Гость
Статьи
Выложила лицо без …

Выложила лицо без фотошопа

Я всегда фотошоплю лицо на СЗ. Сегодня ошибочно выложила фотку не редактированную. На ней я вышла старо, с незаманным синяком над бровью от неудачного выщипывания. Думаю я распугаю потенциальных женихов с такой фоткой. А если уже часть запомнила меня такой непризентабельной? Фото в комментариях

Олга
127 ответов
Последний — Перейти

Можно было бы сказать + за правду, если бы фото было. А так обычная обманщица.

Гость

Ага, а там яйца на весь экран?

Гость

не вижу фото, а косметика это удел уродин

Олга
UnravelMind

Можно было бы сказать + за правду, если бы фото было. А так обычная обманщица.

https://radikal.host/i/TJqnH0

Олга
Гость

не вижу фото, а косметика это удел уродин

Гость
Олга

ну норм, не красавица но не плохо

Феминист

Ты чего хочешь-то? Вопрос какой? Похвалить? Вах, пэрсик! Довольна?

Олга
Гость

На других фото отфотошопленных я как раз красавицу из себя делала

Гость

Ты думаешь когда начнёшь строить отношения с мужчиной и вы начнёте в дальнейшем жить вместе он не увидит тебя без макияжа?))

Гость

Да нормальная приятная женщина

Гость
Олга

у меня зывышенные правила к красоте, так что не переживайте, вы хороша собой )

Олга
Гость

https://radikal.host/i/TJQgJm вот что я отредактировала. На ней мне кадется красавица

Дед Мороз

Чуть не блеванул

Гость
Олга

https://radikal.host/i/TJQgJm вот что я отредактировала. На ней мне кадется красавица

да тут получше

Олга

Пф. Ну женщина как женщина. И чего там редактировать?

Олга
Дед Мороз

Чуть не блеванул

Ну почему чуть, блюйте, может очистите организм от шлаков

Дед Мороз
Олга

Ну почему чуть, блюйте, может очистите организм от шлаков

Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться

Олга
Дед Мороз

Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться

В одной клеткой с вами пожалуй. Ну иди в качестве работника чтоб подкидывать жрачку вам в вольер😂

Граф д"Абьюз

Зачем начинать знакомство с обмана. Какая есть будка, такую и надо выставлять. Без фильтров. Ясчитаю. 😝

Гость

Приятная вы женщина без фотошопа, все окей)

Гость

Любят тут нахваливать старух средней наружности

Думаю, если бы все девушки выкладывали свои снимки без фотошопа, то разводов было бы куда меньше.

КВАЗИ
Олга

Да в порядке всё. Взрослая, привлекательная женщина, с "сильным" лицом. Овал отличный, нос красивый.

Гость

Обычная баба. Под обычного дрочера с сз. Так что не распугаете

Черпак

... и мужики с визгом ужаса разбежались ... 😄

Гость
Олга

Капец, вы так описали себя, а на фото норм.
Только улыбайтесь, чтоб больше располагать к себе людей.

Гость

Автор, вы не сильно себя фотошопите. Для беглого взгляда разницы почти нет. Вы же понимаете, что на сз не всматриваются в ваши фото, как вы сами это делаете, а быстро пролистывают среди десятков других.
Другое дело что вы сами должны быть привычны к своему реальному лицу без фотошопа. Чтоб оно не вызывало у вас стресса. Если начинает вызывать (судя по этой ткмеинаямнает), то с ретушью надо притормаживать

Гость

Я,вам посоветую от всей души, идти к тому, чтобы ваше лицо было презентальным и так. А не мастерство фотошопа я вам пожелаю.

Гость

Страшненькая объективно.

Гость

Такая внешность, да ещё и фригидная, ещё и не хозяйствкнная, то есть как женщина полный ноль.
Это как бы не средняя, а намного ниже.
Ещё и безграмотная, туппая, пристроена куда-то за ни за что деньги получать. Ужас в целом, не только внешне.

