Да,понимаю, в моде темные густые брови. Но мне не нравится эта мода. У меня волосы цвета шоколад, темные глаза и если ещё темные брови то перебор мне кажется и будет привлекать внимание к глазам. Как осветлить?
В салон ходить не пробовали? В обычную парикмахерскую. Там же красят волосы, брови тоже волосы
осветлением не занимаются сказали, только красят в коричневый или черный. А коричневый вряд ли у меня будет, наверно станут еще темнее
Возможно, дело в самой парикмахерской, недостаточно квалификации и опыта. Не каждый же просит сделать брови светлыми. В более профессиональном салоне могут осветить брови
Существуют краски для осветления бровей с подходящим оксидом - более легким, чем для осветления волос на голове. Или отдельно сначала осветляют брови, а потом по осветленным красят уже нужным тоном. Первый раз лучше сходить в салон, проконсультироваться и подобрать оттенок, узнать, какой краской лучше красить. А дальше можете покупать и красить сами.
осветлением не занимаются сказали, только красят в коричневый или черный. А коричневый вряд ли у меня будет, наверно станут еще темнее
Так купите осветлитель для бровей. На Озоне, ВБ и в магазинах профессиональной косметики точно есть. По инструкции осветлите. А потом покрасите коричневой краской.
Так купите осветлитель для бровей. На Озоне, ВБ и в магазинах профессиональной косметики точно есть. По инструкции осветлите. А потом покрасите коричневой краской.
это потом нужно будет каждые две недели красить и осветлять? Мне лень? А в салон лень ходить. Поэтому хочу сделать прореживание бровей. Говорят, он убирает густоту и брови будут выглядеть светлыми на два тона. И не нужно никакой химии.
Или перекисью водорода мазать брови часто, чтобы осветлились хотя бы немного