Какие лица считаются красивыми? Могут ли те, у кого лица далекие от идеала, канона, считать себя таковыми? И ладно считать просто красивыми, как все, но ещё и в свою пользу по сравнению с такими же обычными мнить о себе?
Из всех красоток я здесь встречал только фио и фся такая деловая. Вот где идеал красоты.
Некрасивые красотки, это как сухая вода.
Них*чего не понял но очень интересно 🤣
Мне нравиться Делевинь Кара. Её лицо просто супер божественно.
Сама то ты красивая? Мисс Мира? Или мисс дяревня? Да даже мои коровы на твоем фоне красотки. Не гони завистница на фсю такую деловую
А мы меня тут и не обсуждаем, да и я на каждом углу не ору что красивая. Симпатичная точно, мужчины на меня заглядываются, но не красотка. И я НИКОГДА не завидую бабам без мозгов
Про инну чурикову вчера сказали-её запрещали снимать из за нестандартной внешности. Но зато запоминающейся.
А красотки все на одно лицо. Сериал посмотришь и никого не запомнишь, абсолютно.
Люблю свиней, они красивые.
Мерил Стрип отврат отвратом, но как шикарно себя преподносит.
Сообщение было удалено
А чего пишешь тогда как баба?
Сообщение было удалено
Так тебя и твою нехватку минетов изучаю. Пишу диссер «безъяичные омп».
Ты там главный персонаж.
А по теме то что?
Кто эт такие то? 😅
Все мы разные, поэтому понятие о женской красоте также может сильно различаться.
Да, есть стандарты красоты, выражающие мнение большинства, но, считаю, что ориентироваться исключительно на них не стоит.
Вполне нормально, что женщины довольно обычной внешности могут считать себя красавицами по своему субъективному мнению. Другое дело, что об этом не нужно кричать во всеуслышанье и тем более гнобить кого-то, кто считает иначе.
Спорить о том, красива та или иная женщина или нет - бесполезное занятие.
В женщине главное - уметь себя подать. И делать это нужно с достоинством
Парадокс в том, что любое гав_но мнит себя конфеткой завернувшись в блестящую обёртку. Но смердит от них за версту.
Считать себя красоткой может любая женщина. Причём искренне - это вовсе не запрещено и возможно. Житть, каждый день имея это в подсознании. Другой вопрос, нужно ль говоритть об этом кому-нить.
Человек вправе считать себя каким угодно: красивым, нереально красивым, неотразимым и т д. Это его право. А у остальных есть право с этим соглашаться или не соглашаться. И не более.
Джулия робертс. Уродливая, но считается красоткой.
Сообщение было удалено
Ну не скажу что прям страшные в России, в Англии и Германии еще страшней, но вот про кислые щи ты прав))
И эти набитые брови с ресницами коров тоже надо бы законодательно запретить.
Могут. Прикиньте))
Ну не скажу что прям страшные в России, в Англии и Германии еще страшней, но вот про кислые щи ты прав))
И эти набитые брови с ресницами коров тоже надо бы законодательно запретить.
И в Англии и в Германии полно весьма симпатичных. А в Швеции и Польше ваще праздник для глаз.
Наша баба очень себя запускает после 40. Элементарное отсутствие любительского спорта и все висит. А после 60- они с трудом заходят в автобус. Им высоко.
Красота это такое субъективное понятие, у каждого свой взгляд на красоту и красота в глазах смотрящего. И что является каноном\идеалом красоты, кто его "узаконил"?))) существует понятие "золотое сечение" - если поделить высоту лица на его ширину, ширину рта на ширину носа или расстояние между зрачками на расстояние между бровями — чем больше соответствий золотому сечению, тем гармоничней и привлекательней считается лицо, но и не факт, что такое лицо будет считаться красивым для всех людей. Все мы разные и каждый может назвать себя красивым\красивой, еще большое значение имеет внутренняя красота, бывают люди не очень взрачные на внешний вид, но у них такая харизма, что взгляд от них невозможно отвести. Так что все очень индивидуально и субъективно))