Гость
Статьи
Крем для жирной кожи

Крем для жирной кожи

Девочки, у меня кожа жирна/комби
Когда я мажу лицо кремом- он вообще как блин становится, если я не мажусь кремом- лицо держится намного лучше. Кто сталкивался , с чем связано?
Перепробовала кучу разных кремов .

Альбина
7 ответов
Последний — Перейти

Мне подошли от Holy Land для жирной и нормальной кожи, хорошо матирует. И от Celenes тоже для жирной кожи хорошо матирует

Гость

сало?

Гость

Вам нужен не крем, а эмульсия. Эмульсия содержит меньше масла.
У меня кожа комби. Почти всегда мне крема не подходили, всегда жирнилась кожа. Пару лет пользовалась кремом с витамином С. Было норм, но производитель решил запихнуть в него ретинол, так я познала ретиноевый дерматит. Зная, как трудно мне подобрать крем, я была огорчена и даже не пыталась подобрать новый. Но в этом году случайно в наборе миниатюр нашла все же для себя крем. The First Geniture Cream Intensive. Крем плотный и жирный, но он хорошо впитывается, кожа не превращается в блин. Планирую к зиме купить его. Но тут еще стоит отметить, что мне почти 39, кожа уже не такая жирная, как было в молодости.

Гость

у меня тоже жирная кожа, использую крем-гель Серацин Дуо, отлично матирует, еще поры сузил и тон стал более ровным.

Ольга

Для ухода за кожей можно использовтаь не только кремы. но и аптечные мази. Например, мне очень нравится Радевит. Он с витаминами и эффективно питает и увлажняет кожи. Подходит для любого типа.

Гость

У меня жутко жирная кожа, с юношества. Сейчас пользуюсь средствами DermoPure. Очень хорошо справляются с проблемой жирности, особенно хорошо матирующий флюид🔥 Стоит попробовать их.

Гость

Крем не впитывается. Попробуйте те, что на ламеллярной эмульсии.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: