Правда ли, что мужчины только говорят, что девушки с губами варениками, перманентными бровями, нарощенными ресницами, и прочими атрибутами современной *** моды вызывают у них отторжение, но на самом деле их тянет к ним больше, чем к натуральным алёнушкам, пользующимися только тушься и блеском для губ? #красота
Не правда. Это уродки. 😌
Да привлекают, конечно. Яркие ж. А многие ещё и люди отличные, прикиньте, и губы-ремни на это не влияют.
У каждого свой вкус на девушек. Мне говорили, что у меня своя натуральная красота и портить это не нужно. Еще остались ценители натуральности. Я всего этого не делаю, так как не хочу слиться с массой. Надеюсь, что эта мода временна
Девушки совсем не нравятся
Нравятся сделанные мужчины. Из стали, крови и пота.
Нет, на тpaнcoв похожи.
Так и есть, говорят одно, но на деле…
Нет, на них нравится зарабатывать маркетологам всяким. Сделанные девушки криповые в основном, редко кому идет пластика, нужно меру знать и вовремя остановится.
Нравятся стройные женщины с большими упругими жoпами cисями.
Как круто вы смешали две категории мужчин, в одного лицемера.
То что говорят и делают мужики- это две большие разницы. Если бы тюнинг не был бы популярен у них, то женщины его и не делали бы.
Правда. Но эти девушки сами по себе огонь и без переделок. Гонятся за модой.
Не всем нравятся переделанные, тем кто с мозгами, точно не нравятся. Посмотрите на жён олигархов, все натуральные) а васе сантехнику можно и резиновую зину
Мужжло подлое и всегда лжет, так что да, нравятся.
Если он дегенерат, регулярно дружит с бутылкой, то конечно его тянет ко всему порочному. Мужчину выбирайте по уму.
Говорят они так потому что на клушу тратиться не нужно. А люксовых они не потянут. Но будучи с клушей, всегда будут смотреть на люксовых.