Гость
Статьи
Жирная кожа и …

Жирная кожа и высыпания

Всем привет! Стала очень жирная кожа (раньше была сухая), буквально масляная, появились прыщики с белой головкой в носогубках, на бороде и на шее ниже ушей. При этом был сбой цикла и боли в груди сильные, отек. Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста?!

Эля
8 ответов
Последний — Перейти
Шлюха

Скорее всего это вхросленее

По поводу цикла лучше сходить к гинекологу, рассказать о том, что усилились болевые ощущения. А для лица возьмите ночной крем азелаин-форте Серацин Либридерм, наладит работу сальных желез, успокоит воспаления

Виктория

Сходите к гинекологу, скорее всего, что то с гормонами. От прыщей попробуйте лосьон Ретасол, он как раз для жирной кожи. Действует на сальные железы, нормализует их работу. У меня и высыпания прошли и кожа перестала жирниться.

Марфа

Скорее всего гормональное, гинеколог и эндокринолог - у них искать причину, предварительно если появится желание по-быстрее узнать результаты, можно ттг и т4 сдать в любой платной, я обычно в инвитро сдаю перед эндокринологом. Если причина не в гормональном сбое, то дерматолог в помощь.

Дина

У меня от стресса такое. Помогает уходовая серия Аравии для жирной кожи

Любовь

Пройдите тест на сайте aravia и вам подобрать уход, я так делала. Мне нравится маска хлорофил каротиновая она хорошо очищает и не сушит

Елена

Очень понравился эффект комплексного ухода у косметолога клиники Ретиноиды, кожа посвежела, разгладилась, улучшился цвет лица. Клинику рекомендую, записывайтесь скорее.

Эля
Елена

Очень понравился эффект комплексного ухода у косметолога клиники Ретиноиды, кожа посвежела, разгладилась, улучшился цвет лица. Клинику рекомендую, записывайтесь скорее.

Если организм не в порядке смысла от косметологии не будет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: