Зачем!!!!! Это так мило!!! Что за глупые тетки.
Куда убрать?Веснушки придают своеобразие чертам лица,но можно их приглушить с помощью специальных средств.Меня мои веснушки никогда не парили,и никогда не слышала насмешек,наоборот только комплименты от мужчин.
Нет нельзя их всё равно видно.
Если временно то тоналкой, если навсегда то салонные процедуры.
А вообще зачем их убирать? Веснушки это красиво)
Вы понаделаете делов с этим убиранием веснушек, что ещё хлеще проблемы с потревоженным меланином получите!
Смотря какие веснушки, но если немного, то это мило.
А мне наоборот, девушки с веснушками нравятся. Они более живые чтоли, по сравнению с затонированными куклами.
Незнаю, выжигали,кое где остались ямки
Привет, да ладно тебе, это же мило и модно сейчас между прочим! 😍
Крем есть Буренка с арбутином и петрушкой, он ночной, так вот он отлично осветляет кожу и при веснушках и при пигментных пятнах.
Крем антипигмент 4 %.С гидрохиноном
Пользовалась сывороткой Нивея Люминос, результат отличный, за месяц с хвостиком веснушки прошли.
Я думаю вам у косметолога стоит проконсультироваться, а он уже подберет метод в зависимости от насыщенности веснушек и размера.
Привет, у меня от пятнышек крем-флюид Нивея Люминос630)) Он с спф50, защищает кожу от солнца, убирает пигментные пятна и выравнивает тон лица.
Можно витамин С попробовать
Соглашусь на счет сыворотки от Нивеи, мне тоже от пигментации помогла! Только у меня она была в области декольте.