Это хищная, грубая, мужеподобная внешность?
https://postimg.cc/gallery/VCZnLcY
нет,милая ,хорошенькая девушка
Сообщение было удалено
😇)))
Мягкая, пухлая, женственная.
Хищная? В смысле хищно поедает вареники?
абсолютно нет. деревенская девочка, простушка
Ну какая хищная-грубая-мужеподобная?..
Очень милое солнышко с мягкими чертами лица))
неухоженная
вам нужно краситься обязательно, посмотрите как корейки делают глаза, вам так не идет натурально
вот славянкам достаточно блеск для губ, даже тушь не обязательно, если ресницы темные, а у вас прямо пельмень, нужно с помощью макияжа сделать почетче глаза, губы скулы
Сообщение было удалено
Ну айфон же ей кто то подарил.
я не знаю конечно, по мне как ребенок выглядит 12 лет
Сообщение было удалено
Значит ей не надо содержать нищука раз сама заработала.
Автор, хватит загоняться и выкладывать сюда фотки. Если не нравится своя внешность, лучше похудейте немного, ухаживайте за собой, попробуйте макияж. И мне кажется вам с распущенными больше пойдет.
Спасибо за мнение со стороны и совет)))а смайлик я так умиление выражаю..)но ещё так выражаю- 🥰
Попробуйте сделать себе кудряшки или волны, накрасить губы красной помадой или малиновой, и надеть платье с принтом с большими цветами например либо можно однотонный брючный костюм например ярко малиновый. Вам должно такое пойти. Чтобы не тратиться сразу на одежду можете накрутить кудри и накраситься и придти в магазини померить одежду и пофоткаться в зеркалах.
Попробуйте сделать себе кудряшки или волны, накрасить губы красной помадой или малиновой, и надеть платье с принтом с большими цветами например либо можно однотонный брючный костюм например ярко малиновый. Вам должно такое пойти. Чтобы не тратиться сразу на одежду можете накрутить кудри и накраситься и придти в магазини померить одежду и пофоткаться в зеркалах.
Спасибо, попробую…)вообще, мне хочется в магазин таких праздничных платьев и перемерить их)))
а это что чумработница?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, Вы из какой больницы выходите в эфир?
Нет автор вы простушка, вам по хищницы далеко- не никогда 😀
мне по молодости нравились лесб и янки такого типажа)