вылечила кожу, была просто идеальной. вернулась из жаркой страны (спф мазалась, ни одного прыща там не было, хоть и на солнце.) и посыпались подкожные бугорки на лбу, как раз то, от чего избавлялась.. в уходе ни-че-го не меняла!! с чего может вдруг начаться? мою лицо двухфазно, сначала мусс, потом пенка effaclar, потом ordinary ниацинамид и гиалуроновая кислота. такой уход не давал сбоев почти год! что же делать...
Муравью кхуй приделать
Может просто смена климата, мне от прыщей хорошо помогает крем ночной азелаин форте Серацин, он обладает противовоспалительный и противомикробным действием, довольно быстро избавляет от высыпаний.
Одним словом акклиматизация... Можете поменять умывалку, пенка для умывания с коллоидной серой и экстрактом женьшеня утром, а на ночь с муцином улитки и гинкго билоба, и да, Аравия лабораториес это бренд) Последняя моя любимая!!
Мне Зинеридерм помог. Два раза в день наносила точечно и проблема была решена за пару недель.
Была похожая проблема после лета, мне помогли привести кожу в порядок, средства с серой от Эвисент, пенка для умывания и лосьон