Родила за 5 лет трех детей. Все дети рождены после 30. Омоложения не заметила, но и ухудшения здоровья тоже. Из плюсов нормализовался гормональный фон, месячные стали абсолютно безболезненны, прошли частые воспаления "по женски". Из минусов- размер одежды из 42 стал 44, во время беременности повылазили вены, но после все нормализовалось.
Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь.
Родила за 5 лет трех детей. Все дети рождены после 30. Омоложения не заметила, но и ухудшения здоровья тоже. Из плюсов нормализовался гормональный фон, месячные стали абсолютно безболезненны, прошли частые воспаления "по женски". Из минусов- размер одежды из 42 стал 44, во время беременности повылазили вены, но после все нормализовалось.
Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.
Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы?) Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.
Странно вообще что женщины после родов инвалидность не получают . Ведь им рвут влагалище наживую.
Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни
почему после?), всегда ею была, фигуру несмотря на роды берегла, это принципиально. так что тебе, кукушкина, спортом нужно заниматься, может хоть всякие глупости из головы выветрятся😄.
«Я не знаю кто это сказал и почему, но у меня после беременности повышенное давление, после родов зрение – 2.5, геморрой и больная поясница. Ничего из этого полностью не вылечить, только корректировать во время обострения»
почему после?), всегда ею была, фигуру несмотря на роды берегла, это принципиально. так что тебе, кукушкина, спортом нужно заниматься, может хоть всякие глупости из головы выветрятся😄.
это хорошо что у вас все хорошо! многие такие потасканные после родов и бессонных ночей, у меня в окружении только пол подъезда таких , но им никто не помогает, бабки только просили внуков, а сами смылись вот и результат как говорится на лицо
Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.
Какая вторая смена? У меня и первой нет. Как вы думаете почему я первого ребенка родила не в 23, а в 33, как раз чтобы уже была возможность не упахиваться. Это не я ломовая лошадь, а вы больная и малохольная, что после деторождения организм рассыпается. Наверное курите, пьете, жрете что попало,спортом не занимаетесь. И причем тут свекровь, почему я должна за ней ухаживать? Что к чему? Я вообще со свекровью общаюсь только по видеосвязи, так как она живет не в России. Не нужно проецировать свою жизнь на других. Если у вас все через ***, то не у всех на этом форуме так же.
Какая вторая смена? У меня и первой нет. Как вы думаете почему я первого ребенка родила не в 23, а в 33, как раз чтобы уже была возможность не упахиваться. Это не я ломовая лошадь, а вы больная и малохольная, что после деторождения организм рассыпается. Наверное курите, пьете, жрете что попало,спортом не занимаетесь. И причем тут свекровь, почему я должна за ней ухаживать? Что к чему? Я вообще со свекровью общаюсь только по видеосвязи, так как она живет не в России. Не нужно проецировать свою жизнь на других. Если у вас все через ***, то не у всех на этом форуме так же.
блин почитала тут вашу статью и еще больше утвердилась в том, чтобы быть чайлдфри, живи в свое удовольствие, делай что хочешь, ходи куда хочешь, красота, к черту этих детей!
блин почитала тут вашу статью и еще больше утвердилась в том, чтобы быть чайлдфри, живи в свое удовольствие, делай что хочешь, ходи куда хочешь, красота, к черту этих детей!
Вы меня путаете, я никакие статьи не писала. Но вы правы, детей рожать можно не всем. Дети это не про эгоизм, не про инфантильность, не про лень. Ну и ни в коем случае не стоит рожать, если есть финансовые проблемы или человек эмоционально неустойчивый.
а чего ржешь, так и есть! аж вторые и третьи, итить))). маловато взяла.в москве 4-5 уже никого не удивишь. у меня все прошло легко после тридцатника, хотя считала себя развалиной. сейчас бегаю электровеником, еще спортом занимаюсь, ммм. родила б еще, цикл как часы, хотя некоторые в моем возрасте уже бабушки.
Конечно не удивишь, я вижу этих 4-6 детей мигрантов ! Ох как они плодятся !
да всем пофиг, рожаете вы или нет, успокойтесь. личное дело каждого. просто смешно читать унылые стенания никогда не рожавших. это все равно что я с удовольствием съела торт, а вы не ели, но рассказываете отведавшему, какой он невкусный.
Другим необязательно копаться в гG oВ не, чтобы понять что оно г ° вно. Ведь уже другие рассказали.
А стенания только от безумных плодилок,что счастье , лёгкость это беременность, роды и дети.
Это вас смешно читать, навязываете тут своё мнение.
я уже давно родила, удачно и благополучно 4жды, сама. сейчас спортом занимаюсь, какие аборты. а вам вот к психиатру надо. даже если это троллинг и попытка кого-то вывести на эмоции. ненормально это, что-то у вас не так с психикой.
Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.
волосы выпадают после родов только потому что практически не выпадают во время беременности! уже даже дети это знают,и только здесь радостно подхватывают глупые байки. зубы тоже на месте, если и страдают, то с такой же регулярностью как и до беременности. ничего нового.
Дети знают?откуда у них такие подробности о беременных бабах?
Что вы врете!
Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе
Именно паразит. Высасывабщий всё из организма женщины, а ещё проявляются хронич.болезни,у кого потом опухоли.
А кто и умирает на столах в роддомах. Зато разродились.
Были б эти матки животными, животноводчество цвело, это ж сколько поголовья принесет. 😂
Да у таких как у алкашек давалок, выплевывают ребенка, и через недели 2, уже снова на члене .
А так да,здоровье хорошее. На работу таких надо отправлять, чтоб пользу приносили, а не рождением.
Людей и так достаточно.
Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.
Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?
Другим необязательно копаться в гG oВ не, чтобы понять что оно г ° вно. Ведь уже другие рассказали.
А стенания только от безумных плодилок,что счастье , лёгкость это беременность, роды и дети.
Это вас смешно читать, навязываете тут своё мнение.
Ужас) главное, чтобы такие как вы не плодились! На стерилизацию! )
Есть адекватные люди, которые осознанно заводят детей и способны дать им достойное будущее. А вы раненая в голову, судя по вашему изречению.
Ну у Вас жизнь паршивая - Вам не надо. Я свою родила в счастливую жизнь. Она купается в любви родителей и занимается тем что ей нравится. Она счастливая личность.
Именно паразит. Высасывабщий всё из организма женщины, а ещё проявляются хронич.болезни,у кого потом опухоли.
А кто и умирает на столах в роддомах. Зато разродились.
Были б эти матки животными, животноводчество цвело, это ж сколько поголовья принесет. 😂
бесплодной быть наверно счастье, залетов можно не бояться и на аборты бегать не надо, а то вот у меня один аборт был и это принесло много хлопот и забот, контрацепция не вся подходит...вот и болит голова как не залететь) бесплодие это счастье для тех кто не хочет детей, но залет у таких с пол пинка
Да у таких как у алкашек давалок, выплевывают ребенка, и через недели 2, уже снова на члене .
А так да,здоровье хорошее. На работу таких надо отправлять, чтоб пользу приносили, а не рождением.
Людей и так достаточно.
Боже мой, ну почему если вы нищая, если вам на себя денег кое как хватает, то у всех дела обстоят также? Не жизнь паршивая, а вы никчемная, что не умеете зарабатывать деньги и вам кажется, что вокруг все нищие.
Да, Бакальчук, Водянова, Самойлова, Шукшина, Тарханова, Ситтер, все тупые рожалки-алкашки, которые живут на пособия. У меня в окружении как раз с одним ребенком в основном нищие и просто финансово не могут позволить себе еще детей. Так как в среднем на ребенка дошкольника уходит не меньше 80тыс.,на школьника больше ( не Москва). Признайтесь себе, что у вас просто нет денег на детей или просто не от кого родить или как раз вы всю молодость пробухали и дымили как паровоз, что теперь не можете родить. Такая реакция на женщин с детьми не нормальна, ваше обесценивание говорит о каких-то ваших психологических проблемах на эту тему.
Боже мой, ну почему если вы нищая, если вам на себя денег кое как хватает, то у всех дела обстоят также? Не жизнь паршивая, а вы никчемная, что не умеете зарабатывать деньги и вам кажется, что вокруг все нищие.
Да, Бакальчук, Водянова, Самойлова, Шукшина, Тарханова, Ситтер, все тупые рожалки-алкашки, которые живут на пособия. У меня в окружении как раз с одним ребенком в основном нищие и просто финансово не могут позволить себе еще детей. Так как в среднем на ребенка дошкольника уходит не меньше 80тыс.,на школьника больше ( не Москва). Признайтесь себе, что у вас просто нет денег на детей или просто не от кого родить или как раз вы всю молодость пробухали и дымили как паровоз, что теперь не можете родить. Такая реакция на женщин с детьми не нормальна, ваше обесценивание говорит о каких-то ваших психологических проблемах на эту тему.
Это вы еще влагалище Водяновой не трогали, там такой фарш, что страшно представить
Ужас быть такой зависимой от мужчин. Но если уж на то пошло, то они выбирают себе в первую очередь физически здоровых, сильных (не обязательно физически), красивых. Больные, слабые и страшные с такими же и паруются. Это правда жизни и закон природы, ничего личного.
Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов. Сравни ся, дебилехонькая, комментаторш Каминскую, Чепуштанову, с женщинами на прикрепленной картинке))).
А ты в курсе, что даже Чикатило расплодилось)))? И почти все алкаши, наркоманы, маньяки, психопаты, *** и даже инвалиды). У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила)
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой
нет, не мигрантов, что плодятся мигранты нет ничего удивительного. именно местые жители. мигранты покуривают в сторонке
А так, то правильные слова. Сами думайте, кто сейчас рожает, и с кем будут жить ваши дети. У интеллегенции по 1, максимум 2 ребенка, а у алкашей 5-7, так, что думайте, какое будущее нас ждёт.
Вы меня путаете, я никакие статьи не писала. Но вы правы, детей рожать можно не всем. Дети это не про эгоизм, не про инфантильность, не про лень. Ну и ни в коем случае не стоит рожать, если есть финансовые проблемы или человек эмоционально неустойчивый.
Да. Почитав ветку отметила, что панически боятся беременности, каких-то трудностей инфантильные и болезненные личности, которые видимо лежат кряхтя на диване целыми днями, уткнувшись в гаджет. Какие уж тут дети, ясное дело
Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов. Сравни ся, дебилехонькая, комментаторш Каминскую, Чепуштанову, с женщинами на прикрепленной картинке))).
А ты в курсе, что даже Чикатило расплодилось)))? И почти все алкаши, наркоманы, маньяки, психопаты, *** и даже инвалиды). У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила)
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой
а талантливые-богатейшие, стесняюсь спросить, откуда взялись?😳
Ты на себя животина расплодившаяся тупая глянь сначала))). Себя я никогда не талантливой не называла. А у тебя тупенькая и те подобного походу если и были извилины, дак только в очке да мешковине животинной вагины. Мне, знаешь-ли, тоже от тебя и от твоих надротышей толку никакого))). Так что ответ по аналогии: ты животное и все те подобное для меня тоже зря появились. Жалко вас тупых... Хоть бы уж из очка своего извилинки чтоли, примитивыши повытаскивали, раз в голове отродясь не бывало).
Ты на себя животина расплодившаяся тупая глянь сначала))). Себя я никогда не талантливой не называла. А у тебя тупенькая и те подобного походу если и были извилины, дак только в очке да мешковине животинной вагины. Мне, знаешь-ли, тоже от тебя и от твоих надротышей толку никакого))). Так что ответ по аналогии: ты животное и все те подобное для меня тоже зря появились. Жалко вас тупых... Хоть бы уж из очка своего извилинки чтоли, примитивыши повытаскивали, раз в голове отродясь не бывало).
ой, товарищи, кому нужно- пособие для учебника психиатрии. практика.
Милочка так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета т.*****. наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафик не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 14 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо
Милочка так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета т.*****. наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафик не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 14 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо
не хотите рожать- кормите. такова ваша участь.выдохните и смиритесь
до нормального вам далековато
Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения... А вы, примитивы, и дальше тешьте себя иллюзиями, что вы лучше всех, раз плодитесь как примитивы