Сильно постарел в 28 лет. Носогубки, впалые глаза, кожа цвета ***, лицо начало плыть. Смотрю на себя в зеркало и начинаю рыдать. Как вернуть все обратно?
Никак.
Человеческий организм после 27 лет начинает стареть медленно , но уверенно.
Проверьте здоровье. В 28 лет стареть рано. Наверное, слишком много работаете?
Мы все стареем, это нормально.
А ещё у каждого своя генетика, кто-то стареет раньше, кто-то позже. Меньше стресса и больше спорта! Будьте счастливы)
Машь лицо навозом. Кожа будет как новая. Это недавнее открытие учёных.
С помощью машины времени
Щас это легко решается уколами красоты. Правда дороговато.
Я подписана на девушку, которая живёт в моем городе, она чудесные работы делает. К ней частенько ходят пожилые женщины или молодые с целью убрать второй подбородок/морщины/носогубки/губы сделать и т.д. Она выкладывает фото как выглядит кожа после уколов (пол лица обколото конечно...) и потом клиентки ей себя присылают, как кожа выглядит после заживления. Действительно помогает! Разница до и после колоссальная. Я рада, что такое существует. Когда у меня появится морщины, тоже к ней пойду. Дай бог, чтобы она к тому времени ещё у нас жила, помогала "убирать" старость. Если что это не реклама.
Щас это легко решается уколами красоты. Правда дороговато.
Я подписана на девушку, которая живёт в моем городе, она чудесные работы делает. К ней частенько ходят пожилые женщины или молодые с целью убрать второй подбородок/морщины/носогубки/губы сделать и т.д. Она выкладывает фото как выглядит кожа после уколов (пол лица обколото конечно...) и потом клиентки ей себя присылают, как кожа выглядит после заживления. Действительно помогает! Разница до и после колоссальная. Я рада, что такое существует. Когда у меня появится морщины, тоже к ней пойду. Дай бог, чтобы она к тому времени ещё у нас жила, помогала "убирать" старость. Если что это не реклама.
Ну и конечно спорт, питание вам в помощь)
Никак, мужики к сожалению очень быстро xepeют, смотрю на своих бывших одногруппников и одноклассников и в шоке
Мне 29, уже и не стоит, стареть это норма
Наладьте свой сон, питание, пейте больше воды ( а не чая и не кофе), пропейте витамины если сильно устаете.
Никак, мужики к сожалению очень быстро xepeют, смотрю на своих бывших одногруппников и одноклассников и в шоке
А я ,наоборот,херею с одногрупниц и одноклассниц,просто реальные старухи ,за очень редким исключением,и это несмотря на то,что,к услугам женщин вся индустрия красоты. Я выгляжу как сын рядом с большинством из них.
бросить пить курить и сидеть в соцсетях до 3 ночи.
Начать высыпаться, это важно для молодости кожи и в целом. Меньше вредностей, больше бывать на свежем воздухе и активность. От вредных привычек отказаться или минимизировать. У меня морщинки вокруг глаз мой минус., купила омолаживающий крем для области вокруг глаз Буренка, кожа лучше выглядеть стала, более упругая и менее глубокие морщины
Мне очень нравится Ацетил-глутатион Эвалар, пью его год с перерывами и чувствую результат. Общее состояние организма лучше, больше активности, кожа стала выглядеть свежее, подтянутей, появилась хорошая упругость. Могу вам рекомендовать попробовать тоже.