Гость
Статьи
Первые морщинки в 21

Первые морщинки в 21

Девушки, я в шоке!!
Замечаю, что под глазами появляются первые морщинки и воспринимаю это крайне болезненно.

Казалось что детство играет, жизнь впереди, а оно вон как, уже отличаюсь от вчерашних подростков

Как принять это? Очень тяжело...

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала успокойтесь). Мимические морщинки - вполне нормально. Лицо живое) . Дабы морщинки не усугублять, старайтесь все же контролировать свои эмоции на лице: старайтесь не морщить лоб и не кривляться, носите солнцезащитные очки

Гость

Милая, мы все будем старыми, морщинистыми и умрем. И чем скорее вы это поймете, тем прекраснее будет ваша жизнь без пустых страданий и заморочек).

КВАЗИ

Если прям переживаете - ставьте ботокс. Еще можно бланшировать гиалуронкой морщинки. Но чаще всего вы просто слишком много рассматриваете свое лицо в увеличивающем зеркале)

Ну и подберите уход нормальный, питайте, увлажняйте кожу

Ирина

Думаю, кардинальные меры принимать еще рано. А вот ухаживать за кожей пора. Самое главное в уходе - питание и увлажнение. По своему опыту могу посоветовать "витаминную" мазь Радевит. Мазь применяю курсами: мажу кожу примерной 3-4 недели подряд, после чего снова перехожу на ночной крем.

Увлажнения возможно мало, вот и появляются мимические морщинки. У меня в уголках глаз их много, сейчас не такие глубокие, пользуюсь омолаживающим кремом для области вокруг глаз Буренка. Кожа подтянулась, морщинки не такие глубокие

Ольга

Вы бы Ацетил-глутатион Эвалар себе купили, такое средство классное. В его состав S-ацетил-L-глутатион входят, я уже курс пропила, лицо после него так посвежело и морщин сравнительно меньше уже стало.

Светлана

А вы пробовали Phycocell от Cholley? Это просто находка, а не крем) мешки под глазами убирает и морщинки разглаживает, эффект вау!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: