Речь пойдёт о том что мужчины воспринимают женскую красоту иначе чем оценивают себя сами женщины. Мужчины считают что красивых девушек всего 5% а женщины 33%, мужчины считают что симпатичных 15% а женщины 50%. То есть по красоте расхождение в 6-7 раз а по симпатичности в 3-3.5 раза. Понятно что у каждого свои вкусы но в среднем некоторые мелочи могут вас для мужчины сделать не желанным объектом и даже объектом отторжения. Причём если судить по средним параметрам вы будете симпатичная/красивая ухоженная и спортивная(если судить по женским меркам). То есть по сути для этого мужчины ваша красота ничего не стоит, а потом женщины не понимают почему за ними ухаживать не хотят (ведь она такая Красотка). Я не верю чтобы мужчина не захотел ухаживать за реально красивой для него девушкой. Полагаю что в большинстве случаев что это обычные женщины то есть 80% не попадающие в эти 5%+15% любимых и к кому есть страсть у мужчин из-за Типажа или максимальной реальной красоты. Также мужчина с ходу по внешности определяет (подсознательно, особо не раздумывая). Подходит ли девушка только для секса, возможны ли с ней отношения (то есть одна партнёрша 10-15лет). Возможно ли с ней жить исходя из внешности, хочется ли заводить детей от девушки с такой внешностью. И в каких случаях к внешности мужчина смотрит на характер учитывая все варианты (то есть внешности по сути не хватает). Дальнейшие уточнения в моих постах. #красота
Виктор Берег, мне ваааащщщееее начхать что ты там обо мне думаешь и нравлюсь ли я тебе!
Прошли те времена когда ты кому-то куда-то упирался!
Сейчас для каждой девушке на первом месте - это она сама!
И заблокируйся в нашему всеобщему форумскому счастью.
Какая разница что считают мужчины? Это кому то интересно?
Даже на самую страшную найдется охотник и не один. Но качественных мужиков очень мало, их наверное, даже не 5 процентов
Женщины считают красотой всякую мишуру типа пестрых ногтей или тряпку от гуччи, мужчина считает красивой, если сиськи хорошие, попка, талия уже бедер, на лицо не крокодилица и поменьше косметики.
Ещё вживую не встречал красивых, только на видео под фильтрами.
Пиши зарплату, размер чинаря, возраст. А то старый пеpдyн снова хочет молодую модель. И да, нам пофиг красивые мы или нет.
И у меня к ним рецензия на каждую и как я бы к каждой относился бы чисто из за внешки. С кем отказ от секса, с кем секс только при их большой инициативе, с кем секс по моей инициативе но без уаживаний, с кем секс и ухаживания но жить бы не стал, с кем бы стал жить но без детей, а с кем жить и детей бы хотел.
Считаю что данные дамы на видео в 80% лучше тех что сидят на форуме. Даже от тех от кого бы я с этих видео роликов отказался бы. У всех хорошая кожа многие спортсменки и так далее. Лица страшными никак не назвать. Но типаж рулит и выводит отношение к вроде бы по женским меркам красивых девушек в отказ от ухаживаний и даже секса по её инициативе.
https://vk.com/insta_beauties вот ссылка лучше смотреть на телефоне а то у меня на Мониторе видимо расширяет показалось что все противные :)))
Итог такой можно сказать все эти девушки симпатичны и тд а для кого-то красавицы и с хорошей кожей. Но типаж решает настолько и общее впечатление. Что от таких симпатичных будут даже от секса отказываться. Мужчина уже отказался внутри от секса или готов к нему если девушка проявит сильную иициативу. Либо готов к сексу без ухаживаний и отношений. То есть вопрос его заинтрересованности в вашей красоте на его вкус. А вы думаете вот *** общается и никуда не приглашает или не достаточно ухаживает, конечно ведь ему пофиг будет у него секс с вами или нет (сделаете наопр будет не сделаете не будет). Будете требовать ухаживаний то скорее сольётся). А шанса что вы найдёте такого кому вы нравитесь сильно и он вам также не велеки а может и вовсе ничтожны а порой ещё и возраст женщин поджимает. Из описаний сразу видно что с некоторыми девушками я не готов ухаживать, с некоторыми не готов встречаться а только секс, с некоторыми встречаться (то есть только одна партнёрша хоть 5-15 лет) но в итоге жить не стану. С некуоторыми сразу по внешке готов жить а сдругими учитываю характер. С одними готов и жить и плодить а от других девушек толко жить и плодит детей только учитывая их хороший характер. Отсюда вывод если с вами мужчина встречается или даже живёт или стал мужем это не значит что он от вас хочет детей и вэтом случае 80% женщин заставляют мужчин заводить детей. А по прадвде сказть от 80% женщин, мужчины не хотят детей. И лишь в силу возраста уже желают 35-45лет ну или ну ведь же живём вместе и она жена ну как бы дети должны быть иначе у меня тогда детей в жизни не будет, надо соглашаться.
Вот так мужчина воспринимает женскую красоту и так она влияет на его желание с вами жить, жениться, ухаживать за вами или иметь от вас детей. А некак у женщин раз живём вместе то нужно детей делать :))))
1. Девушка в чёрном
Лицо мой Типаж, ручки ножки хорошие, фигура в целом моя но немного широковат таз. Но общее впечатление очень хорошее. Всречаться, ухаживать, жить, и плодить детей
2. Девушка в желтом
Такая задница что сразу отказ от секса
3. Брюнетка с тату
Лицо вполне приятное, грудь ( для меня большая но что поделать), ножки и ручки прекрасные, сочетание всего тела хорошее. Стал бы встречаться и возможно жить.
4.Брюнетка в спортзале.
Лицо приятное, всё остальное моё, то что грудь 1 размера мне всёравно решила фигура в общем (по такой фигуре с закрытыми глазами понимаешь что это женщина). Попка замечательная, мелкая :) Встречаться, жить и детей плодить от такого Типажа.
5. Крашенная Блондинка в сеточке.
Если смотреть до середины тела то встречался бы и жил, ЛИЦО,ГРУДИ И РУЯЧКИ ПРЕКРАСНЫ, но эта *** даёт такое отторжение. Что секса с ней бы не хотел. То есть ни ухаживать ни платить за неё не хотелось бы. если сама нападёт только но с такими жопами у меня никогда ещё не было и надеюсь не будет. То есть в любом случае инициатор СЕКСА будет только девушка.
6. Девушка в розовом
Забираю всё мое ( к груди 1 размера отношусь спокойно, главное чтобы она сама себя красивой считала) Лицо из моих Типажей.Встречаться, ухаживать, жить, плодить детей.
7. Спортивная Брюнетка в чёрном
По фигуре и росту мои идеал даже лучше чем № 1 думаю и лицо под мой типаж хоть не видно но очератния мои. Да и всё-ранво с такой фигурой лицо уже не важно. Встречаться, ухаживать, жить и плодить детей такие девушки должны максимально размножаться.
8. Девушка в красном
Лицо вполне приятное ближе к моему типажу. Такое себе, всё портит большая попка. Секс возможен, но если она сама очень этого сильно захочет и будет проявлять болшую инициативу, на счёт отношений не уверен (смысл на теже грабли наступать и жить с крупнозадой. Детей бы от такой не хотел бы.
9. Девушка на пляже в бело оранжевом
Приятное личико :) но вид спеерди и сзади из-за большой *** никакой, 100% секса с ней не было бы даже если бы она имела боьшую инициативу.
10. Девушка в черном с короткой стрижкой
Вполне симпатичное личико но не в моём вкусе, вроде прослеживаются широкие плечи но наверное талия широковата. А так сразу понятно большая попка всё ломает. Секс возможен так как общее впчатление хорошее. Да и со спины средненько выглядт (могло быть и хуже). Встречаться и жить вопрос характера, плодить детей маловероятно (только по случайности, но у меня таких нет). То есть наступать на грабли и жить с крупнозадой от которой детей не охото, такое себе.
11. Девушка с спортивным шейкером.
Вид снизу не очень, но лицо вменяемое таз широкий так что даже видимые широкие плечи не спасут (общий объем попы решает в отказ). Просто не знаю, но сам инициатором секса бы не стал, смысла ухаживать не вижу. Вопрос хараткера но жить бы точно не стал.
12. Крашеная бондинка в комнате с диваном
Лицо близкое к моему типажу, фигура классаня, грудь хороша,попка вменяема учитывая накаченность замечательная, вид со спины замечательный лучше даже чем спереди по фигуре (треугольник плеч к тазу хорш). Забираю, встречаюсь, ухаживаю, живу и плодить детей, такие должны размножаться.
