Гость
Статьи
Как можно убрать …

Как можно убрать веснушки?

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как можно убрать веснушки? #веснушки

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем!!!!! Это так мило!!! Что за глупые тетки.

Гость

Куда убрать?Веснушки придают своеобразие чертам лица,но можно их приглушить с помощью специальных средств.Меня мои веснушки никогда не парили,и никогда не слышала насмешек,наоборот только комплименты от мужчин.

Гость

Нет нельзя их всё равно видно.

Гость

Если временно то тоналкой, если навсегда то салонные процедуры.
А вообще зачем их убирать? Веснушки это красиво)

Гость

Вы понаделаете делов с этим убиранием веснушек, что ещё хлеще проблемы с потревоженным меланином получите!

Гость

Смотря какие веснушки, но если немного, то это мило.

Гость

А мне наоборот, девушки с веснушками нравятся. Они более живые чтоли, по сравнению с затонированными куклами.

Гость

Незнаю, выжигали,кое где остались ямки

Гость
Гость

Незнаю, выжигали,кое где остались ямки

Вместо веснушек ямки,как от оспы ?Садизм!

Алина

Привет, да ладно тебе, это же мило и модно сейчас между прочим! 😍

Гость

Крем есть Буренка с арбутином и петрушкой, он ночной, так вот он отлично осветляет кожу и при веснушках и при пигментных пятнах.

Гость

Крем антипигмент 4 %.С гидрохиноном

Валерия

Пользовалась сывороткой Нивея Люминос, результат отличный, за месяц с хвостиком веснушки прошли.

Ирина

Я думаю вам у косметолога стоит проконсультироваться, а он уже подберет метод в зависимости от насыщенности веснушек и размера.

Алина

Привет, у меня от пятнышек крем-флюид Нивея Люминос630)) Он с спф50, защищает кожу от солнца, убирает пигментные пятна и выравнивает тон лица.

Таня

Можно витамин С попробовать

Анна

Соглашусь на счет сыворотки от Нивеи, мне тоже от пигментации помогла! Только у меня она была в области декольте.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: