Ну например , если я отфотошоплю свое лицо до лучшей версии себя . И буду ходить с этой фоткой по косметологам и пластическим хирургам или лучше конечно силой воздействия мысли попробовать ..
Кто нибудь пробовал ? Получалось ?
Просто я на этом фото нереальная красавица и при этом видно сходство со мной и так хочется быть похожей на это фото #внешность
Правда. Мы воспринимаем себя не так, как окружающие.
Хотите еще одну фобию. Если предположить что мы - это всего лишь просто мозг в стеклянной банке, который просто стимулируется нужным образом в нужных областях, то мы этого никогда не узнаем. При этом других людей не существует а всё, что вы видите - не реально.
Силой мысли вы только можете изменить отношение к себе и восприятие своей внешности, меньше болеть если не будете зациклены на негативе, но чтоб прям изменить форму лица или его отдельные зоны это фантастика
Хотите еще одну фобию. Если предположить что мы - это всего лишь просто мозг в стеклянной банке, который просто стимулируется нужным образом в нужных областях, то мы этого никогда не узнаем. При этом других людей не существует а всё, что вы видите - не реально.
Нет никакой стеклянной банки и мозга тоже. Мы всего лишь проекции информации о себе о окружении.
Чей мозг? Автор ты веригь в бога?
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
Чей мозг? Автор ты веригь в бога?
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
И пох в какого бога ты веришь. Хоть в бога глистов. Веришь в любого кроме себя - ты раб.
Я нах шлю.богов. я их проклинаю. И них они мне сделать не могут
Потому что я Свободная.
А попробуйте вы послать бога, будучи рабом. Он вмиг вас накажет
Все возможно, для этого нужно прокачанное тонкое тело, а им вообще единицы сильно занимаются. Вам же легче купить что-то и на внешнем виде заостряться, дальше боитесь идти, познавать себя.
Копите деньги на хирургов и косметологов, силой мысли, ничего не добиться.
Каким ты воспринимаешь реальность, такой он и есть, а воспринимаешь реальность ты своим мозгом, учти, своим только, ты не сможешь изменить реальность для других людей, можно только для себя
Я бы хотела так. Что все, что вокруг - иллюзия