Германии. По характеру не знаю, с молодёжью немецкой не пришлось общаться. Но на первый взгляд они кажутся какими то слабыми, они женственнее девушек для меня выглядят.

Гость

Живу в Восточной Германии ,по сравнению с Западной такого количества некрасивых людей я ещё не видела - какие- то вырожденцы, реально , даже дети какие то дебильного вида ,хотя всегда малыши хорошенькие и миленькие

Гость

Я, вот, просто млею от внешности молодого Линдеманна (лидер Рамштайн). Именно молодого, а не старого. Читала, что в Германии там особо не встречались никому хотя бы чем-то похожие на него парни. Тем не менее, говорят там много других красавцев.

Гость
Гость

Разные есть типажи у них, как и у других наций.
Те, что похожи на молодого Тиля Швайгера, красавчики, конечно) На улицах тоже встречаются, да) Иногда носят рабочую одежду😁)) Смотрю на такого и думаю: «Вот красатуля) Тебе бы в кино)»

Женский «вариант» этого типажа, кстати, это Хайди Клум. Для меня это прямо такие немецкие немцы)))

Гость
Гость

Я, вот, просто млею от внешности молодого Линдеманна (лидер Рамштайн). Именно молодого, а не старого. Читала, что в Германии там особо не встречались никому хотя бы чем-то похожие на него парни. Тем не менее, говорят там много других красавцев.

Да и помимо солиста там другие участники тоже довольно симпатичны. Рихард Круспе, к примеру, тоже симпатяга.

Гость

Футболист Мануэль Нойер - красава 👍

Гость

Так Йорг же уже дедушка

Гость

Нет,не видела там красивых. В Италии видела.

Ну не красивые, но видные. Я бы сказала, что много симпатичных

Гость

Мне нравится актер в первом сезоне комиссаре рекса

Гость

Немцы очень нравятся внешне.

Jux
Гость

Эх, взглянуть бы на него. Пытаюсь гуглить - пока ничего не выходит

Jörg Pilawa

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: