Гость
Статьи
Некрасивые красотки

Некрасивые красотки

Какие лица считаются красивыми? Могут ли те, у кого лица далекие от идеала, канона, считать себя таковыми? И ладно считать просто красивыми, как все, но ещё и в свою пользу по сравнению с такими же …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть такие лица. Например, Кэтрин Зета Джонс (в молодости, конечно). Лицо не совсем соответствует канонам, но воспринималась очень красивой.

Гость
Гость

И в Англии и в Германии полно весьма симпатичных. А в Швеции и Польше ваще праздник для глаз.

Наша баба очень себя запускает после 40. Элементарное отсутствие любительского спорта и все висит. А после 60- они с трудом заходят в автобус. Им высоко.

Ой ну после 60 тоже мне нашли где красоток искать🤣

Красотка
Гость

Ну и в 80-90х красотке было уже лет 20. Че не так?

Всё не так.

Гость

Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей

Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд

Гость
Гость

Мне нравиться Делевинь Кара. Её лицо просто супер божественно.

Вы че? У нее брови низко посажены, как у Энгри бедс, это автоматически делает девушку страшненькой.

Гость

Допустим Виктория Бекхем...

Гость
Гость

Допустим Виктория Бекхем...

Ну, нет. Ей всегда было до красоток - как до Луны. Но она - ухоженная женщина, это безусловно.

Гордая королева
Гость

Ну, нет. Ей всегда было до красоток - как до Луны. Но она - ухоженная женщина, это безусловно.

тему читай безмозглое ч.мо тут речь про некрасивых

Гость
Гордая королева

тему читай безмозглое ч.мо тут речь про некрасивых

Безмозглое *** все прочло, но имеет наглость утверждать, что реально некрасивая женщина красивой выглядеть не может. Однако бывает, что неканонические лица выглядят нереально красивыми.

Кто

Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...

Кто
Гость

Мерил Стрип отврат отвратом, но как шикарно себя преподносит.

Вы серьезно ? Лицо утонченное, осанка, грация — аристократический типаж. Как раз красива.

Гость

Я вообще стандартных красоток считаю страшными. Эти дамы с рекламы омерзительны. В молодости в моем районе большинство стандартизированных красоток ахалась с нариками и гопниками.
Считаю красивым тех, кто не подходит под стандарты.

Шурик

Некрасивые как раз самые красивые...

Красотка
Гость

Не знаю на счёт далеко ли, но она, безусловнее лучше смотрится чем делавинь. Как тут уже сказали у делавинь специфическое лицо - низкие насупленные брови, я ещё сказала бы, что и с ноздрями у неё что-то не так. В целом впечатление как от дурного насупившегося ребёнка.

Красотка
Кто

Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...

Самооценка повышенная наоборот спускает человека, потому что выглядит обычно это нелепо и притенциозно.

А харизма это такое, что мало у кого есть. На то она и харизма. К самомнению, кстати, не имеет никакого отношения.

Психиатр
Черпак

Парадокс в том, что любое гав_но мнит себя конфеткой завернувшись в блестящую обёртку. Но смердит от них за версту.

👍

Судная ночь
Гость

Мерил Стрип отврат отвратом, но как шикарно себя преподносит.

Она еще ничего, эффектная,а вот ее дочь это уже совсем некрасивая девушка.

Судная ночь
Гость

Вы че? У нее брови низко посажены, как у Энгри бедс, это автоматически делает девушку страшненькой.

Точно,мне Кара Делевинь нравится как фото модель, но носик у нее как пятачок, она больше на пацана похожа.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: