Девушки 40+, чем вы убираете морщины? Принципиально не рассматриваю ботокс, какие есть альтернативы?
Сунь морду в улей
Патчи (например, Frownies)
Тейпы
Тонна бадов внутрь (не только для соединительной ткани, всё зависит друг от друга), питьевой режим, питание, спорт, гормоны и еще куча всего, работа в комплексе. Снаружи лицевая гимнастика, тейпы, массаж, массочки, крема. А кроме ботокса есть и другие процедуры на качество кожи. Увлажнять надо.
Плазмолифтинг лица.
Но зачем он тебе, если мужчина просто может найти помоложе...
Нити , инъекции , плазма .. больше ни как .
Массаж попробуйте. Моей маме 56, инъекции не рассматривает вообще, ходит на массаж, лицо намного свежее
Массаж делаю, масочки всякие. Из кремов нравится с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте Либридерм. Кожа подтянутая, упругая и эластичная.
Ботокс всегда успеете сделать. Можно начать с домашнего ухода. Я по совету знакомого косметолога купила аппарат для домашнего ухода микродермабразию от PMD. У него вращающиеся диски, которые удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи. В результате, это стимулирует обновление кожи, морщинки мелкие разглаживаются Пока вижу только плюсы – экономия времени и денег, плюс эффект накопительный и держится долго, при регулярном использовании.
Коллаген и гиалуронка. Я колю коллаген, коллост гель препарат называется. Эффект устойчивый и, что для меня очень важно, предсказуемый - сделала пару процедур и прощайте морщины!
А ботокс это вообще очень опасная штука... и дорогая. Лучше без него, в общем. Попробуйте фейсфитнес! У нас в БьютиКлаб 365 очень много эфиров с массажем для лица и с разными упражнениями для подтянутой кожи и снятия отеков. Результат есть, поэтому советую
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерного фототермолиза (шлифовка) в НДЦ Ретиноиды. Клиника надежная, работает более 20 лет, советую сходить, проконсультироваться.
а чем вам ботокс не нравится? Делали уже?А так лучше к косметологу, нужно смотреть же какая кожа, какие морщины. У всех всё индивидуально.
Прям убрать без уколов глубокие морщины, увы, не убрать. Я хожу на биоревитализацию периодами, это не ботокс, а гиалуронку вводят. А так много от ухода зависит - спф защита обязательно, нравится массаж гуаша (ютуб в помощь), из кремов на пробу взяла лора антивозрастной, так на нем и осталась, не жирный, с пептидами и гиалуронкой