Под глазами тонкая кожа, вечно синяки и отеки. Думаю, пора пользоваться патчами или они не помогают? Расскажите про ваши методы борьбы с такой же проблемой.
Патчи уже не помогут, только косметолог.
Сходите обследуйтесь для начала. Чтобы уменьшить отечность и синяки беру гиалуроновый гель-патч Либридерм, он как гель наносится в области вокруг глаз, хорошо увлажняет и приводит кожу вокруг глаз в порядок
Есть и жидкие патчи, пользовалась Фаберлик в оранжевой тубе, ни о чем, а у Аравии понравились с коллагеном, даже сам флакон классный с лифтом
Да, люблю патчи, они всегда спасаю т мелков и отеков, пользуюсь не каждый день, но когда пользуюсь эффект явно виден - я очень люблю гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum.
Патчи хорошая вещь, правда нужно знать какие выбирать. У меня были разные, лучше всех помогают Эвобиотикс. Хорошо снимают отечность и увлажняют кожу, синюшность становится меньше.
Я пользуюсь жидкими патчами с коллагеном aravia laboratories, мне нравится
Есть и жидкие патчи, пользовалась Фаберлик в оранжевой тубе, ни о чем, а у Аравии понравились с коллагеном, даже сам флакон классный с лифтом
Ой, я у Фаберлик брала жидкие патчи в оранжевом тюбике. Для меня это был принципиально новый продукт, но в целом оставил приятные впечатления. А сейчас беру у них обычные патчи в банках по 60 шт - очень нравится качество, особенно в серии iSeul.