Гость
Гость

Такая внешность, да ещё и фригидная, ещё и не хозяйствкнная, то есть как женщина полный ноль.
Это как бы не средняя, а намного ниже.
Ещё и безграмотная, туппая, пристроена куда-то за ни за что деньги получать. Ужас в целом, не только внешне.

Хозяйственная это как? Тебя обслуживать? Как мне нравятся эти притянутые за уши претензии к постороннему человеку. Вы кухарку ищете?

Олга

Всем спасибо. Улалилсь с сз на первых парах. Осоьо некогда было куда-то выходитб чтоб искать принца но и не надо видимо. Начиталась комментов аж дедание с людьми отпало.

Олга
Олга

Всем спасибо. Улалилсь с сз на первых парах. Осоьо некогда было куда-то выходитб чтоб искать принца но и не надо видимо. Начиталась комментов аж дедание с людьми отпало.

У меня телефон глючит. Текст не набирается как надо

Гость
Олга

У меня телефон глючит. Текст не набирается как надо

Автор, не принимайте близко к сердцу) если по теме и честно, то на фото без фотошопа вы выглядите плюс минус на свой возраст, на отредактированом лет на 5-7 моложе, но в любом случае считаю что вы симпатичная девушка. Другой вопрос, зачем выкладывать отфотошепленные фотографии? Понятное дело что не все на фотках получаются всегда удачно, плюс всем хочется вяглядеть получше и все так иначе где то привирают. Но посудите сами, если таки у вас дойдет с молодым человеком до реальной встречи, что он подумает? Если вы возраст в анкете указываете честно то одно дело, если нет, то он так или иначе заметить разницу и может почувствовать что его обманывают) и на этом отношении может не захотеть продолжать развивать отношения, если конечно вы не сразите его своими душевными качествами) Ну и при условии что он сам там не наврал. А даже если и так, и придет не совсем тот кто на фото, то у вас вроде как и причин сердиться то не будет) Вообщем, вывода не будет, думайте как поступать сами, но повторюсь, по моему вы симпатичны и так, и фотошоп вам ни к чему)

Гость
Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу) если по теме и честно, то на фото без фотошопа вы выглядите плюс минус на свой возраст, на отредактированом лет на 5-7 моложе, но в любом случае считаю что вы симпатичная девушка. Другой вопрос, зачем выкладывать отфотошепленные фотографии? Понятное дело что не все на фотках получаются всегда удачно, плюс всем хочется вяглядеть получше и все так иначе где то привирают. Но посудите сами, если таки у вас дойдет с молодым человеком до реальной встречи, что он подумает? Если вы возраст в анкете указываете честно то одно дело, если нет, то он так или иначе заметить разницу и может почувствовать что его обманывают) и на этом отношении может не захотеть продолжать развивать отношения, если конечно вы не сразите его своими душевными качествами) Ну и при условии что он сам там не наврал. А даже если и так, и придет не совсем тот кто на фото, то у вас вроде как и причин сердиться то не будет) Вообщем, вывода не будет, думайте как поступать сами, но повторюсь, по моему вы симпатичны и так, и фотошоп вам ни к чему)

Да как по одному фото можно оценивать? Свет падает по разному, с тональником разным, или тоже нельзя? Вообще то моделей фотографируют исключительно с тонной грима, чтобы как кореянки белые получались, и никаких мешков под глазами. А если дама даже в 25 выглядит гладко как коленка, значит она вообще не работает и может себе позволить спать есть и пить сколько хочет и сколько влезет. То есть у нас считается тёмные круги под глазами ку-ку старуха обмануть меня захотела. Я бы стала заморачиваться только если фото на продажу. А так перед мужжжлом бесплатно??? А они ещё оценивают? Слава богу бесправные времена прошли. И пенисы ваши их фото никому не нужны, как вы это преподносите. Это в 90х было и раньше, ой у меня такая роскошь, есть бойфренд или даже два. Йииха я популярная, а сейчас без денег эти члены никому не нужны

Гость

Ку-ку заменилось было уууууу

Гость

Просто сделайте как китаянки или корейки делают, и никакого фотошопа. Все на лице, или вам мазаться лень? Сейчас же столько разных средств. Я раньше тоже не пользовалась. А один раз намазала консилер для скрытия темных кругов под глазами по всему лицу. Получилась свежая сияющая кожа. И я ещё разное не пробовала. Вот так они все и фотографируются. Камера она вообще по другому видит. Ей нужна текстура, а натуральную кожу искажает.

