Очень сухая кожа лица, прямо шелушится в области носа. Жирные крема дают только временный эффект. Посоветуйте, чем же тогда пользоваться? #лицо
Вам бы косметологу сходить.
Я себе детский крем УрокрЭм 5 беру, он нежный и очень хорошо увлажняет за счет мочевины в составе. Никакой сухости.
Это нехватка какого-то витамина.. поищите в интернете и сдайте анализ
Возьмите эмолент. Бальзам для лица и тела Церафавит хорошо с сухостью справляется, даже шелушения устраняет. Мне нравится, что сильного запаха нет, состав хороший, церамиды есть
мне из увлажняющих средств нравится крем от физиогель, он и увлажняет надолго и при этом жирности и липкости после себя не оставляет. Покупала на ВБ
Раньше я тоже страдала от сухости и шелушения. В последнее время использую Радевит. Мазь с витаминами, при применении курсом обеспечивает качественное питание и увлажнение кожи.
Для кожи хорошо пить коллаген, из того, что я пробовала больше всего мне понравился эваларовский коллаген в батончиках, там дозировка 10гр коллагена это как 10 капсул наверное. К тому же он мне заменяет сладкое, так что я убиваю двух зайцев и худею, и о здоровье своём забочусь )
Мне нравится молочко для снятия макияжа Bioregene Lait от Cholley. Это молочко отлично увлажняет кожу, мне нравится эффект, кожа гладкая
У Элемакс хороший комплекс для кожи есть shine skin and beauty, плюс пила их омегу, кожа действительно стала на много лучше
Попробуйте взять недорогую лору сыворотку "стволовые клетки эдельвейс", давно ей пользуюсь, кожа нежная, упругая, внешне приятно выглядит