Девушки, кто как борется с темными кругами под глазами и мешками? Напишите, пожалуйста, крема, патчи и т.п., что вам помогает.
Исключите кофеин, спите в помещении с нормальным доступом свежего воздуха и давайте себе отдохнуть от пк и гаджетов, после 20.00 не заглядывайте
Крем для зоны вокруг глаз Нивея Люминос630 хорошо справляется с темными кругами. Я еще люблю его класть в холодильник буквально на 5 минут, чтобы прохладным нанести, бодрит)))
Гель-патч от Либридерм с гиалуроновой кислотой, и увлажняет и отечность с кругами устраняет. Утром свежий вид и следов недосыпа не остается
Средства с гиалуроновой кислотой и патчи для глаз. Но чтобы они лучше работали, я по ним делаю массаж с массажером для лица Vanav Hot and Cool. Он с нагревом и охлаждением, убирает отчетность и мешки под глазами, морщинки меньше становятся при регулярном использовании.
Я к косметологу ходила, мне кололи препарат в носослезную борозду, не помню название. Проконсультируйтесь с хорошим специалистом в вашем городе.
Мои помощники жидкие патчи с коллагеном Аравия лабораториес, это все что необходимо и я обожаю их за результат!
Крем для глаз Нивея Люминос, очень хорошо убирает круги, пользуюсь уже не первый месяц, про консилер давно забыла.
Мне помогает сон.
Микроигольные патчи, больно, но со временем помогут.
Патчи с иголками звучит страшно 😖 Мне помог крем nivea luminous, он и темные круги убирает, и отечность хорошо снимает.
Привет, от темных кругов мне помог крем для зоны вокруг глаз Нивея Люминос630. Очень круто осветляет эту зону, снимает легкую утреннюю припухлость и здорово увлажняет.