Ежедневный. Понятно, что половина не каждый день красится, но когда красится...
Я словила себя на том, что очень легь возиться...уже не знаю как сократить эту процедуру, хоть она и 10 минут у меня занимает, но потом ее еще смывать, ой...
5 минут.Припудриться и ресни подкрасить,все.На остальное не хватает времени.Ну и на Каждый день большего не нужно на самом деле.
Полчаса: увлажняющий крем, консилер, пудра, немного хайлайтера, тушь, помада. Надо же все ровно и аккуратно нанести. Быстрее не получается.
Уходит минут 10-15. Тушь, брови, тон. Вообще эта процедура тоже начинает напрягать, особенно смывать всё это вечером. Белой завистью завидую тем, кто встал, умылся и красавица)
На все про все если с массажиком для лица (при необходимости) уходит до 10 минут. Не использую тональник, не крашу ресницы, только легкий увлажняющий крем для лица , после консилер в область недосыпа для придания свежести, пудра + бронзер +румяна и далее сухие тени 2-ух цветов (светлые на подвижное веко, темные в складку и по уголкам глаза, под нижним веком легкая растушевка до середины глаза), контурный карандаш для губ, блеск или помада. Вот и все примудрости
Минут пять. Я даже тушью почти перестала пользоваться. Только синяки под глазами замазать и пудру нанести.
Я делаю себе пудровое напыление татуажа на брови / губы и глаза . Ресницы крашу и укрепляю в салоне . Получается только пудрой пользуюсь или биби кремом зимой . То что румянами рисуют скулы / углы делаю инъекциями «углы Джоли» обновление манипуляций раз в год / ресницы раз в месяц . На макияж вообще время не трачу
А что за сложности со смывом? Мицеллярная вода и салфетки, потом умыться
Мне когда лень: Я подкрашиваю ресницы, брови, румяна, блеск для губ. На кожу лица просто дневной крем. На все мин 5-7 уходит.
Смывать легко такой «макияж»
А если бы был тональник, то тут уже нужно времени больше, и на нанесение и на смывание.
Полчаса: увлажняющий крем, консилер, пудра, немного хайлайтера, тушь, помада. Надо же все ровно и аккуратно нанести. Быстрее не получается.
Полчаса???
У меня каждое утро, кроме выходных, отработанный ритуал: лёгкий тон, нейтральные тени, тушь для ресниц, тушь для бровей, помада/блеск, плюс чуть хайлайтера на скулы. Уходит ровно 5 минут! Если глаза крашу основательнее (несколько оттенков теней + подводка), что бывает крайне редко, на всё про всё 10 минут.
Ежедневный 15мин, уже на автомате. Даже не замечаю.
В крайнем случае (для быстроты) могу вообще не краситься, только ресницы тушью подмахнуть. Тогда пару минут.
Сообщение было удалено
ты видимо деточка не работающая?
Любой человек будет знать это время, если каждое утро собирается на работу, - время сборов по минутам рассчитано.
Полчаса???
У меня каждое утро, кроме выходных, отработанный ритуал: лёгкий тон, нейтральные тени, тушь для ресниц, тушь для бровей, помада/блеск, плюс чуть хайлайтера на скулы. Уходит ровно 5 минут! Если глаза крашу основательнее (несколько оттенков теней + подводка), что бывает крайне редко, на всё про всё 10 минут.
Очень рада за тебя, мне то что?
Сообщение было удалено
Ну вообще то все, нужно же рассчитать сколько времени уходит на сборы, чтобы не опаздывать.
А я обожаю смывать макияж, желательно в несколько этапов и потом наносить уход. Кайф.
5 минут: консиллер, брови, помаду и румяны. Ресницы не крашу. А смываю все влажной салфеткой ща минуту.
Полчаса-час... А это ещё без всяких сложностей. Обычный "повседневный" макияж: увлажняющий крем, основа, тон, консилер, румяна, халайтер, тени, гель для бровей, карандаш для бровей, ресницы, фиксатор, помада... Завидую тем, кто настолько красив от природы! И уверен в себе!
Сообщение было удалено
Ну примерно так и выходит
крашусь за 15-20 минут
5 мин. Глаза крашу и редко губы. Никаких пудр, румян и прочей фигни. С этой лабудой ощущаю себя матрешкой