Это же ужасно больно, неприятно, противно и страшно. Ещё и дорого. Ещё и на повторы приходить надо и продолжать терпеть боль. А потом ещё снимать перманентный макияж, что тоже денег стоит, дабы нанести новый.
Что за извращения у женщин, не пойму? Особенно межресничка и губы. Межресничка вообще страшно, там инфекцию занести можно, тем более мастера не имеют медицинского образования. А потом ещё глаза раздражены, там можно вообще слизистую задеть.
Зачем женщины так извращаются над самими собой? Неужели ради мужиков все? #перманент
Ой ля, не хочешь не делай, что за нудеж
Это не ради мужчин, мужчинам на эти мазюки пофиг. Они это делают для того, чтобы выпендриться перед другими женщинами
а обычный зачем?
Как по мне это уродство, но на вкус и цвет все разные.
Не любят себя, вот и занимаются этим.
Привлечь внимание самцов, но самцам пох на самом деле. Бабы не понимают что мужчинам в большинстве своём пох на их вид, главное чтобы *** и сиси были
Ради мужиков стараются.)
Я на днях хотела межресничку сделать, перманент. Пришла в студию, но как начали делать, мне от иглы больно стало и я решила воздержаться. А меня нифига не поняли. Типа никому не больно, все делают. А у меня низкий болевой порог, я любой укол болезненно воспринимаю. Даже анализы крови когда сдаю, меня от боли трясёт, а медсестры смеются, типа от укола боль, а как же рожают женщины.
Ради мужчин? Не думаю. Не знаю среди мужского окружения ярых поклонников кукольных ресниц, нарисованных бровей и надутых губ. Думаю, хотят выглядеть ярче, заметнее, затрачивая на повседневный make минимум времени
Ради мужиков стараются.)
Я на днях хотела межресничку сделать, перманент. Пришла в студию, но как начали делать, мне от иглы больно стало и я решила воздержаться. А меня нифига не поняли. Типа никому не больно, все делают. А у меня низкий болевой порог, я любой укол болезненно воспринимаю. Даже анализы крови когда сдаю, меня от боли трясёт, а медсестры смеются, типа от укола боль, а как же рожают женщины.
Ну и не надо эту ху'ню делать.
Нормальные мужики и так заметят.
А вот эти все улучшайзинги только мужиков нормальных отпугивают..
Максимум естественную красоту поддерживать и всё.
И желательно фигуру.
Я делала 2 раза,чтобы потом по формам брови оставалось общипывать.Губы делала, т. к. края неровными были. Не знаю как у др , но мне вообще не больно было и даже щекотно. Сделала бы я еще раз?Нет. Поняла вскоре, что не о чем.
И зачем эту х..ню делают тоже не понимаю. Делала себе брови. Почти не больно. Но результат шняга полная- всё это видно, не естественно и красоты там совсем нет.У других сколько смотрю- тоже фигня. Есть масса других современных процедур, то же окрашивание, ламинирование, которые гораздо естественнее смотрятся. Бить на лицо татуху- это полный отстой, колхоз "красный лапоть"
И зачем эту х..ню делают тоже не понимаю. Делала себе брови. Почти не больно. Но результат шняга полная- всё это видно, не естественно и красоты там совсем нет.У других сколько смотрю- тоже фигня. Есть масса других современных процедур, то же окрашивание, ламинирование, которые гораздо естественнее смотрятся. Бить на лицо татуху- это полный отстой, колхоз "красный лапоть"
Согласна. Ещё и опасно это, инфекцию занести можно.
Почему опять ради мужиков и общества!!??Я делала брови в первую очередь для себя!В молодости навыщипывалась и к 30 годам осталась совсем без них...ростут клочками.Хорошо нашла хорошего мастера по перманенту Юлию Шип.Сделала офигенно,выглядят шикарно.