Девочки, вопрос о наболевшем: как вы боретесь с признаками старения кожи? #старение
Регулярное очищениеи и увлаженние кожи. Массаж сама себе делаю. Полноценный сон. Крем подобрала по типу кожи, у меня кожа комбинированная, пользуюсь питательным дневным кремом для нормальной и комбинированной кожи Aevit. Кожа бархатная по ощущениям, выглядит хорошо и ухоженно
Если Вы спрашиваете о наружных препаратах, то могу по своему опыту посоветовать аптечный Радевит. Кожа нуждается в витаминах, а эта мазь как раз помогает обеспечить питание и увлажнение, то есть предупреждает раннее старение.
В моем арсенале борьбы целая полка с баночками😆Ну во-первых, без ретинола не обойтись, у меня это сыворотка Cosmedix для быстрого обновления SERUM16. Я реально вижу эффект – осветляет пигментацию, морщинки постепенно разглаживаются. Пользуюсь не каждый день, но результат есть. Антивозрастной крем на ночь обязательно, сейчас решила попробовать того же бренда - для глубокого увлажнения HUMIDIFY, ну и масочки регулярно.
Я делаю курсом инъекции коллагена Коллост гель. По эффекту: очень хорошо подтягивается кожа, заполняются морщины, лицо становится очень гладким. Причём я заметила, что эффект нарастает между процедурами и если регулярно делать курс, то кожа даже спустя время остаётся в лучшем состоянии, чем то, в котором она была до первой процедуры.
Понимаю вас, у меня тоже были проблемы с кожей (сосудистые звездочки), лицо выглядело нездоровым. После курса лечения в клинике Ретиноиды, лицо выглядит в разы лучше, я счастлива :-)
На постоянной основе посещаю косметолога, делаем филлеры, биоревитализацию, ботокс, а так на самом деле есть множество сейчас что инъекционных процедур, что аппаратных, главное найти своего косметолога.
За биоревитализацию плюсую, эффективная штука. Очень важно не забывать про защиту от солнца, даже зимой, пить достаточно жидкости и регулярно очищать кожу. Пилинги кому то заходят, я не поняла прикола) сыворотка лора стволовые клетки эдельвейса очень хорошая, беру уже не первый тюбик, стимулирует обновление на клеточном уровне
Я противник инъекций. В качестве профилактики возрастных изменений использую косметику на основе красных водорослей. А ещё попробовала мышечную маску. Просто чудо для профилактики преждевременного старения. Беру в магазине France bloom на WB. Маска называется как маска "Ведьмы"))). Действие впечатляет после одного применения. Рекомендую.
Состояние кожи у нас зависит от образа жизни естественно и ухода. Для поддержания красоты и молодости важно следить за питанием, вводить в свою жизнь спорт) , да и принимать дополнительные добавки. Нехватка в нашем организме глутатиона и коллагена как раз и сказывается на старении кожи , ее тусклости. У эвалар нашла ацетил-глутатион, пью его уже третий раз курсом , оптимальная дозировка, легко усваивается в организме. Так же пью морской коллаген 6000 мг ежедневно, и могу сказать , что увидела результат, кожа лица свежее стала, да и общее состояние улучшилось. В дополнении можно еще взять гиалуронку и омегу 3.