Гость
Статьи
Средство для …

Средство для отшелушивания кожи

Давайте поговорим о красоте) чем умываете лицо и очищаете кожу? Хочу попробовать Phyto-Exfoliant Suractivee от Cholley, он отшелушивает кожу и выравнивает цвет лица. А главное, что состав природный. Хочется послушать ещё отзывы, прежде, чем заказать)

Мария
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люблю гель очищающий для лица Микроотшелушивающий Серацин, качественно, но деликатно очищает кожу и поры от загрязнений, уменьшает жирность, выравнивает

Анютка

У меня тоник и молочко для очищения, пенка для снятия макияжа. Отшелушивающими средствами не пользуюсь. Раз в год делаю пилинг Ретасолом. Утро - вечер наношу на чистое лицо в течение 10 дней. Кожа обновляется, становится гладкой и мягкой.

Олеся

Я пользовалась около месяца Phyto-Exfoliant Suractivee Cholley, он классно работает. Нужно не больше 2х раз в неделю доя видимого эффекта. Можно и как маску для лица наносить или просто, как скраб. Кожа стала лучше и чище после него

Лиана

Cholley уже более 30 лет на рынке, они делают реально качественную и природную косметику. Помимо средство для отшелушивания кожи, советую присмотреться к антибактериальному лосьону Bioclean, он кожу не сушит, очищает, поры сужает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: