Гость
Статьи
Об уходе за собой. На …

Об уходе за собой. На что вы тратите деньги?

Любой нормальный человек на уход за собой тратит свои деньги.
До 40 лет женщине косметолог не нужен,исключения явные проблемы.
На что вы тратите деньги?

Кот Леопольд
32 ответа
Последний — Перейти

на еду и путешествия

Гость

А зачем тебе?

Если нормальной женщине до 40 не нужен косметолог,то в 41 ей придётся обращаться к пластическому хирургу 😂😂😂.Пересадить кожу с опы на лицо.

Кот Леопольд
Lezz

на еду и путешествия

Название темы прочтите.

Кот Леопольд
FoxX

Если нормальной женщине до 40 не нужен косметолог,то в 41 ей придётся обращаться к пластическому хирургу 😂😂😂.Пересадить кожу с опы на лицо.

До 40 женщина может справиться сама.

Кот Леопольд

До 40 женщина может справиться сама.

Молитвами?

Гость

Здоровье, хорошее питание, витамины, зубы, спорт

Кот Леопольд
FoxX

Молитвами?

Как часто и для чего конкретно тебя нужен косметолог?

Кот Леопольд
Гость

Здоровье, хорошее питание, витамины, зубы, спорт

Отлично. О хорошем питании можно поподробней?

Гость

Нужно начинать ухаживать за собой с 20 лет ,а не с 40 ,чтобы не запускать и сохранить молодость кожи как можно дольше.
Уход использую такой:
-Сыворотки кислотные пилинги(- от пятнышек от прыщиков (их немного ,но иногда вскакивают раз в месяц)
-Сыворотки с пептидами-для укрепления кожи и сохранения молодости кожи
-Тоники с маленьким процентом кислот (кислоты помогают от прыщиков)
-Летом не загораю и использую защиту от солнца спф 50 .Зимой спф содержаться в увлажняющих кремах.
-Разные крема -увлажняющий крем с ниацинамидом, спф, цинком,гиалуроновой кислотой - (летом,осенью, весной)

И более плотный крем с пептидами для зимы.

Так что использую довольно много средств, кожа в хорошем состоянии,ухоженная)

И остальное хожу к зубному раз в полгода на осмотр, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, пью витами,правильно питаюсь ,ухаживаю за волосами,ногтями.
В общем с головы до пят ухоженная.
Не могу сказать что много денег уходит на уход за собой,но явно не 2 копейки.

Гость

Все косметологи и тренеры разводчики на деньги, еще это вот новомодное...спортпит, даже им выговаривать лень, ту пые качки, я смотрю одну очень странную пару на ютубе, они ссылку дают, где себя голыми выставляют на б усти. Так вот, неужели спорт так уничтожает мозги, это что-то, смотрю вместо Смехопанарамы, так как на Камеди клаб они не тянут, слишком тупые. И вот они раньше занимались продажей этого питания, мужик вообще бегает по лесу в трусах со стоячим пенисом, баба также показывает свой вареник в лосинах обтянутый. Так что спортивное питание это очень вредно, как я вижу

Гость

увлажняю кожу, омегу пью. Для ухода за кожей люблю сыворотку-активатор Гиалуроновую Либридерм, она для лица и кожи вокруг глаз

Гость

Мне 40 и я трачу деньги на косметику, одежду, салон красоты, косметолог, спортзал, массаж, отпуск, кафе и рестораны, продукты, бытовая химия, иногда помогаю сестре.

Кот Леопольд
Гость

Все косметологи и тренеры разводчики на деньги, еще это вот новомодное...спортпит, даже им выговаривать лень, ту пые качки, я смотрю одну очень странную пару на ютубе, они ссылку дают, где себя голыми выставляют на б усти. Так вот, неужели спорт так уничтожает мозги, это что-то, смотрю вместо Смехопанарамы, так как на Камеди клаб они не тянут, слишком тупые. И вот они раньше занимались продажей этого питания, мужик вообще бегает по лесу в трусах со стоячим пенисом, баба также показывает свой вареник в лосинах обтянутый. Так что спортивное питание это очень вредно, как я вижу

Не все конечно,но 90%. Для тех и других необходимо профильное образование,как минимум.

Кот Леопольд
Гость

увлажняю кожу, омегу пью. Для ухода за кожей люблю сыворотку-активатор Гиалуроновую Либридерм, она для лица и кожи вокруг глаз

Сколько вам лет и сколько уходит денег в месяц?

Кот Леопольд
Гость

Мне 40 и я трачу деньги на косметику, одежду, салон красоты, косметолог, спортзал, массаж, отпуск, кафе и рестораны, продукты, бытовая химия, иногда помогаю сестре.

Как и все нормальные люди. Муж не обеспечивает?

Гость

че ты понимаешь о косметологах?))))) ля, даже отвечать на такой бред лень

Если до 40 не тратить деньги ,в 40 ничего не поможет

Кот Леопольд

Отлично. О хорошем питании можно поподробней?

Заглючил вуман,не могу ответить на то,что было адресовано мне,поэтому отвечаю на это: 1.косметолог верно поможет подобрать уход,определить тип кожи и тд.Мне в своё время очень помог и я пользуюсь сейчас аптечной уходовой косметикой.2.Чистка лица,3.Масажи,4.Пилинги.Если следить хотя бы лет с 25,то можно без инъекций дотянуть до 40.Но я вот очень много видела лиц,генетически предрасположенных к ранним морщинам.Когда заламывается межбровка,к примеру.Лучше уколоть в 25 и остановить залом,который потом станет еще сильнее и уже так просто не уберётся.Так что всех под одну гребёнку тут не пойдёт,господин Хороший.Каждая слишком индивидуальна.

Гость

Покупаю крема питательные и увлажняющие, сыворотки, пенки или гель для очищения, шампуни и бальзамы для волос, лаки для ногтей, а также масло для кутикулы и жидкость для снятия лака. Жирный крем для ног, крем для тела, гель для душа, дезодоранты и парфюмы. Влажные салфетки для снятия макияжа.

Захария

Вы про косметику для тельца? Про деньги именно на это?
шампунь, мыло, гель для душа
.. Такое..
Могу или шампунем, или гелем одним вместо трех средств пользоваться

Анютка

Обучение, уходовая косметика, цветы. Обязательно СПА. Дома это ванна с Нафтадерм эмульсией для расслабления и улучшения качества кожи, если с выездом, то это хамам и массаж. Главное - любить себя.

Кот Леопольд
Анютка

Обучение, уходовая косметика, цветы. Обязательно СПА. Дома это ванна с Нафтадерм эмульсией для расслабления и улучшения качества кожи, если с выездом, то это хамам и массаж. Главное - любить себя.

Ути пути. Сопли не подтереть? Главное Уважать себя.

Zummi

Я очень много проблем эстетических решила капельницами, сама даже не ожидала что такой эффект будет. У меня кожа стала серая и какие то пятна постоянно высыпали, после курса Беби фейс и Бьюти (это в Refresh clinic) - лицо стало в 16 лет) Мне 38, с 3 лет к косметологам хожу. А сейчас как будто и надобность пропала) Вот что значит 21 век и новые технологии в медицине)

Гость

чистки, пилинги, карботерапия, ботулинотерапия, мезотерапия, полинуклеотиды, уходовые маски по типу кожи + дермакосметика

когда деньги есть, Я всегда найду на что, потратить

Кот Леопольд
Гость

чистки, пилинги, карботерапия, ботулинотерапия, мезотерапия, полинуклеотиды, уходовые маски по типу кожи + дермакосметика

когда деньги есть, Я всегда найду на что, потратить

У тебя столько проблем?

Полина

Смотря какая причина... К примеру, из-за тусклого цвета лица и потери эластичности кожи стала принимать ацетил-глутатион от эвалар, препарат отличный и недорогой. Мне 37, а после 35 лет прием глутатиона обязателен, так как из-за возраста его выработка организмом критически снижается, отсюда вылазят все эти неприятные проблемы. Более того, эффект вижу уже после месячного приема, кожа лучше выглядит, вернулась упругость, общее самочувствие прекрасное. Довольна им:)

Елена Смирнова

Делаю массажи, очень это люблю. Толковый массажист работает в клинике эстетической медицины Innostudio на Краснобогатырской. Мне и клиника сама понравилась и в восторге от приема врача. Все проблемные зоны проговорили, курс движения мне понятен и обозначен, через три недели на прием для дальнейшего лечения. Еще заинтересовалась массажем лица, в следующий прием поподробнее распрошу.

Алёна

Ну, я, например, чтобы оттянуть поход к косметологу до последнего, пользуюсь сывороткой Нивея Люминос630. Она очень хорошо ухаживает за кожей, увлажняет и, что самое главное, убирает пигментные пятна путем регулирования выработки меланина. А обычно это и есть самая частая причина походов к косметологу))

Маргиритка

Помимо базовой уходовой и декоративной косметики я еще покупаю марафоны разные. Недавно вот записалась на марафон меланнет с банками. Мы там с помощью этих банок подтягиваем кожу лица и убираем отеки. Чувствую себя супер обновленной теперь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: