Гость
Статьи
Скорая помощь для кожи …

Скорая помощь для кожи под гнётом батарей

Девочки, как вы спасаете кожу в отопительный сезон? У меня она моментально становится очень сухой, вылезают шелушения и цвет лица очень тусклый

Лариска
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мойка воздуха работает весь период отопления. Без нее кожа тоже, какму вас. С ней все в порядке. +Пыли становится заметно меньше.

Гость

Сплит система, но ее при морозе от -12 включать нельзя тк работает по принципу крендея . Подходит ионизатор воздуха в морозы. А так всегда кожа от мороза шелушится зимой - делаю ультразвуковой пилинг и сезонными масками у косметолога .

Гость

Пришла пора повесить на радиаторы (батареи) спец. ёмкости для увлажнения воздуха и наполнять их водой перед сном. Очень дешево, практично, легко и благоприятно для увлажнения вашей кожи!

Виктория

Пользуюсь эмолентами, без них кожа очень сухая. Сейчас пользуюсь кремом УрокрЭм5. У него в составе мочевина, удерживает влагу в коже, не жирный . Увлажнитель воздуха работает постоянно.

Наталья

Обязательно пейте воду, чтобы не было обезвоженности. Обязательно включайте увлажнитель воздуха, он очень актуален особенно в отопительный сезон. Купите гигрометр и следите чтобы влажность в комнате была 40%-60%. И можно курсами в качестве ночного крема использовать мазь Радевит, она увлажняет и питает кожу, насыщает витаминами, повышает эластичность.

Бабкины трусы

Термальная вода. Крем / бальзам для атопиков биодерма, ля Роше пози.

Гость

зимой у многих так. Беру в зиму бальзам Церафавит у Либридерм и для умывания, купания гель успокаивающий из этой же серии

angel

Из домашних методов советую купить домой увлажнитель и добавить в уход побольше увлажняющих и питательных компонентов: керамиды, мультиламеллярную эмульсию, пантенол. Если речь о процедурах, то меня уже третий год спасают инъекции коллагена коллост микро. Очень хорошо увлажняют и уплотняют кожу, омолаживают (если есть что омолаживать😂). Я курсом делаю 3-4 процедуры.

Кира

Вы воздух увлажняем, поставили мойку воздуха clever&clean healthAir breeze. ышится с ней легче и кожа не сохнет.

Гость

Используйте массаж с увлажняющими кремами.

Любовь

В зиму часто кожа обезвоживается из за батарей, я меняю уход на более питательный, одна из любимых масок восстанавливающих ночных от Aravia

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: