Роды разрушают женщину.
У 40% женщин после рождения ребенка будет опущение матки и органов.
Не правда, старят, фигуру портят
В ходе беременности возможно развитие анемии и дефицитов витаминов, микро- и макроэлементов. Нередко у будущей мамы ослабевает структура вен, может развиться геморрой. За счет растущей матки меняется анатомическое расположение многих органов брюшной полости.
Не знаю омолаживают или нет, но я после естественных родов вышла побитой собакой, плюс наши доблестные акушерки склоны насмехаться над роженицей, орать и грубить с ней. По этому никакого второго ребенка. Из минусов - заработала межпозвоночную грыжу и депрессию, из плюсов вылечила акне (нормализовался номинальный фон), месячные стали точно и безболезненно идти как японские электрички, ну и конечно любимый ребенок.
Но второго никогда.
Автор, да всё и роды и беременность всех омолаживает.
Давайте скорее омолаживайтесь ! читайте тему по ссылке ниже.
Как вас беременность омолодила?https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5935921/
Как вас беременность омолодила?https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5935921/
Там в теме у многих аж вторые и третьи силы пришли, ну как электровеники начали везде ходить, развиваться и бизнес попёр,а какая внешка, еще лучше чем было ДО !
Так что, Рожайте. 😁
Если для тебя обабится значит омолодиться то ок
Не знаю ни одной женщины, которая оздоровилась. Чушь это все, провокация и сокрытие правды. На самом деле хорошо, если хотя бы ничего не посыпалось и не отвалилось. И на том спасибо. Считай, что очень повезло.
Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри
Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубки и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике.
Кто такую сказку рассказал? Роды разрушают организм, уродуют. Читайте сам пост и каменты к нему
как разрушают
Там в теме у многих аж вторые и третьи силы пришли, ну как электровеники начали везде ходить, развиваться и бизнес попёр,а какая внешка, еще лучше чем было ДО !
Так что, Рожайте. 😁
а чего ржешь, так и есть! аж вторые и третьи, итить))). маловато взяла.в москве 4-5 уже никого не удивишь. у меня все прошло легко после тридцатника, хотя считала себя развалиной. сейчас бегаю электровеником, еще спортом занимаюсь, ммм. родила б еще, цикл как часы, хотя некоторые в моем возрасте уже бабушки.
Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри
У меня эндометриоз как раз после родов обнаружили(только этим отделалась, слава богу) Сказали рожай второго, это возможно поможет ахахахахх
Ну точно не омолаживают.
Но бывает без особых последствий.
А бывает после куча болячек вылазит.
Фигура тоже сильно меняется - кто-то толстеет, а кто-то совсем сохнет. А у кого-то послеродовой живот остаётся навсегда.
Тут главное что не знаешь как поведет себя организм при такой нагрузке...
Нет,потом у женщин все обвисает и целлюлит появляется
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы?) Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.
Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы?) Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.
Жаль что через "ад" беременности и родов самой ни один членоносец не пройдет никогда!
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.
Нет болячек еще больше выходит если собой не заняться сразу после родов по личному здоровью ,🤦🏼♀️
вот штырит какую-то идио=тку здесь. прежде чем выводы делать тупые и смешные нужно попробовать. сама себе внушает ужасы и многодетным матерям доказывает как им "тяжело" рожалось. ***. не хошь-не рожай,только х=уй=ню не пиши.
вот штырит какую-то идио=тку здесь. прежде чем выводы делать тупые и смешные нужно попробовать. сама себе внушает ужасы и многодетным матерям доказывает как им "тяжело" рожалось. ***. не хошь-не рожай,только х=уй=ню не пиши.
Судя по безграмотному тексту у тебя не меньше трёх детей? Такие обычно очень быстро и бездумно размножаются
зависаю на грамотее, тотальный диктант пишу без ошибок, пунктуация немного хромает. по количеству детей судить о грамотности, похоже, от "большого" ума.
Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков
Про года вы, конечно ,загнули -если у женщины было четверо детей,а умерла она в 85 ,то если бы она не рожала,то умерла бы в 105 или даже больше по вашему.
да всем пофиг, рожаете вы или нет, успокойтесь. личное дело каждого. просто смешно читать унылые стенания никогда не рожавших. это все равно что я с удовольствием съела торт, а вы не ели, но рассказываете отведавшему, какой он невкусный.
да всем пофиг, рожаете вы или нет, успокойтесь. личное дело каждого. просто смешно читать унылые стенания никогда не рожавших. это все равно что я с удовольствием съела торт, а вы не ели, но рассказываете отведавшему, какой он невкусный.
Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе
Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе
я уже давно родила, удачно и благополучно 4жды, сама. сейчас спортом занимаюсь, какие аборты. а вам вот к психиатру надо. даже если это троллинг и попытка кого-то вывести на эмоции. ненормально это, что-то у вас не так с психикой.
Ужас как в голове на-с-рано) Надеюсь это подросток писал
Родила за 5 лет трех детей. Все дети рождены после 30. Омоложения не заметила, но и ухудшения здоровья тоже. Из плюсов нормализовался гормональный фон, месячные стали абсолютно безболезненны, прошли частые воспаления "по женски". Из минусов- размер одежды из 42 стал 44, во время беременности повылазили вены, но после все нормализовалось.
У меня не было никаких проблем с зубами и волосами. Так что не у всех.
волосы выпадают после родов только потому что практически не выпадают во время беременности! уже даже дети это знают,и только здесь радостно подхватывают глупые байки. зубы тоже на месте, если и страдают, то с такой же регулярностью как и до беременности. ничего нового.
В буквальном смысле,омоложение практически невозможно)))
я уже давно родила, удачно и благополучно 4жды, сама. сейчас спортом занимаюсь, какие аборты. а вам вот к психиатру надо. даже если это троллинг и попытка кого-то вывести на эмоции. ненормально это, что-то у вас не так с психикой.
Обожаю когда прогестерончик начинает плющить гормональных рабынь