Девочки, мне почти 27. В целом с кожей все нормально, брылей и носогубок нет, но под глазами стали появляться лучики, гусиные лапки. Проходят после того, как на постоянке пользуюсь жирными кремами, но мне кажется этого мало. Хочу, чтобы кожа была упругой. Чтобы заломов никаких не было. Подскажите, чем пользоваться? Кожа сухая, склонная к комедонам. Прыщей нет и не было. Есть ли экономные варианты? Что скажете по поводу аравии? #лицо
Олэй и ланком
На озоне 700-800 рублей, лучше чем много дешевых и нерабочих
У меня морщины стали не такими глубокими после того как стала пользоваться кремом для кожи вокруг глаз Буренка. Хорошая текстура у крема, впитывается и делает кожу приятной на ощупь
Так может это как раз из-за сухости. Воду нужно обязательно пить чтобы обезвоженности не было. И увлажнять кожу нужно, крем Урокр ЭМ5 превосходно это делает, кожа после него мягкая и эластичная. А в отопительный сезон еще и увлажнитель воздуха включайте.
Так может это как раз из-за сухости. Воду нужно обязательно пить чтобы обезвоженности не было. И увлажнять кожу нужно, крем Урокр ЭМ5 превосходно это делает, кожа после него мягкая и эластичная. А в отопительный сезон еще и увлажнитель воздуха включайте.
Соглашусь, когда стала пить меньше воды кожа проблемная, даже тон не спасает. Да и увлажнитель хорошая идея