13. Девушка в жёлтом с косичками
Лицо вменяемое, тут все понятно огромная Попка и отказ от секса с такой при любой её инициативе. Хот с доплатой :)
14. Девушка в бордовом на улице
Лицо входитт в мой типаж, ножки и ручки прекрасны, грудь хороша ( но мне это не главное) Общее впечатление замечательное пропорция длины тела и ширины плеч хорошая, можно сказать таз чуть широковат но это верхний предел за которым он станет отталкивающим. Сзади вид хороший попка чуть большевата с зади. но общее впечатление хорошее. Волосы прекрасны. Люблю брюнеток с длинными волосами. Встречаться, ухаживать, жить и плодить детей.
https://vk.com/insta_beauties вот ссылка лучше смотреть на телефоне а то у меня на Мониторе видимо расширяет показалось что все противные :)))
Итог такой можно сказать все эти девушки симпатичны и тд а для кого-то красавицы и с хорошей кожей. Но типаж решает настолько и общее впечатление. Что от таких симпатичных будут даже от секса отказываться. Мужчина уже отказался внутри от секса или готов к нему если девушка проявит сильную иициативу. Либо готов к сексу без ухаживаний и отношений. То есть вопрос его заинтрересованности в вашей красоте на его вкус. А вы думаете вот *** общается и никуда не приглашает или не достаточно ухаживает, конечно ведь ему пофиг будет у него секс с вами или нет (сделаете наопр будет не сделаете не будет). Будете требовать ухаживаний то скорее сольётся). А шанса что вы найдёте такого кому вы нравитесь сильно и он вам также не велеки а может и вовсе ничтожны а порой ещё и возраст женщин поджимает. Из описаний сразу видно что с некоторыми девушками я не готов ухаживать, с некоторыми не готов встречаться а только секс, с некоторыми встречаться (то есть только одна партнёрша хоть 5-15 лет) но в итоге жить не стану. С некуоторыми сразу по внешке готов жить а сдругими учитываю характер. С одними готов и жить и плодить а от других девушек толко жить и плодит детей только учитывая их хороший характер. Отсюда вывод если с вами мужчина встречается или даже живёт или стал мужем это не значит что он от вас хочет детей и вэтом случае 80% женщин заставляют мужчин заводить детей. А по прадвде сказть от 80% женщин, мужчины не хотят детей. И лишь в силу возраста уже желают 35-45лет ну или ну ведь же живём вместе и она жена ну как бы дети должны быть иначе у меня тогда детей в жизни не будет, надо соглашаться.
Вот так мужчина воспринимает женскую красоту и так она влияет на его желание с вами жить, жениться, ухаживать за вами или иметь от вас детей. А некак у женщин раз живём вместе то нужно детей делать :))))
Ты результат работы фильтров решил обсудить?
Разрабы красавчики.
Автор, иди на *** никому твой бред неинтересен
А то что женщины воспринимают себя красавицами это не важно :))) Ведь женская красота является Приманкой для Мужчин и именно они оценивают её и оттуда их поведение к вам как женщине. То что вы мните себя красавицей в его поведении ничего не изменит. А то что вы себя красавицей между женщин считаете и вас женщины тоже красавицей считают. Так мужчина за вами из за вашего женского мнения ухаживать не начнёт. Мужчины не ухаживают потому-что потому что 80% это обычные женщины а не как себя 33% считают красавицами и 50% симпатичными. Именно поэтому и не ухаживают потмоу что обычные женщины в 80% случаев мнят себя красавицами. Ваша красота в ваших % 33 красивых и 50% симпатичных применима только для СЕКСА но. Чтобы реально быть красивой в мужских глазах для того чтобы на вас хотели жениться это 5% Красивых и 15% симпатичных. Эти для замужества по красоте годятся. А с остальными мужчины с 80% женятся как на обычной девушке без особого желания и в этих 80% случаев по факту именно женщина инициатор Брака и детей. Это реалии жизни.
А то что женщины воспринимают себя красавицами это не важно :))) Ведь женская красота является Приманкой для Мужчин и именно они оценивают её и оттуда их поведение к вам как женщине. То что вы мните себя красавицей в его поведении ничего не изменит. А то что вы себя красавицей между женщин считаете и вас женщины тоже красавицей считают. Так мужчина за вами из за вашего женского мнения ухаживать не начнёт. Мужчины не ухаживают потому-что потому что 80% это обычные женщины а не как себя 33% считают красавицами и 50% симпатичными. Именно поэтому и не ухаживают потмоу что обычные женщины в 80% случаев мнят себя красавицами. Ваша красота в ваших % 33 красивых и 50% симпатичных применима только для СЕКСА но. Чтобы реально быть красивой в мужских глазах для того чтобы на вас хотели жениться это 5% Красивых и 15% симпатичных. Эти для замужества по красоте годятся. А с остальными мужчины с 80% женятся как на обычной девушке без особого желания и в этих 80% случаев по факту именно женщина инициатор Брака и детей. Это реалии жизни.
Ты просто дрочер у которого дофига времени и спермотоксикоз.
Тема закрыта.
В итоге есть рецензия на всех девушек в этом видео ряде если кому интересно но по первым 14 всё понятно. Могу фаил с описанием выложить.
1. Девушка в чёрном
Лицо мой Типаж, ручки ножки хорошие, фигура в целом моя но немного широковат таз. Но общее впечатление очень хорошее. Всречаться, ухаживать, жить, и плодить детей
2. Девушка в желтом
Такая задница что сразу отказ от секса
3. Брюнетка с тату
Лицо вполне приятное, грудь ( для меня большая но что поделать), ножки и ручки прекрасные, сочетание всего тела хорошее. Стал бы встречаться и возможно жить.
4.Брюнетка в спортзале.
Лицо приятное, всё остальное моё, то что грудь 1 размера мне всёравно решила фигура в общем (по такой фигуре с закрытыми глазами понимаешь что это женщина). Попка замечательная, мелкая :) Встречаться, жить и детей плодить от такого Типажа.
5. Крашенная Блондинка в сеточке.
Если смотреть до середины тела то встречался бы и жил, ЛИЦО,ГРУДИ И РУЯЧКИ ПРЕКРАСНЫ, но эта *** даёт такое отторжение. Что секса с ней бы не хотел. То есть ни ухаживать ни платить за неё не хотелось бы. если сама нападёт только но с такими жопами у меня никогда ещё не было и надеюсь не будет. То есть в любом случае инициатор СЕКСА будет только девушка.
6. Девушка в розовом
Забираю всё мое ( к груди 1 размера отношусь спокойно, главное чтобы она сама себя красивой считала) Лицо из моих Типажей.Встречаться, ухаживать, жить, плодить детей.
7. Спортивная Брюнетка в чёрном
По фигуре и росту мои идеал даже лучше чем № 1 думаю и лицо под мой типаж хоть не видно но очератния мои. Да и всё-ранво с такой фигурой лицо уже не важно. Встречаться, ухаживать, жить и плодить детей такие девушки должны максимально размножаться.
8. Девушка в красном
Лицо вполне приятное ближе к моему типажу. Такое себе, всё портит большая попка. Секс возможен, но если она сама очень этого сильно захочет и будет проявлять болшую инициативу, на счёт отношений не уверен (смысл на теже грабли наступать и жить с крупнозадой. Детей бы от такой не хотел бы.
...жить с крупнозадой. Детей бы от такой не хотел бы...
Им легче рожать. Лучше выбрать палку астеничку с узким тазом и вбухивать немерянные деньги в репродуктивные технологии и видеть её грустное еб_ало из-за того, что она сама разродиться не в состоянии.
https://wdho.ru/fhMO ссылка на фаил с рецензией на все 94 девушки.
В начале то ещё вменяемые идут дальше то намного хуже :) И вроде ничего но ни жить не ухаживать за такими Красавицами которые явно лучше форумных обитательниц не хочется. Да даже ухаживать не хочется. Именно женщина своей красотой и характером возбуждает в мужчине желание за ней ухаживать. А вот те кто выбивают и заставляют мужчин за собой ухаживать явно не принцессы и берут не своё. просто женщинам никак не понятно с чего вдруг со мной встречаться будет и не ухаживает а с другой ухаживает. да она просто в его Типаже а для вас она страшнее вас вот и вся правда.
