Почему во вконтакте никто не хочет комментировать мои фото? Я не самая красивая на свете но и не урод чтобы прям совсем нельзя было ничего хорошего сказать.Я просто бывает случайно зайду на страницу к явно некрасивым девушкам, мужеподобным, с прыщами , и т.п. и у них полно комментов от мужчин ,да и женщин тоже, мне же максимум стикер или палец задраный вверх,уже достали эти пальцы.В то время как откровенно некрасивым пишут приличные комментарии.Это загадка для меня.Наверное я самый урод на свете..
Может они приятные люди и комментарии им ставят их знакомые , друзья
А у тебямного знакомвз? Какие они? Ты сама формируешь свой круг общения, не забывай. А может фотографии никакие. Причин может быть масса, а может не быть. Кидай ссыль, посмотрю
Пишут тем кто им пишет. Попробуй написать классный комментарий и сама получишь сразу. Все просто в этом мире.
Комменты то есть ,просто большинство там стикеры ,словами нормальные комменты почти никто не хочет писать ,особенно мужики или хотя бы стикер приятный а не задраный палец вверх
Сообщение было удалено
На себя посмотри урод
Сообщение было удалено
*** у самого ни одной фотографии нет ,настолько уродлив что нельзя людям показывать
Сообщение было удалено
Ты себя утешашь
Сообщение было удалено
И мозгами в придачу обделила,на уродов без мозга не ведусь
Сообщение было удалено
Никому не нужный урод я в твоём утешении не нуждаюсь
Сообщение было удалено
С чего ты взял что ты красивый урод?У меня как раз злости нет ,она исходит исключительно от тебя ,не я же тебе пишу, это ты доебался несчастный ***.
Сообщение было удалено
Ха ха это в твоих мечтах только , если б они с тобой знакомились ,ты б ко мне не лез.Ни один мужик не потратит и 2 минут времени на женщину которая его не интересует,темболее красивый.Можешь так не надрыватъся упыреныш малолетний, меня уроды не интересуют
Автор, я, кажется, понял, почему вам не комментят фотки. Поработайте над общением. Вы невероятно высокомерны и агрессивны.
Боже мой, автор, вы действительно такая наивная? Может ещё скажете, что лайков много, а у вас нету? В соц. сетях всё строится, в основном, на взаимке. Для этого даже существуют специальные чаты: комментариев, лайков, репостов. Некоторые там хе...чат сутками. Или заказывают платные услуги ВК или через другие платформы. Это называется - продвижение. От незнакомцев комменты тоже бывают, конечно, но они чаще начинают написывать в ЛС для знакомства.