задумалась на днях: в чём смысл масок для лица?
чем отличается нанесение на лицо крема от накладывания на него тканевой основы, пропитанной тем же самым кремом?
Пустая трата денег чаще всего. Но как то мне одна маска очень понравилась, из тысячи которые я пробовала.
Маски же бывают разные)) Мне самой тканевые не очень нравятся. А в качестве питательно и увлажняющего средства курсом применяю мазь Радевит: наношу на кожу в течение 3-4 недель, а потом снова перехожу на ночной крем.
Да женщины вообще долбанулись...В 19 веке этой фигнёй занимались? Пересмотрела тупых видео? Потом про увеличение груди и задницы спрашивать начнёшь? Ударься головой об зеркало, поможет.
Маски для лица - поддержать свежесть кожи. Огуречные, к примеру.
Маска дает более сильный эффект, там состав другой, пропитана сывороткой, а не кремом. Просто разное действие на кожу. Мне нравится маска тканевая Aevitинтенсивное увлажнение, она с гиалуроновой кислотой , маслами. Придает коже упругость, уменьшает морщины.
Маска более концентрированная, например от крема другой эффект, от маски лицо напитанней. Я беру маску ночную восстанавливающую маску от Aravia, когда лицо сушит в зиму, она делает лицо на утро увлажненным.