Здравствуйте все! Я хочу просто спросить тех, кто любит натуральную косметику)
В общем тема такая: если кратко то мне нужна уходовая НАТУРАЛЬНАЯ косметика для молодой проблемной кожи... А если подробней, то моя кожа иногда бывает сухая, а иногда супер жирная, и у меня проблема как с уважением, так и с высыпаниями из-за жирности.. Я перепробовала кучу всего, и мне не подошли ни пилинг пэды, ни скатки, ни гели для умывания или кислотные тоники и пилинги, всякие крема и масла, так что.... Я не знаю что делать, и вот я только нашла вроде хорошее средство, это натуральное гидрофильное масло и я умываюсь толко им и мажу лицо кремом от фирмы "живица" так как составы у них вроде хорошие, ну а так хочу просто спросить совета, может кто знает что делать с кожей моего типа? Какие средства могут уменьшить высыпания и при этом не пересушивать? Чем можно увлажнять но не жирнить кожу? И главное НАТУРАЛЬНО 😁
У меня все, всем спасибо за любой ответ ❤️❤️ #косметика #уход #кожа
Нужен просто комплексный постоянный уход, тогда не будет таких проблем. На себе проверила. Возьмите мягкую умывалку, пользуйтесь утром и вечером. И крем АEVIT с цинком и растительными экстрактами попробуйте. Убирает жирный блеск, и увлажняет кожу.
Дщумаю, Вашей коже подойдут аптечные мази с витаминами. Я курсом применяю Радевит. Он увлажняет кожу очень эффективно. Кроме того, питает ее, так как содержит витамины А, Е, Д.
Могу посоветовать бренд Cholley, я пользуюсь их уходовой косметикой давно. Мне нравится крем Bioclean stop imperfections, он убирает, подсушивает прыщики. Лицо становится ровным и без изьянов
Нужен просто комплексный постоянный уход, тогда не будет таких проблем. На себе проверила. Возьмите мягкую умывалку, пользуйтесь утром и вечером. И крем АEVIT с цинком и растительными экстрактами попробуйте. Убирает жирный блеск, и увлажняет кожу.
Дело то в том, что я и ухаживают постоянно, не бывает такого чтоб я пропустила этап ухода, даже когда совсем поздно вернусь домой и хочу спать я все равно схожу в душ и разберусь с лицом, но вот чего то не так... Да я даже обычной косметикой не пользуюсь. Спасибо вам за ответ, я посмотрю этот крем)
Натуральной косметике в принципе нет вообще! Есть в составе растительные компоненты , а есть сплошная химия. Центелла азиатская или готу кола, ищите ее в составе, отлично работает с высыпаниями, увлажняет гиалуроновая кислота. У Аравии в домашнем уходе много рабочих продуктов
Попробуйте косметику с цеолитом - она сухая, поэтому полностью натуральная, там нечему портиться и консерванты не нужны 😜 Очень хорошо для комбинированной кожи как у вас, она прям все из пор вытягивает, очищает и не сушит. Если есть возможность лучше даже полностью линейку подбрать, чтобы от одной фирмы все было, так толку больше будет
Могу посоветовать набор ивнинг корейской компании атоми) туда входит глубокое очищение как гидрофильное масло, пенка для умывания, пилинг гель и маска.
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)