Гость
Статьи
Зачем девушки/женщины …

Зачем девушки/женщины делают перманентный макияж?

Это же ужасно больно, неприятно, противно и страшно. Ещё и дорого. Ещё и на повторы приходить надо и продолжать терпеть боль. А потом ещё снимать перманентный макияж, что тоже денег стоит, дабы нанести новый.
Что за извращения у женщин, не пойму? Особенно межресничка и губы. Межресничка вообще страшно, там инфекцию занести можно, тем более мастера не имеют медицинского образования. А потом ещё глаза раздражены, там можно вообще слизистую задеть.

Зачем женщины так извращаются над самими собой? Неужели ради мужиков все? #перманент

Катя Форумная
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ой ля, не хочешь не делай, что за нудеж

Это не ради мужчин, мужчинам на эти мазюки пофиг. Они это делают для того, чтобы выпендриться перед другими женщинами

Захария

а обычный зачем?

апельсинка

Как по мне это уродство, но на вкус и цвет все разные.

Гость

Не любят себя, вот и занимаются этим.

Привлечь внимание самцов, но самцам пох на самом деле. Бабы не понимают что мужчинам в большинстве своём пох на их вид, главное чтобы *** и сиси были

Катя Форумная
IQ1000

Это не ради мужчин, мужчинам на эти мазюки пофиг. Они это делают для того, чтобы выпендриться перед другими женщинами

Ради самцов делают, только все эти процедуры такие болюсе, что ужас просто. Тот же шугаринг и то больно.

Катя Форумная
апельсинка

Как по мне это уродство, но на вкус и цвет все разные.

Даже шугаринг больно

Катя Форумная
Гость

Не любят себя, вот и занимаются этим.

Ради мужиков стараются.)
Я на днях хотела межресничку сделать, перманент. Пришла в студию, но как начали делать, мне от иглы больно стало и я решила воздержаться. А меня нифига не поняли. Типа никому не больно, все делают. А у меня низкий болевой порог, я любой укол болезненно воспринимаю. Даже анализы крови когда сдаю, меня от боли трясёт, а медсестры смеются, типа от укола боль, а как же рожают женщины.

Катя Форумная
sadwer55

Привлечь внимание самцов, но самцам пох на самом деле. Бабы не понимают что мужчинам в большинстве своём пох на их вид, главное чтобы *** и сиси были

Самцы слишком оборзевшие, если денщины ради них себя такой боли подвергают и риску.

Гость

Ради мужчин? Не думаю. Не знаю среди мужского окружения ярых поклонников кукольных ресниц, нарисованных бровей и надутых губ. Думаю, хотят выглядеть ярче, заметнее, затрачивая на повседневный make минимум времени

Катя Форумная
Гость

Ради мужчин? Не думаю. Не знаю среди мужского окружения ярых поклонников кукольных ресниц, нарисованных бровей и надутых губ. Думаю, хотят выглядеть ярче, заметнее, затрачивая на повседневный make минимум времени

А какие проблемы накраситься? Полчаса же всего времени.

Катя Форумная

Самцы слишком оборзевшие, если денщины ради них себя такой боли подвергают и риску.

В этом и дело что дженщины без мозгов, пытаются выглядеть лучше, но это не получается

Катя Форумная
sadwer55

В этом и дело что дженщины без мозгов, пытаются выглядеть лучше, но это не получается

Вот европейские фемки и вовсе эпиляцию делать перестали, так как воск и шугаринг больно. Их волосы устаивают, а ради муж/ла стараться нафиг.

апельсинка
Катя Форумная

Даже шугаринг больно

Крем депиляция самый хороший вариант, безболезненный.
Каждой свой способ))

Гость
Катя Форумная

Ради мужиков стараются.)
Я на днях хотела межресничку сделать, перманент. Пришла в студию, но как начали делать, мне от иглы больно стало и я решила воздержаться. А меня нифига не поняли. Типа никому не больно, все делают. А у меня низкий болевой порог, я любой укол болезненно воспринимаю. Даже анализы крови когда сдаю, меня от боли трясёт, а медсестры смеются, типа от укола боль, а как же рожают женщины.

Ну и не надо эту ху'ню делать.
Нормальные мужики и так заметят.
А вот эти все улучшайзинги только мужиков нормальных отпугивают..
Максимум естественную красоту поддерживать и всё.
И желательно фигуру.

Захария
Катя Форумная

А какие проблемы накраситься? Полчаса же всего времени.

А зачем краситься то?

Гость

Я делала 2 раза,чтобы потом по формам брови оставалось общипывать.Губы делала, т. к. края неровными были. Не знаю как у др , но мне вообще не больно было и даже щекотно. Сделала бы я еще раз?Нет. Поняла вскоре, что не о чем.

Гость

И зачем эту х..ню делают тоже не понимаю. Делала себе брови. Почти не больно. Но результат шняга полная- всё это видно, не естественно и красоты там совсем нет.У других сколько смотрю- тоже фигня. Есть масса других современных процедур, то же окрашивание, ламинирование, которые гораздо естественнее смотрятся. Бить на лицо татуху- это полный отстой, колхоз "красный лапоть"

Катя Форумная
Гость

И зачем эту х..ню делают тоже не понимаю. Делала себе брови. Почти не больно. Но результат шняга полная- всё это видно, не естественно и красоты там совсем нет.У других сколько смотрю- тоже фигня. Есть масса других современных процедур, то же окрашивание, ламинирование, которые гораздо естественнее смотрятся. Бить на лицо татуху- это полный отстой, колхоз "красный лапоть"

Согласна. Ещё и опасно это, инфекцию занести можно.

Карина

Почему опять ради мужиков и общества!!??Я делала брови в первую очередь для себя!В молодости навыщипывалась и к 30 годам осталась совсем без них...ростут клочками.Хорошо нашла хорошего мастера по перманенту Юлию Шип.Сделала офигенно,выглядят шикарно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: