Привет. Девушки и женщины, просьба, оцените внешность? Какой в целом типаж? Возраст - 22. Привлекательна ли на фото или нет? Какие достоинства и недостатки во внешности? #красота #внешность
Foto: https://postimg.cc/KkYVTc6b
А что с губами? Если бы губы были поменьше, то была бы намного привлекательней.
Типаж вроде ничё..
А с головой-то что ?
Глупая, надо было фотку в парандже выставлять и в склепе, может там была бы симпатичней.
Ресницы сделанные, причем ужасно, - не знаю, какому мужчине такие нравятся. Губы зачем накачала? В общем, разит неестественностью, это как-то на базовом уровне отторгает.
Сложно оценить типаж девушки в платке и в церкви. Если современно одеваться и выглядеть, то вполне себе хорошая внешность. Если прятаться в плащи и платки, могут и не заметить красоты окружающие. Ещё есть ощущение фильтров, но это сейчас нормально
Еще и волосы сухие, торчат во все стороны...
Красивая девушка, не слушайте тех кто всякие гадости пишут
Симпатичная девушка. Если это вы, то очень неудачно сделали ресницы, губы (особенно нижняя) - портят все впечатление. И что это за образ девушки-колхозницы в платочке? Вас бы преобразила стильная стрижка до плеч или чуть ниже
зря вы это. сейчас негатива тут хапнете.
если вам не хватает признания и проблемы с самооценкой, то стоит поработать с психологом
Это Настенька из сказки Морозко? )
Хорошенькая милашка, но в глазах пустота.
Обычная.
Нестандартная внешность, слегка симпатична, очень на любителя.
Насчет пустоты в глазах согласна
Щекастая, возможно есть лишний вес. Глазенки маленькие, секущиеся волосы. Так себе. Единственное, что цвет глаз красивый. Уход не помешает ей.
Вот это ответы! Просто жесть! Симпатичная миловидная девушка, аккуратный нос и губы красивые пухлые. Не слушайте этих престарелых обиженок.
Вот это ответы! Просто жесть! Симпатичная миловидная девушка, аккуратный нос и губы красивые пухлые. Не слушайте этих престарелых обиженок.
обиделось рыло деревенское? если ты страшная свинорылая колхозанка то мы тут не причем. вини свою ур0дливую маманю и папаню что свои убогие гены решили размножать
Нос огромный и второй подбородок висит. Бабкин стиль ее старит. Светлые волосы и голубые глаза добавляют привлекательности. В целом среднестатистическая, таких много.
Зачем вы оскорбляете ее интеллект? Вы думаете что она глупая, сама не знает, что симпатичная и поверит комментаторам ?
Кто из вас тут престарелая обиженка, большой вопрос.
Зачем вы оскорбляете ее интеллект? Вы думаете что она глупая, сама не знает, что симпатичная и поверит комментаторам ?
Кто из вас тут престарелая обиженка, большой вопрос.
Симпатичная или красивая девушка свои фото здесь не выставит. Девка обычная абсолютно, местные старые клуши, как всегда нахваливают обычных людей. Для старых в принципе любая молодая уже красивой кажется. И мне 25, если что, даже типаж один и тот же, но на фото огромная рязанская морда типичная.
Симпатичная или красивая девушка свои фото здесь не выставит. Девка обычная абсолютно, местные старые клуши, как всегда нахваливают обычных людей. Для старых в принципе любая молодая уже красивой кажется. И мне 25, если что, даже типаж один и тот же, но на фото огромная рязанская морда типичная.
До этого тут писали что старые любой молодой завидуют и обсирают))) опять в полете переобулись. Злобная бабца - злобна всегда)
Да фото выставлено чужое 100%
Дело даже не в этом. А в том, что на фотке красивая девушка. Да, типичная славянская внешность, но красивая. А красивая, это когда приятно посмотреть. И больше никаких параметров красоты не существует, для любого возраста.
Хоть на фото и фильтр , надеюсь только отшлефовывающий кожу и не затрагивающий черты лица. Хорошенькая , голубоглазая с пухлыми губами
Нос огромный и второй подбородок висит. Бабкин стиль ее старит. Светлые волосы и голубые глаза добавляют привлекательности. В целом среднестатистическая, таких много.
Где вы там видите огромный нос . Хорошенький вздернутый нос . Или вы привыкли к отфотошопоенгым носам ниткам в Инсте . Выйдите на улицу что ли . Для людей страшноватый которые по улице ходят , автор королева красоты
Где вы там видите огромный нос . Хорошенький вздернутый нос . Или вы привыкли к отфотошопоенгым носам ниткам в Инсте . Выйдите на улицу что ли . Для людей страшноватый которые по улице ходят , автор королева красоты
По улице ходят не все 22 года, на улице всех надо привести к этому возрасту и увидите, что она середнячок.
Нос как свиньи, а в остальном красивая
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Дело даже не в этом. А в том, что на фотке красивая девушка. Да, типичная славянская внешность, но красивая. А красивая, это когда приятно посмотреть. И больше никаких параметров красоты не существует, для любого возраста.
Огромный нос, форма такая, что все ноздри напоказ, уродливые губы и подбородок. Картину сглаживает только цветотип внешности. Если любая блондинка для вас априори красивая, то это ваши проблемы, вы как дед местный, который здесь про любовницу 24/7 пишет. Ему любая лошадь нравится, если блондинка. А я пишу по факту.
Кто-то опять повелся на троллинг Полинки🤣.
красивая ДЛЯ ВАС.
Для меня - сразу видно искусственные губы.
Обычная внешность, как по мне, даже страшноватая из-за носа и жирного подбородка. Но в принципе, если сравнить с другими неидеальными, то можно назвать среднестатистической. Мне лично, кроме цвета волос и глаз ничего не нравится в ней, колхоза много, эти губы страшнющие моветон давным-давно.
Красивая девушка
угу, моя тетка всегда говорила: вы молодые все красивые, потому что молодые , и тоже всех страшил нахвалилвала, это так мерзко на самом деле по отношению к красивым людям, полное обесценивание, взять и уровнять всех по одному критерию - возраст
дpoчepам приятно смотреть и на дыру в заборе
Огромный нос, форма такая, что все ноздри напоказ, уродливые губы и подбородок. Картину сглаживает только цветотип внешности. Если любая блондинка для вас априори красивая, то это ваши проблемы, вы как дед местный, который здесь про любовницу 24/7 пишет. Ему любая лошадь нравится, если блондинка. А я пишу по факту.
Блондинки не все красивые, есть крокодилы. Но именно эта блондинка, симпатичная. И нос и губы и подбородок у нее в полном порядке.
Ты пишешь не по факту, а по злобной зависти или тупо троллишь.
Блондинки не все красивые, есть крокодилы. Но именно эта блондинка, симпатичная. И нос и губы и подбородок у нее в полном порядке.
Ты пишешь не по факту, а по злобной зависти или тупо троллишь.
Была бы симпатичная, если нос поменьше сделать и губы нормальные, второй подбородок убрать. А так обычная тетка с плохими волосами, лоска нет, на улицу выйди и увидишь, что таких вагон и маленькая тележка.