Она гораздо лучше, чем дорогая. Кто-то пользуется средствами за 3-5 тысяч и больше. Я же в своём уходе использую самые недорогие средства, выгляжу отлично. Недавно купила себе шикарный крем за 75 рублей, умывалку за 150 и тоник за 69. #косметика
Умывалка за 150?? Что за буржуйство?🤦♀️
мужик, перелогинься.
Бюджет маленький тоже покупаю дешевую косметику,крема,шампуни.Беру тональник,бронзер,румяну,хайлайтер,карандаш для бровей,тушь,тени ,помада вот и вся косметика.Крем для лица чистая линия увлажняющий,для рук тоже похожее.Ногти тоже свое рощу,и лак красивый с перламутром светленький покупаю,неделя прошла старый лак стерла новый сделала и экономия денег не нужно на маникюр выкидывать деньги.Парикмахерская 2 раза в год,у меня средние волосы делаю лесенку вокруг лица без челки,волосы не крашеные ни разу в жизни,свое блестящие и красивые.
Ну и чего тебе туда наложили за 75 рублей?
я тоже иногда покупаю дешевую косметику. набор карандашей есть на вб прекрасный за 250р, они мягкие и хорошо держатся. тени обычно беру дешевле за рублей 200, потому что зависит от тушевки
в общем, если хорошо умеешь краситься, то из любого г сделаешь красоту
но что касается уходовой косметики - не советую, может отразиться на лице
подлецу всё к лицу! главное, чтобы не аукнулось потом
Бюджет маленький тоже покупаю дешевую косметику,крема,шампуни.Беру тональник,бронзер,румяну,хайлайтер,карандаш для бровей,тушь,тени ,помада вот и вся косметика.Крем для лица чистая линия увлажняющий,для рук тоже похожее.Ногти тоже свое рощу,и лак красивый с перламутром светленький покупаю,неделя прошла старый лак стерла новый сделала и экономия денег не нужно на маникюр выкидывать деньги.Парикмахерская 2 раза в год,у меня средние волосы делаю лесенку вокруг лица без челки,волосы не крашеные ни разу в жизни,свое блестящие и красивые.
Лак с перламутром, ммм. А тенями голубыми вы краситесь?
помоишница
Если вам до 25 то действительно пофиг какой тоник/уход. Если старше то пора бы уже подороже брать.
Я тоже раньше покупала дорогую , а потом как то по тихоньку то одно купила , то другое значительно дешевле . И эффект тот же ! Крема и прочее Nivea , Avon декоративная . Прекрасно себя чувствую . Только правда карандаш для глаз только Max Faktor всю жизнь
у меня тоже относительно не дорогая косметика, хотя бы потому, что я работаю из дома
Если бы дорогая уходовая косметика и правда работала и омолаживала, то пластические хирурги давно бы разорились. А они пока процветают.
Ради эксперимента купила крем от пигментации за сто рублей и он помог от застойных пятен так же, как сыворотка, которую я покупала за пять тысяч. Но надо отметить, что в остальном состояние кожи от него ухудшилось. От одних только шелушений пришлось очень долго избавляться. Так что в долгосрочной перспективе дешёвая косметика наносит много урона.
А я нет
Молодец, экономная! Любой мужик оценит 👍
Ради эксперимента купила крем от пигментации за сто рублей и он помог от застойных пятен так же, как сыворотка, которую я покупала за пять тысяч. Но надо отметить, что в остальном состояние кожи от него ухудшилось. От одних только шелушений пришлось очень долго избавляться. Так что в долгосрочной перспективе дешёвая косметика наносит много урона.
Что за крем от пигментации?
белорусская косметика вообще огнище. Белита и Витекс особенно
Я предпочитаю хорошую косметику, с качественным сырьём. Потому что какова цена сырья косметики, если до вас она дошла с ценой 75 рублей? Вкладываюсь в уход за кожей, по мере возможностей. Крем дневной за 2к, сыворотка на ночь 1.5к. Для тела хороший крем 700 рублей большая банка. Умывалка 1.7к. Для волос тоже в этом диапазоне цен косметика. Декоративную покупаю недорогую, потому что не крашусь. Только гель для бровей и ресниц, пудра матирующая. И карандаш для губ есть от Вивьен сабо гелевый, от них же тушь, когда хочется что то ещё нанести. Тоналку и консилеры не использую вообще, дома нет их. Ногти под ноль убираю, полирую, ничего не наношу. Крема для рук в среднем ценовом диапазоне, их много по всему дому стоит, в каждой сумке, чтобы всегда была возможность намазать руки
Сообщение было удалено
Скорее ты с колхоза и есть,богатые девушки здесь бы не сидели)дурында палевная мозги последние хоть иногда врубай.
Сообщение было удалено
Было бы чем хвастаться
Бывают хорошие и недорогие средства, но редко
Сообщение было удалено
И что дальше?что еще твой мозг высерет нового?
Дешевая косметика - это плохо переработанная нефть с отдушками или низкое качество сырья с вторичной переработкой, соответственно и ценник без заморочек)) А что мешает себя полюбить? Ведь результат хотите наверное? Можно поискать даже среди российских производителей, очень хороший домашний ход у Аравии, и ценник не небесный, а качество достойное. В любом случае флакон служит 6-12 месяцев, а то и 1,5 года (это очищающие)
да пофиг
я пользуюсь косметикой всех категорий
разница есть, да
но и среди дешевых средств встречаются неплохие
а уж за тоник переплачивать вообще смысла не вижу
Да дешёвый или дорогой фигня одна. Посмотрите на кожу женщины 50 лет. Там видно что под кожей уже все повалились какие крема. Чё там супермодель и актрисы Голливуда пластику делают и колются.
Все фигня.
Помогает разве от акне и ещё каких то проблем, но не от старения.
Дешёвый крем портит коду, жлрогойнк портит а дает временный эффект пока нанес один день кожа вроде ниче на второй день если не нанести эффекта нет.
Да дешёвый или дорогой фигня одна. Посмотрите на кожу женщины 50 лет. Там видно что под кожей уже все повалились какие крема. Чё там супермодель и актрисы Голливуда пластику делают и колются.
Все фигня.
Помогает разве от акне и ещё каких то проблем, но не от старения.
Дешёвый крем портит коду, жлрогойнк портит а дает временный эффект пока нанес один день кожа вроде ниче на второй день если не нанести эффекта нет.
Что такое жлрогойнк?