Всем привет, собсна вопрос в названии темы. Не нашел куда бы еще задать этот вопрос, и решил придти с ним сюда.
Никогда ни чем не пользовался из косметики, поразглядывал себя в зеркало и понял что пора. Начал с простого, купил нивею в пятерке, обмазался ей и словил жжение с аллергией. Прошелся по всему низу типа бабушки агафьи и жемчуга, результат почти одинаковый, жемчуг разве что норм.
В ив роше запахи понравились, тоже покупал там крема, но всё не то.
Дошел до виши, отдал 15к за полный набор, и о чудо, мне понравилось. Кожа стала приятная на ощупь, мелкие морщинки разгладились. Утром и вечером стал умываться и тд. И вот пару недель таких процедур, и потом уехал по делам, забил. Утром как то просыпаюсь и мягко сказать а*уел. Кожа стала еще хуже чем была, я как будто перед сном таз воды с чашкой соли выпил, на лбу появилась вторая морщина которой раньше вообще не было а старая стала еще глубже, кожа стала какая то более дряблая. Однозначно уверен в том что косметика для кожи стала как наркотик без которого ей стало хуже. Кто то замечал подобное? Как выбрать уходовую косметику для лица для мужчины 35 лет? #уход #лицо
Ты баба что ли? Какой тебе уход за лицом. Ты же дед уже.
Кому ты собсна уже в 35 своих нужен
Чепушилло потрепанное
Надо очищать кожу, делать иногда скрабы. Я люблю очищающий гель Дав. Скрабики можно из кофе делать с медом, еще иногда маски с глиной. Крема использую Ив Роше (мне очень подходит!). Сыворотки тоже оттуда и пьер рико. Для рук кафе мими
Автор, вы в любом случае молодцы, что хотите следить за собой!
Насчёт каких-то кремов, увы, посоветовать не смогу, но если идёт такая сильная реакция даже на +- базовые крема - попробуйте обратиться к косметологу, возможно он сможет подобрать какой-то более удачный крем.
Ну и естественно, здоровое питание, хороший сон, нервирующие ситуации, можете пересмотреть, ведь это может ухудшать и отражаться на лице, но это, думаю, и так очевидное дело.
Такой вопрос лучше задавать в сообществах гeeв.
Автор, вы в любом случае молодцы, что хотите следить за собой!
Насчёт каких-то кремов, увы, посоветовать не смогу, но если идёт такая сильная реакция даже на +- базовые крема - попробуйте обратиться к косметологу, возможно он сможет подобрать какой-то более удачный крем.
Ну и естественно, здоровое питание, хороший сон, нервирующие ситуации, можете пересмотреть, ведь это может ухудшать и отражаться на лице, но это, думаю, и так очевидное дело.
Не хочется идти к косметологу, дешманским не доверяю а средний от 4000 за прием берет. это цена двух банок крема которых мне на пол года хватит xD
Приветствую Ваше желание хорошо выглядеть)) Могу поделиться своим опытом ухода за кожей. Достаточно часто использую аптечные мази. Например, курсом применяю Радевит (он с витаминами А, Е, Д). Очень эффективно питает и увлажняет кожу.
Никаких домашних рецептов.
Купить в аптеке Ля Рош, Виши.
Массаж.