У меня пушок над верхней губой, а поскольку я брюнетка то это заметно и очень некрасиво. Всю жизнь осветляю эти волосы, но в последнее время не нравится, почему-то стали сильно заметны даже в осветленном виде. Я почему-то не решаюсь удалить их кремом-депилятором. Слышала что они могут начать расти сильнее, или после удаления пойдут с прямыми кончиками и будут сильно заметны. Скажите кто так удалял, есть ли подводные камни? Не буду ли я выглядеть противоестественно без пушка над губой? (Удалять лазером или с корнем не рассматривается, даже не советуйте)
Отбеленная верхняя губа это странно, только лазер!
Не удаляй. Купи себе огромную трость и отрасти бороду как у Гендальфа
Бритва.
На фотоэпиляцию сходите или на лазер.
Ни в коем случае. Крем это тоже самое, что и бритва. Лазером тоже нельзя есть такое явление как парадоксальный гипертрихоз. Или вырывать, или электро
ого...а бритва чем плоха? кроме того что волосы вырастают жесткие? вырывать я вообще не готова...
Только тем и плоха. Вместо мягкого пушка будет колючая щетинка.ни гуще, ни темнее, ни плотнее волоски не станут, но не думаю, что вам понравится результат. Сильно советую найти крутого мастера по электро