Гость
Статьи
Выложила лицо без …

Выложила лицо без фотошопа

Я всегда фотошоплю лицо на СЗ. Сегодня ошибочно выложила фотку не редактированную. На ней я вышла старо, с незаманным синяком над бровью от неудачного выщипывания. Думаю я распугаю потенциальных …

Олга
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такая внешность, да ещё и фригидная, ещё и не хозяйствкнная, то есть как женщина полный ноль.
Это как бы не средняя, а намного ниже.
Ещё и безграмотная, туппая, пристроена куда-то за ни за что деньги получать. Ужас в целом, не только внешне.

Откуда вы знаете что она фригидная и тд

Гость
Олга

Нос кривой птмк что я его ломала. В детстве меня сбил велосипидист и был наложен какрйто там типа лангет. Перегородку носовую не правила. Лор сказад эстетически не сильно выделяется а если дыханию не мешает то не надо. Вот здесь тоже без фотошопа
https://radikal.host/i/TJvl6K

Красивая вы женщина , не парьтесь

Автор

Вы очень красивая женщина, не передивайте

Гость
Олга

Там ктото писал что нос набекрень. Свёрнут. Так я говорю что с носом есть проблема что он был сломан. Но я, конечно на мисс вселенная не претендую. Но и понятно что есть те кто зачморят. Я ж не миллион долларов чтоб нравиться всем

Так чем ты недовольна? Всем ты не будешь нравиться, и это понятное дело. Если тебя нос парит, но узнай цены на ринопластику(если захочешь). Молодняк к любой бабе в возрасте клеится, ибо ему плевать кого иметь.

Гость

Автор, на комплименты нарываетесь?) Вы красивая женщина, фотошопить ничего не нужно) Единственное, я бы Вам порекомендовала другой макияж: оттенок помады нужен потеплее, в сторону красных тонов, а не розовых, немного подкрасить глаза, чтоб "приподнять" визуально верхние веки, а то взгляд кажется, чуть, тяжеловатым. И немного выровнять тон кожи, потому как камера всегда беспощадно подчёркивает его малейший рельеф. А, так, у Вас всё хорошо))

Гость

А я вижу очень симпатичную женщину. Вам улыбаться надо, а то выражение лица как на паспорт

Гость

тема сисег не раскрыта

Кто

Симпатичная женщина, только фото темное слишком, поэтому лицо выглядит уставшим, несколько болезненным.
Кстати, что за растения на фоне ? Красивые очень.

Гость
Олга

https://radikal.host/i/TJQgJm вот что я отредактировала. На ней мне кадется красавица

Ну эта получше конечно, тут вы молоде выглядите. Я бы ставила эту, а то на первую будет писать один колхоз и неликвид. Все равно там мужики врут тоже безбожно. Сегодня встретила там своего бывшего, когда мне было 27, ему было 35. Теперь мне 35, а ему на сайте 34...смех...

Олга

https://radikal.host/i/TJqnH0

Ольга, вы очень красивая девушка!

Гость
Гость

Такая внешность, да ещё и фригидная, ещё и не хозяйствкнная, то есть как женщина полный ноль.
Это как бы не средняя, а намного ниже.
Ещё и безграмотная, туппая, пристроена куда-то за ни за что деньги получать. Ужас в целом, не только внешне.

Как раз таки автор средняя .

Гость

И ещё автор все эти сайты теперь платные и очень дорогие. Без подписки вам будут показывать только самых неликвидных мужиков. Там за все надо платить - за рейтинг, за поднятие анкеты, за просмотр кто тебя лайкал, за то чтобы твою анкету показывало популярным мужчинам. А если сидеть там бесплатно вы ничего не высидите кроме разве что никакущих мужиков предлагающих попить кафе в парке...уже это все проходила .

Гость

Еще раз посмотрела две ваши фотки...на первой вы выглядите под 40 или 40+. На второй 27... Не надо так сильно фотошопить . Конечно немного подрихтовать не помешает но не до такой же степени чтоб из себя девушку делать 😂 тут дело не в красоте асв том что на двух фотках люди как будто разного возраста...если не хотите потом после встречи чтоб вам писали - "извини, Я думал ты моложе..."не надо так фотошопить

Гость

Автор, вы красивая, но вам нужно заняться собой (волосы уложить, косметику подобрать, одежду я бы тоже сменила). Вот это сделаете и фильтры не нужны будут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: