Гость
Статьи
Старею. Как вернуть …

Старею. Как вернуть все обратно?

Сильно постарел в 28 лет. Носогубки, впалые глаза, кожа цвета ***, лицо начало плыть. Смотрю на себя в зеркало и начинаю рыдать. Как вернуть все обратно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Никак.
Человеческий организм после 27 лет начинает стареть медленно , но уверенно.

Гость

Проверьте здоровье. В 28 лет стареть рано. Наверное, слишком много работаете?

Гость
Гость

Проверьте здоровье. В 28 лет стареть рано. Наверное, слишком много работаете?

Я не работаю

Гость

Мы все стареем, это нормально.
А ещё у каждого своя генетика, кто-то стареет раньше, кто-то позже. Меньше стресса и больше спорта! Будьте счастливы)

Кружка чая

Машь лицо навозом. Кожа будет как новая. Это недавнее открытие учёных.

Повелитель твоей мамки

С помощью машины времени

Гость
Кружка чая

Машь лицо навозом. Кожа будет как новая. Это недавнее открытие учёных.

Точнее, калом козьим. Можно своим плюс питье своей мочи натощак))))

Гость

Щас это легко решается уколами красоты. Правда дороговато.

Я подписана на девушку, которая живёт в моем городе, она чудесные работы делает. К ней частенько ходят пожилые женщины или молодые с целью убрать второй подбородок/морщины/носогубки/губы сделать и т.д. Она выкладывает фото как выглядит кожа после уколов (пол лица обколото конечно...) и потом клиентки ей себя присылают, как кожа выглядит после заживления. Действительно помогает! Разница до и после колоссальная. Я рада, что такое существует. Когда у меня появится морщины, тоже к ней пойду. Дай бог, чтобы она к тому времени ещё у нас жила, помогала "убирать" старость. Если что это не реклама.

Гость
Гость

Щас это легко решается уколами красоты. Правда дороговато.

Я подписана на девушку, которая живёт в моем городе, она чудесные работы делает. К ней частенько ходят пожилые женщины или молодые с целью убрать второй подбородок/морщины/носогубки/губы сделать и т.д. Она выкладывает фото как выглядит кожа после уколов (пол лица обколото конечно...) и потом клиентки ей себя присылают, как кожа выглядит после заживления. Действительно помогает! Разница до и после колоссальная. Я рада, что такое существует. Когда у меня появится морщины, тоже к ней пойду. Дай бог, чтобы она к тому времени ещё у нас жила, помогала "убирать" старость. Если что это не реклама.

Ну и конечно спорт, питание вам в помощь)

Гость
Гость

Я не работаю

Ну так и зачем тебе возвращать всё обратно? Всё равно безработный нахрeн никому не нужен. Может ещё и алкаш или нарик вдобавок

Гость
Гость

Ну так и зачем тебе возвращать всё обратно? Всё равно безработный нахрeн никому не нужен. Может ещё и алкаш или нарик вдобавок

Не алкаш и не нарик. Работал только на даче этим летом

Гость

Никак, мужики к сожалению очень быстро xepeют, смотрю на своих бывших одногруппников и одноклассников и в шоке

Гость
Гость

На что тогда живёшь, на свою или мамкину пенсию?

Гость
Гость

Тебе надо искать работу и деньги зарабатывать.

Мне 29, уже и не стоит, стареть это норма

Гость

Наладьте свой сон, питание, пейте больше воды ( а не чая и не кофе), пропейте витамины если сильно устаете.

Гость
Денис

Мне 29, уже и не стоит, стареть это норма

Как так в 29 не стоит???

Гость
Гость

Я не работаю

Вот. Поэтому и постарел. И рролежнт на *** заработал никуя ге делая. Теперь ты старый, дряблый дед.

Гость

Как так в 29 не стоит???

Возраст, да хватит уже наверное

НоыВоигура
Гость

Никак, мужики к сожалению очень быстро xepeют, смотрю на своих бывших одногруппников и одноклассников и в шоке

А я ,наоборот,херею с одногрупниц и одноклассниц,просто реальные старухи ,за очень редким исключением,и это несмотря на то,что,к услугам женщин вся индустрия красоты. Я выгляжу как сын рядом с большинством из них.

Гость

бросить пить курить и сидеть в соцсетях до 3 ночи.

Гость
Денис

Возраст, да хватит уже наверное

А мне вот молодого любовника захотелось, самой 35(((

Начать высыпаться, это важно для молодости кожи и в целом. Меньше вредностей, больше бывать на свежем воздухе и активность. От вредных привычек отказаться или минимизировать. У меня морщинки вокруг глаз мой минус., купила омолаживающий крем для области вокруг глаз Буренка, кожа лучше выглядеть стала, более упругая и менее глубокие морщины

Гость

А мне вот молодого любовника захотелось, самой 35(((

Создайте анкету на СЗ, легко найдете 20 летнего парня многие молодые хотят опытных

Гость
Денис

Создайте анкету на СЗ, легко найдете 20 летнего парня многие молодые хотят опытных

Я знаю, но 20 лет слишком молодой… 25-30 думаю в самый раз. А почему у вас проблемы с потенцией?

Гость

Я знаю, но 20 лет слишком молодой… 25-30 думаю в самый раз. А почему у вас проблемы с потенцией?

Бывшая сказала что хочет член побольше, после этого перестало хотеться секса вообще

Гость
Денис

Бывшая сказала что хочет член побольше, после этого перестало хотеться секса вообще

У вашей бывшей физиология такая. Мне допустим больно с большим, наоборот даже не хочется.

Елена

Мне очень нравится Ацетил-глутатион Эвалар, пью его год с перерывами и чувствую результат. Общее состояние организма лучше, больше активности, кожа стала выглядеть свежее, подтянутей, появилась хорошая упругость. Могу вам рекомендовать попробовать тоже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: