Трачу много денег на косметику и уход, никогда не экономлю, но вот жалко деньги впустую сливать. Можно ли быть красоткой без больших затрат. Мыть голову чистой линией, крем тоже от них,умывалка там, чтоб бюджетно все было
Спортзал и высыпаться
Отказъ отъ курѣния табака и питья спиртного благотворно сказываются на внѣшности.
Попробуйте и нам расскажете тут потом
Можно, хорошая фигура и чистота!
Отбрось косметику, женщина красивая и без неё. Лицо любим себе рисовать?
Можно, если вам 25 лет. Если 45- то экономить на уходе и косметологии не получится.
главное следить за питанием как оказалось, это очень важно, в то же время я периодически чистку жкт полисорбом делаю, тоже полезно чтобы всякие прыщи не вылазили
На качественную еду тоже не хочешь тратиться?
"Чистая линия" это уж слишком бюджетно. Тех же корейских марок полно недорогих.
Сообщение было удалено
Зачем?
Без приличных затрат невозможно быть здоровой, красиво и хорошо выглядеть. Можно только чисто и опрятно. Если с рождения повезло с генетикой и здоровьем, можно хорошо выглядеть.
Знакомые и некоторые родственницы, кучу денег на косметос тратят, всякие крема, маски, скрабы, эффекта не видно, туча тюбиков и баночек летит в мусорку. И так до новой рекламы, расчитанной на дураков. Снова закупки того-сего и не увидев результат, все выбрасывают и так по кругу и никак до них не дойдет, что на дураках наживаются. За все эти деньги, что выбросили на уходовые средства, хватило бы не на одну пластику.
Сообщение было удалено
Почему?
Вот. Это ключевое.
Женскую красоту убивает не отсутствие дорогой косметики и недостаток уходовых процедур. А тяжелая жизнь на износ, вставания по будильнику и поездки в давке в час пик (что в транспорте, что в пробке - один черт), недостаток сна и отдыха, заботы и нервотрепка, нелюбимая работа, нелюбимые и давящие мужчины, не любящие, но многого требующие дети...
И это не решаемая проблема для большинства.
Сообщение было удалено
Не стоит приписывать свои проблемы другим.
Сообщение было удалено
Может они еще страшнее были бы
Без приличных затрат невозможно быть здоровой, красиво и хорошо выглядеть. Можно только чисто и опрятно. Если с рождения повезло с генетикой и здоровьем, можно хорошо выглядеть.
Знакомые и некоторые родственницы, кучу денег на косметос тратят, всякие крема, маски, скрабы, эффекта не видно, туча тюбиков и баночек летит в мусорку. И так до новой рекламы, расчитанной на дураков. Снова закупки того-сего и не увидев результат, все выбрасывают и так по кругу и никак до них не дойдет, что на дураках наживаются. За все эти деньги, что выбросили на уходовые средства, хватило бы не на одну пластику.
А что даёт пластика, которую в 80% случаев удачной не назовёшь даже с большой натяжкой? Стоячую маску с убитой мимикой?
Это совсем не так. Не стоит ориентироваться на ценники, лучше читайте состав внимательно. Практически вся корейская уходовая косметика имеет в своей основе глицерин и искусственные аналоги натуральных веществ растительного и животного происхождения. Исключения редки и действительно дороги, во много раз больше указанной вами суммы. Всё остальное - примерно одно и то же, продвигаемое грамотными маркетологами.
Я фанат красоты, а вот денег не много. Что я делала. Я повернулась на здоровом образе жизни. Спорт, правильное питание, режим сна и отдыха. Хорошее настроение и любовь к жизни и людям. Мне за 40,но выгляжу очень хорошо. Холеное лицо, ухоженные волосы. Вся пышу здоровьем и оптимизмом. Даже перед людьми стало неудобно, ну такая моська холеная.
Я фанат красоты, а вот денег не много. Что я делала. Я повернулась на здоровом образе жизни. Спорт, правильное питание, режим сна и отдыха. Хорошее настроение и любовь к жизни и людям. Мне за 40,но выгляжу очень хорошо. Холеное лицо, ухоженные волосы. Вся пышу здоровьем и оптимизмом. Даже перед людьми стало неудобно, ну такая моська холеная.
🤢🤮🤮
А муж, дети имеются? Они отнимают очень много время от спорта и сна, да и правильно питаться не желают.
А алкоголь и сигареты придают вам без паспорта?
да можно. нужно изучать вопрос что там из дешевого лучше как по составу читать что атм оплезного в креме..
Уходовая косметика все фуфло кроме ситуаций болезней кожи типо акне или розацеа.
Можно не тратиться. Защита от солнца только летом нужна.
умывался дешевая какая то бессульфатная шампунь тоже.
потом кислым тоником смыть увлажняющим кремом намазать без парабенов и силконов.
Все.
остлаьное это похудение спорт правильное питание
Можно, конечно, молодые девушки такие красотки бывают!
Если есть от природы отличные данные и молодость, в идеале лет до 25, то вполне.
Чистой линией точно не надо. Просто покупайте все с промокодами, сравнивате аналоги, там 200 рублей сэкономила, тут 300 и уже не так сильно кошелек плачет. Вместо люкса можно профессиональную косметику использовать, аравия, например, не скажу, что дешево, но работает отлично и все же цены терпимые, да и хватает надолго.
Выйти замуж за обеспеченного мужика, пусть он оплачивает походы по салонам красоты.
Не иметь нервной работы и мужа/детей. Я не шучу. Кто родил рано, в 40 уже калоши больные.
Домашний уход однозначно решает много, модно покупать не особо дорогую, но работающую. У меня есть много любимчиков от Aravia, рекомендую посмотреть, цены хорошие