Гость
Статьи
Шрамы после прыщей

Шрамы после прыщей

После лечения прыщей остались какие то шрамы с покраснением, это лечится? Как от них избавиться, помогите пожалуйста

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне дерматолог выписывал мазь «азелик» против шрамов. И витамин А я пила перед сном. Параллельно умывалась умывалкой от либредерм серацин (в зеленой баночке). Кожа стала идеальной примерно за два месяца.

Gala

К сожалению путь избавления долгий, но отлично работают пилинги, начните с домашних у ARAVIA Laboratories, Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18%

Гость

пользуюсь крем-гелем корректирующим для проблемной кожи Серацин Дуо, на чистую сухую кожу наношу, он и от прыщей и следы после них убирает. Зимой можно сделать пилинг срединный

Ирина

Да, от постакне помогают пилинги. Я делала процедуру, брала для этого в аптеке Ретиноевую мазь и мазала лицо несколько дней. Шрамы от прыщей постепенно бледнеют, когда верхний слой отшелушивается.

Зоя

Попейте комплекс витаминный Акнесент Эвисент, хорошее действие на кожу оказывает, в аптеке покупала по рекомендации.

Дарья

А как именно лечили прыщи? Надеюсь, не выдавливали? Такие травмы кожи долго лечить придется. Самое простое - это убрать покраснения. Для этого достаточно геля Постакнетин. Мне он помог убрать все покраснения после прыщей. Гель покупала в аптеке, без рецепта. Наносила утром и вечером на чистую кожу. Попутно заметила, что кожа стала более гладкой и ровной. Но вот шрамы - это другое. Мне кажется, тут не обойтись без косметолога.

Ольга

Сделала химический пилинг курсом в дерматологической клинике "Ретиноиды", такое впечатление, что помолодела лет на 5 :-) Клиника отличная, мне понравилось, обращайтесь смело.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: