Сегодня ночью увидела себя в зеркале и ужаснулась..я не узнала себя. Я увидела себя, но чужую себя сложно это объяснить, но я увидела некрасивую себя, хотя я не страдаю от не принятия себя без макияжа, да что-то бы изменила, но я видела себя все равно красивой. А на протяжении сегодняшнего дня не хочу смотреть в зеркало в один момент даже истерика случилась. Я хочу сказать, что я очень верю в сглаз, порчи, суеверия, да и вообще в эзотерику и мистику и полагаю, что это может быть зависть иль сглаз, ведь другого ничего быть не может и как-то оно шло постепенно для начала все скинула на цикла мол после все будет нормально, но с каждым днем все хуже и хуже. Сон? Может быть виной сон? Но мой режим хоть и сбит, но все было в порядке. У меня такое периодически бывает и да все восстанавливалось, но до такого состояния никогда не доходило. Да я часто люблю смотреться в зеркало. Знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать хочется видеть подтверждение своей красоты..
Что можете сказать? Или посоветовать?
Буду рада почитать ваши комментарии и истории
А ты мне запрети в зеркало смотреть, тебя забыла спросить чем у СЕБЯ дома заниматься, рожа подглядывающая.
Ты не ошиблась, на тебе порча-сглаз-проклятье предков-приворот-отворот-заворот и т.д.
Тебе уже ничего не поможет, кхе-кхе.
Дура набитая.
если вы верите в мистику скорее всего у вас подвижная психика, которая сейчас сбоит и глючит. Заполните голову отвлеченной от мистики темой.
Смотрись в другое зеркало... которое в прихожей. Там всё хорошо.
Это накопившаяся усталость. Высыпайтесь, гуляйте, не смотрите новости и интернет какое-то время, правильно питайтесь, и скоро узнаете себя в зеркале. Магическое восприятие признак усталости.