Олга
Гость

Просто сделайте как китаянки или корейки делают, и никакого фотошопа. Все на лице, или вам мазаться лень? Сейчас же столько разных средств. Я раньше тоже не пользовалась. А один раз намазала консилер для скрытия темных кругов под глазами по всему лицу. Получилась свежая сияющая кожа. И я ещё разное не пробовала. Вот так они все и фотографируются. Камера она вообще по другому видит. Ей нужна текстура, а натуральную кожу искажает.

Честно у меня косметики нет. Только помада и тоналка. Консиллер есть но я им не пользуюсь. А тушь вообще не на ношу. Уже высохла

Олга
Гость

Да как по одному фото можно оценивать? Свет падает по разному, с тональником разным, или тоже нельзя? Вообще то моделей фотографируют исключительно с тонной грима, чтобы как кореянки белые получались, и никаких мешков под глазами. А если дама даже в 25 выглядит гладко как коленка, значит она вообще не работает и может себе позволить спать есть и пить сколько хочет и сколько влезет. То есть у нас считается тёмные круги под глазами ку-ку старуха обмануть меня захотела. Я бы стала заморачиваться только если фото на продажу. А так перед мужжжлом бесплатно??? А они ещё оценивают? Слава богу бесправные времена прошли. И пенисы ваши их фото никому не нужны, как вы это преподносите. Это в 90х было и раньше, ой у меня такая роскошь, есть бойфренд или даже два. Йииха я популярная, а сейчас без денег эти члены никому не нужны

Нос кривой птмк что я его ломала. В детстве меня сбил велосипидист и был наложен какрйто там типа лангет. Перегородку носовую не правила. Лор сказад эстетически не сильно выделяется а если дыханию не мешает то не надо. Вот здесь тоже без фотошопа
https://radikal.host/i/TJvl6K

Гость

По сравнению со мной вы красавица.

Гость

Синяков я там так и не разглядела.

Гость
Гость

По сравнению со мной вы красавица.

Вот моё фото действительно всем захочется развидеть сразу же. Так что не парьтесь.

Гость
Влад в лад

Думаю, если бы все девушки выкладывали свои снимки без фотошопа, то разводов было бы куда меньше.

Вы разводитесь из-за внешности?

Гость
Олга

Нос кривой птмк что я его ломала. В детстве меня сбил велосипидист и был наложен какрйто там типа лангет. Перегородку носовую не правила. Лор сказад эстетически не сильно выделяется а если дыханию не мешает то не надо. Вот здесь тоже без фотошопа
https://radikal.host/i/TJvl6K

Закрывай тему. Я тебе сказал, что ты нормальная, средняя баба по внешности. Так что одна не останешься точно

Олга
Гость

Закрывай тему. Я тебе сказал, что ты нормальная, средняя баба по внешности. Так что одна не останешься точно

Как её закрыть? Ко мне все молодые клеялись постоянно. 30-34 а то и до 30 либо старики 57+. Где золотая середина?

Олга
Гость

Там ктото писал что нос набекрень. Свёрнут. Так я говорю что с носом есть проблема что он был сломан. Но я, конечно на мисс вселенная не претендую. Но и понятно что есть те кто зачморят. Я ж не миллион долларов чтоб нравиться всем

Гость
Олга

Не сомневаюсь что вам это удалось ))

Гость
Олга

Не такая уж и большая разница

Гость
Гость

Любят тут нахваливать старух средней наружности

Может она и женщина а не девушка , но как женщина симпатичная

Гость
КВАЗИ

Да в порядке всё. Взрослая, привлекательная женщина, с "сильным" лицом. Овал отличный, нос красивый.

Ты эстет)) . Скажи свой идеал женщины из актрис ?
Парень как я поняла