Восточная или западная? #внешность #красота
Жаль самая красивая внешность в мире армейская сейчас почти исчезла!
Вы как-то все смешали. У мексиканцев вообще не восточная внешность
Да вообще не важно на цвет кожи, волос и глаз, главное чтобы черты лица были красивые
Итальянки, испанки, татарки 🔥
Яркие, видные, секси
Западная внешность - моли бледные
Ну и безграмотность. Будто детсадовец сочинял.
Мне нравятся очень высокие широкоплечие брюнеты или темные шатены со светлыми глазами, серыми или зелеными. Я не знаю, какая это внешность, восточная или западная.
А латиноамериканская внешность это какая? Типа потомки индейцев? Так не только потомки индейцев там живут. И белые, и чернокожие, и азиаты есть, соответственно и метисы, и мулаты, там все смешалось. Вся латинская Америка, Америка, Канада, Австралия - это страны иммигрантов.
А если кожа белая, волосы темно-коричневые, глаза карие, черты лица европеоидные, то это какая считается внешность?
Умные нравятся, но автору не грозит)
Сообщение было удалено
Под твоей мамой.
Мне нравится моя внешность темно-зеленые глаза, темно-каштановые волосы. Натуральные блондинки тоже нравятся. Рыжие нравятся. Русые не нравятся, вот где самая серость.
Мужчины светлые голубоглазые нравятся.
Сообщение было удалено
Не понял.Это ты сейчас свою мать обозвала?Зачем?
Сообщение было удалено
Ещё и лизби.Кошмар какой...
на самом деле женщины в большинстве своем предпочитают красивых брюнетов, а вовсе не русопятых блондинов с рязанскими таблетками и пухлыми щеками
Южная внешность, разумеется, ярче.
А латиноамериканская внешность это какая? Типа потомки индейцев? Так не только потомки индейцев там живут. И белые, и чернокожие, и азиаты есть, соответственно и метисы, и мулаты, там все смешалось. Вся латинская Америка, Америка, Канада, Австралия - это страны иммигрантов.
Я знаю. В основном, подразумеваются смугловатые брюнеты и брюнетки типа Джей Ло, Сальмы Хайек и т.д. ближе к европейскому типу. Может потому, что в кино и сериалах они снимают в основном таких, а не индейцев и не черных
Я знаю. В основном, подразумеваются смугловатые брюнеты и брюнетки типа Джей Ло, Сальмы Хайек и т.д. ближе к европейскому типу. Может потому, что в кино и сериалах они снимают в основном таких, а не индейцев и не черных
В Голливуде пробились именно такие типажи как Джей Ло, Сальма Хайек. Ну и у Сальмы Хайек как бы отец ливанского происхождения, а мать испанского, так что не все так однозначно. В ней индейских кровей получается и нет. А в сериалах как раз снимаются в основном белые, смугловатые брюнеты и брюнетки типа Джей Ло и Хайек тоже есть, а индейцы и черные в ролях десятого плана, играют слуг и т.п. Хотя в последнее время как и в американских сериалах, их стало больше и им стали давать более значимые роли.