Женщин просто гложет что она может быть не такой красивой и что за ней не будут ухаживать потому-что она обычная девушка. И за ней бегать ник-то не будет. если только не страшный и старый и тд Ухаживания это всегда доплата за некрасивость (Не в типаже, возраст и тд) Пойди заставь красавчика за тобой ухаживать то есть ровню или лучше тебя да он уйдёт к более сговорчивой и выбор у него есть. Ухаживают в 80% случаев у кого выбора нет или он без инициативы женщин сам первый не проявит инициативу. Это всё действует в обе стороны двигает тот кто менее красви/ценен и тд именно он доплачивает либо действиями либо деньгами. И это не всегда мужчина и женщины бывают в таких ситуациях. так ч то не надо говорить что именно мужчина должен ухаживать. просто женщины ищут Лоха кто будет ухаживать а как красавца(или богатого) найдут с ходу без разговоров в постель или машине чпокаются и без всяких ухаживаний. А от ненужных ухаживаний требуют именно потому- что он неактивный и секса у него нет то есть выбора женщин. На таких женщины и катаются.
Когда будет у тебя сила закроешь тему, а так пустые слова :)) Не говори того что не можешь сделать, тема открыта и тебе её никак не закрыть:) Просто тема по самому больному женской красоте. В большей части мнимой самими женщинами. Но мужчинами воспринимается по другому. Вот от этого и злитесь. а умной женщине было ы интересно как мужчины реально воспринимают женскую красоту. а не жить в своей иллюзии то есть самомнении о себе и мнении женщин о женской красоте.
...жить с крупнозадой. Детей бы от такой не хотел бы...
Им легче рожать. Лучше выбрать палку астеничку с узким тазом и вбухивать немерянные деньги в репродуктивные технологии и видеть её грустное еб_ало из-за того, что она сама разродиться не в состоянии.
Сравните 1-7 и 2 первые вполне способны рожать
Сообщение было удалено
Ну дайте мне на ваших красивых посмотреть:) Давайте конструктивно общаться. Покажите что по вашему мнению должно мужчинам нравиться, без проблем в спортзале покажу ваши варианты мужчинам.
Когда будет у тебя сила закроешь тему, а так пустые слова :)) Не говори того что не можешь сделать, тема открыта и тебе её никак не закрыть:) Просто тема по самому больному женской красоте. В большей части мнимой самими женщинами. Но мужчинами воспринимается по другому. Вот от этого и злитесь. а умной женщине было ы интересно как мужчины реально воспринимают женскую красоту. а не жить в своей иллюзии то есть самомнении о себе и мнении женщин о женской красоте.
Нет я просто угадаю над васянами безмозглыми из спортзала дрочерами
И мне мнение твое неинтересно, мне интересно мнение влиятельных денежных мужчин.
Это не ты.
Сообщение было удалено
Я имел девушек красивых показать по вашему мнению А не вашего благоверного (его и не нужно). И можно на почту или ссылки в инете.
Нет я просто угадаю над васянами безмозглыми из спортзала дрочерами
И мне мнение твое неинтересно, мне интересно мнение влиятельных денежных мужчин.
Это не ты.
Я думаю денежным и влиятельным мужчинам ты тоже не интересна :)) Их всего 10% а вас женщин 100% для них чуешь 1 к 10 конкуренцию среди своего вида ? А с учётом что красивых женщин всего 5% и симпатичных всего 15% (по мужским меркам). Исходя из среднего и даже большего числа ты в ходишь в 80% обычных женщин. Тебе до них дальше, чем мне до тебя по твоему мнению :))))
Ну я не на столько силен в фильтрах чтобы так фигуру рихтовать но многие из них спортсменки сразу видно, Смысл спортсменке фигуру фильтром дела ? В любом случае лучше чем у тех кто не занимается. Тогда можно было бы Гигантские Попки утянуть на фильтре :))
Я думаю денежным и влиятельным мужчинам ты тоже не интересна :)) Их всего 10% а вас женщин 100% для них чуешь 1 к 10 конкуренцию среди своего вида ? А с учётом что красивых женщин всего 5% и симпатичных всего 15% (по мужским меркам). Исходя из среднего и даже большего числа ты в ходишь в 80% обычных женщин. Тебе до них дальше, чем мне до тебя по твоему мнению :))))
Ты чертовски ошибаешься
Дальше тренажёрный и интернета не вылезаешь
Сообщение было удалено
Он тупица. Я е выше писала.
Я вообще говорил что от меня кто-то собирается рожать ? :)) Я говорил о тех от кого я бы завел детей. А от кого нет и чисто по внешке.
