Здравствуйте! Подскажите хорошую пенку для умывания, чтобы легкая была, но при этом нормально очищала?)
Кура моя. Мыло и вода самый верный способ. Я так умоюсь и красавчик. А вы какие то на себя крема пенки тратите только деньги. Эффект есть? Нет.
Никакая. Умываюсь водой с мылом.
Payot крем для умывания очень нравится, легкая текстура
Innisfree - зависит от типа кожи, разные есть.
Для жирной или сухой кожи ?
У меня Либридерм с гиалуроновой кислотой пенка, для сухой кожи отличный вариант. У меня почти весь уход этой серии
Я пользуюсь пенкой от HaLo Beauty) Классная, мягкая, раздражения не вызывает. Там состав хороший, помогает коже не только очищаться, но и успокаивает кожу.
сначала обязательно демакияж мицеллярной водичкой и уже потом пенкой Гиалуроновой Либридерм, давно такая схема, вполне довольна
У меня нет пенки, только мемки
Пенка для умывания корейская компании атоми нравится очень) классная, там целый уходовый набор
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Для умывания мне больше всего подходят муссы. В такой консистенции выбрала пенку Physio Radiance. У нее бесподобный состав. Это и аминокислоты, сахара, мочевина, витамины. Агрессивных компонентов нет, а кожа очищается глубоко. Советую всем в первую очередь обращать внимание на состав, а уже потом на бренд косметики!