Ж, 21. Главная проблема моей внешности в том, что по отдельности ее черты считаются традиционно красивыми, но в сочетании друг с другом выглядят на мне странно и нелепо. Я давно перестала делить людей на красивых/некрасивых, потому что даже не самые симпатичные могут выглядеть пропорционально и складно. В то время как я на их фоне выгляжу буквально как франкенштейн, будто все мои черты собраны от разных людей и свалены в кучу.
По-настоящему страшной меня назвать нельзя, скорее непропорциональной и неухоженной. Хотя я тщательно слежу за фигурой, кожей, бровями, волосами и ногтями. Одеваюсь, что называется, дёшево и сердито. Но как меня ни тюнингуй, впечатление остаётся всё то же. Люди говорят: «ты выглядишь… странно, по-другому это не объяснить».
Не знаю, как можно это обыграть, чтобы выглядеть хотя бы чуточку лучше. Грустно
Скинь фотку, что прям совсем страшно?
Чтобы поделиться объективным мнением, нужно увидеть твоё фото. Но по моему опыту скажу, что молодые девушки, загоняющиеся по поводу своей внешности, в подавляющем большинстве случаев вполне себе привлекательны, и улучшать, как правило,ничего не нужно. Ну максимум немного умелой косметики. Ты просто ведёшься на высокие стандарты, задаваемые всякими интернет-ресурсами, блогерами, коучами и прочей нечистью. Запомни, для мужчин 20-летняя девушка обычной внешности вдвое красивее холёной 40-летней топ-модели.
У тебя голова больше тела?
Возможно, вам не очень подходит прическа, макияж или одежда неудачно сидит. Что-то из этого либо вносит диспропорцию, либо не корректируют какие-то мелочи так как надо, или просто что-то портит. У меня было, что мне говорили, что я гармоничная и пропорциональная (и так и было, а я не идеальная внешне, но была гармоничная при этом). Потом увидела сама, что пропорциональность будто потерялась, что-то не то будто бы появилось. Оказалось, были ошибки в макияже и другие мелочи. Но и совсем ничего с собой делать я не могу, так внешность не позволяет...
Подчеркнуть самое красивой , остально оставить в тени. Например глаза красить, губы нет. Разориться раз и сходить к стилисту, визажисту, парикмахеру.
Я вот на родительском собрании сижу и все смотрю на одну мамочку и думаю: какая же она страшная)))- у нее огромные красивые глаза при этом такие же огромные непропорциональные скулы. а она всегда одета с иголочки, накрашена , на лице улыбка, ведет себя как голливудская звезда. уверена что счастливая семья у нее и талантливые дети очень.
Приветствую, автор!
Сложно что-то сказать, не видя исходника. Мне пока 1 раз за все жизнь встретилась некрасивая 20-летняя девушка, но там просто вес был больше центнера, причем явно не просто от пережора, а из-за какой-то белезни. Просто вам для справки: Марго Робби еще несколько лет назад считала себя некрасивой женщиной. Есть над чем подумать
хотелось бы посмотреть на вас, но в то же время боязно
так жутко описали
Приветствую, автор!
Сложно что-то сказать, не видя исходника. Мне пока 1 раз за все жизнь встретилась некрасивая 20-летняя девушка, но там просто вес был больше центнера, причем явно не просто от пережора, а из-за какой-то белезни. Просто вам для справки: Марго Робби еще несколько лет назад считала себя некрасивой женщиной. Есть над чем подумать
Так она и не супер красотка, квадратная какая-то, только лицо смазливое.
У вас всё хорошо, но подача хромает, самые красивые черты можно подать нелепо, это факт.
А может оно и к лучшему и в первые красавицы вам и не надо))
Сообщение было удалено
Друг, зачем столько агрессии? Будь проще😁 или не будь, дело твое. Но к агрессораи редко люди тянутся.
Пусть все у тебя наладится, братюнь! 👍