Какие лица считаются красивыми? Могут ли те, у кого лица далекие от идеала, канона, считать себя таковыми? И ладно считать просто красивыми, как все, но ещё и в свою пользу по сравнению с такими же …
Есть такие лица. Например, Кэтрин Зета Джонс (в молодости, конечно). Лицо не совсем соответствует канонам, но воспринималась очень красивой.
И в Англии и в Германии полно весьма симпатичных. А в Швеции и Польше ваще праздник для глаз.
Наша баба очень себя запускает после 40. Элементарное отсутствие любительского спорта и все висит. А после 60- они с трудом заходят в автобус. Им высоко.
Ой ну после 60 тоже мне нашли где красоток искать🤣
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Допустим Виктория Бекхем...
Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...
Я вообще стандартных красоток считаю страшными. Эти дамы с рекламы омерзительны. В молодости в моем районе большинство стандартизированных красоток ахалась с нариками и гопниками.
Считаю красивым тех, кто не подходит под стандарты.
Некрасивые как раз самые красивые...
Ну, нет. Ей всегда было до красоток - как до Луны. Но она - ухоженная женщина, это безусловно.
Не знаю на счёт далеко ли, но она, безусловнее лучше смотрится чем делавинь. Как тут уже сказали у делавинь специфическое лицо - низкие насупленные брови, я ещё сказала бы, что и с ноздрями у неё что-то не так. В целом впечатление как от дурного насупившегося ребёнка.
Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...
Самооценка повышенная наоборот спускает человека, потому что выглядит обычно это нелепо и притенциозно.
А харизма это такое, что мало у кого есть. На то она и харизма. К самомнению, кстати, не имеет никакого отношения.