Вообще не накрашенных ничем.
Что у девушки с мозгами всё в порядке и гармоничное внутреннее самоощущение.
Я о таких не думаю. Потому что страшно.
Думаю, что она не хочет тратить деньги и время на все это. Ее право. На самом деле макияж сильно ограничивает.
Что отчаялась получить хоть один комплимент и перестала прилагать усилий столько.
Думаю, что она не хочет тратить деньги и время на все это. Ее право. На самом деле макияж сильно ограничивает.
Ей бы и не пришлось тратить свои деньги на косметику, будь у нее умные родители.
Я считаю, что как только один из родителей узает новость в ротдоме, что родилась девочка, нудно сразу же бежать в магазин за косметичкой и памперсами.
Озх если бы...
Мой мозг как реагирует
Вижу ненакрашенную женщину, и понимаю, что у нее возможно и шушка не побрита, и ноги волосатые.
А это страшно.
Я не крашусь. Не хочу портить свое лицо и тратить время.
Ей бы и не пришлось тратить свои деньги на косметику, будь у нее умные родители.
Я считаю, что как только один из родителей узает новость в ротдоме, что родилась девочка, нудно сразу же бежать в магазин за косметичкой и памперсами.
То есть вы считаете, что сама женщина себе косметики купить не может? Только с родителей деньги тянуть?
Да как бы нет. Полно женщин работает и управляет своими финансами. И им просто жаль тратить деньги на косметику, так как у них другие приоритеты по жизни.
То есть вы считаете, что сама женщина себе косметики купить не может? Только с родителей деньги тянуть?
Да как бы нет. Полно женщин работает и управляет своими финансами. И им просто жаль тратить деньги на косметику, так как у них другие приоритеты по жизни.
Я считаю, что ее с младенчества нужно приучать штукатурить лицо.
А то уши в 3 года прокалывают, а косметикой не балуют.
Нормально реагирую, ее дело какой быть. Лучше пусть у нее будет фигура на 10, чем накрашенное лицо.
Зачем? Ребенок должен бегать, прыгать, играть, валяться в траве. А не стоять в макияже и на каблуках как нафталиновая кукла.
Ге надо ему это все. Это с диагнозом "гиперактивный", нужно прыгать, бегать, где-то валяться.
К хорошему надо с детства привыкать. Необязательно красится, но пониманиее, что ее ждет в будущем, должно прийти, как можно раньше.
Как минимум они честные
Ге надо ему это все. Это с диагнозом "гиперактивный", нужно прыгать, бегать, где-то валяться.
К хорошему надо с детства привыкать. Необязательно красится, но пониманиее, что ее ждет в будущем, должно прийти, как можно раньше.
А что ее ждёт в будущем?
Не знаю, может вы в исламской стране живете. А вот в моей стране судьба женщины в ее руках: вырастет, отучится на того, кого захочет, работать будет, где захочет, и мужчину выберет, которого захочет. Все просто.
Давно живу заграницей, тут большинство или вообще без макияжа (только крем с спф) или с легчайшим. Ну и многим хорошо без него, особенно молодежи. Глаз радуется нормальным чистым девичьим лицам, без тонны штукатурки и утиных губ. И вообще поначалу поражала уверенность в себе местных девушек при любой внешности, отсутствие комплексов, забитости, озабоченности чужим мнением, при этом доброжелательность к окружающим и вежливость.
А что ее ждёт в будущем?
Не знаю, может вы в исламской стране живете. А вот в моей стране судьба женщины в ее руках: вырастет, отучится на того, кого захочет, работать будет, где захочет, и мужчину выберет, которого захочет. Все просто.
Судьба женщины в мужских руках.
Какой мужчина встретится, такая жизнь и сложится.
Это мнение вам навязали маркетологи) Поверьте, у женщины с параметрами 90-60-90 мужчины будут разглядывать прежде всего фигуру. А не 10050 оттенков теней и подобранный в тон маникюр.
Я же ща себя говорю, а не за всех мужчин. За сариз знакомых могу слово держать. Вкусы у нас совпадают.
Нет красивой мордахи - нет и отношений. Фигура портится, лицо морщинится. Но база - это лицо.
Остальные части тела на вторых, и третьих ролях.
Если женщина страшная, то и с косметикой она будет страшной, мало кто умеет рисовать лица, как это делают азиатки в ютубе
Косметикой в юности лица не испортишь ,на мой взгляд,а вот с возрастом краситься надо меньше или лучше совсем отказаться,ведь ухоженной можно быть и без накрашенных ресниц,а красивой все-равно уже не будешь...
***-тые они, дышит у них кожа без тоналки и всего. Макияж на постоянку гемор
Ничего о них не думаю. Не хотят - не красятся, их право.
В юном возрасте мне казалось это дикостью и я думала что женщина просто обязана краситься, потом подросла и поменяла мнение на то что это вообще дело лично каждого, что ситуация у человека может быть любая. Раньше я не могла даже в магазин выйти без макияжа мне казалось все будут на меня смотреть, на работу я конечно крашусь, но когда например с ребенком время провожу то нет и даже на улицу иду не накрашеной, для мужа стараюсь краситься хотя не считаю что это ему важно скорее наверно всё же для себя это делаю.