Мой знакомый утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. А он уперся и говорит что это самый простой и банальный цвет. Типа не интересно. Как вы считаете?
О вкусах не спорят.
Мне карие глаза почему-то не нравятся. А вот почему, сама не знаю. Ярко синие, ярко голубые наоборот нравятся. Но это скорее всего дело вкуса. Каждому своё.
Главное п-за поперёк. 😄
Сами по себе не нравятся. Но самая сильная влюбленность и химия была к кареглазому мальчику и если б он поменял цвет глаз то на мой взгляд перестал бы быть таким красивым. Так что все относительно.
Смотря на какой роже эти глаза...
Просто это самый распространенный цвет глаз. Но менять его точно не надо.
Все зависит от конкретного человека. Если вы влюбитесь,то цвет его глаз будет вам казаться самым красивым (если даже они цвета детской неожиданности).
Если брать конкретно цвет, то карий действительно самый обычный и смотрится не очень выигрышно. Но это не главное во внешности например Моника Белуччи и Синди Кроуфорд считаются эталонными красавицами и с карими глазами
Красота глаз , на мой взгляд, не определяется их цветом. Исключение- очень редкие яркие цвета глаз. Но это очень большая редкость. Такие , как у Пола Ньюмана или Элизабет Тейлор.
Важна форма глаз, соотношение с другими чертами лица и др
На красивом лице - да. Главное в лице это черты правильные, нос маленький, а не цвет глаз.
Большую роль играет разрез глаз. Если красивый миндалевидный - это ОК. А если голубенькие, но разрезик обвисший, как у старого спаниеля. то ЧАО!