Да и уж если учитывать то лучше родить от спортсмена (ни курящего и не пьющего) и много лет занимающегося спортом что явно в генетику перейдёт. Чем от жиробасика даже с большими деньгами, детей что потом лечить от ожирения если эта мерзость ребёнку предастся а если девочка родится ? И будет в 18лет под 80-100кг ни фигуры ни рожи. Можете рожать. Так же я выбрал бы себя потому-что из семьи долгожителей.
О моя провидица :) Как же ты прозорлива :)))
У меня статистика и логика а у тебя надуманные предположения без доказательств :) то есть ты как и любая женщина в диалогах желаемое выдаешь за действительное когда тебе это выгодно а через час будет выгодно обратное и ты с тем же видом будешь утверждать обратное. То есть отсутствует логическая последовательность. И всегда лишь попытка доказать свою правоту (без доказательств) а лишь на словах потому-что тебе это выгодно. Какие ваши доказательства ? Что вами интересуются мужчины хотя бы с заработком свыше 300тыс( у нас официально в России таких 0,25%) и это в 40 раз меньше чем 10% условно уже богатых. То есть ты хочешь сказать что ты лучше 90-99% женщин и именно на тебя обращают это внимание мужчины ? :)
Зачем за кем то ухаживать. Для этого есть сиделки. 😜
Мне кажется, что мужчины считают красивыми и ебабельными 80% женщин. Только не говорят об этом, типа ничего особенного, обесценивают, чтоб взять за бесценок.
Такой придур, как ты, не нужен ни в каком качестве. Сгинь, шизоид озабоченный.
Такое ощущение, что пост писала не очень умная баба, а в итоге это мужик🤣🤣 мужик, ты упоротый, без обид.
На 2м пункте Джей Ло просто рыдает ибо "Попа у неё более широкая".
- Ах, Виктор MyдаK, не хочет на мне жоницоо. Пошла вешаться!
Не знаю как воспринимают, но зайдите в роддом, каких баб там только нет, проедте в общественном транспорте, посмотрите на женщин, почти все с обручальными кольцами, и жирные и полулысые и желтозубые и прыщавые. А послушаешь женатых, у всех как у одного жена красавица!
Ужас, это у вас приобретённое или врождённое?
И откуда вы знаете как это у женщин? Или по одной судите, типа, как по себе судите за всех мужчин.
Лечитесь, Виктор, авось вам поможет.
Виктор, если вы не размножитесь мир от этого только выиграет, посмотрите с этой стороны.
О моя провидица :) Как же ты прозорлива :)))
У меня статистика и логика а у тебя надуманные предположения без доказательств :) то есть ты как и любая женщина в диалогах желаемое выдаешь за действительное когда тебе это выгодно а через час будет выгодно обратное и ты с тем же видом будешь утверждать обратное. То есть отсутствует логическая последовательность. И всегда лишь попытка доказать свою правоту (без доказательств) а лишь на словах потому-что тебе это выгодно. Какие ваши доказательства ? Что вами интересуются мужчины хотя бы с заработком свыше 300тыс( у нас официально в России таких 0,25%) и это в 40 раз меньше чем 10% условно уже богатых. То есть ты хочешь сказать что ты лучше 90-99% женщин и именно на тебя обращают это внимание мужчины ? :)
Виктор, вы очень плохо думаете о мужчинах.
Не знаю как воспринимают, но зайдите в роддом, каких баб там только нет, проедте в общественном транспорте, посмотрите на женщин, почти все с обручальными кольцами, и жирные и полулысые и желтозубые и прыщавые. А послушаешь женатых, у всех как у одного жена красавица!
Короче, кто дала, та и красотка. Может богатые и знаменитые и выбирают, а обычные мужики и тумбочке с рязанской харей рады.
Сообщение было удалено
Это только проститутке нужны от мужчины деньги :) Нормальной девушке от мужчины не нужны, я то знаю. А с чего ты взяла что я нищий и урод ? :))Доказательства есть? Может тебе видео со сбербанка прислать? :)
И у меня к ним рецензия на каждую и как я бы к каждой относился бы чисто из за внешки. С кем отказ от секса, с кем секс только при их большой инициативе, с кем секс по моей инициативе но без уаживаний, с кем секс и ухаживания но жить бы не стал, с кем бы стал жить но без детей, а с кем жить и детей бы хотел.
Считаю что данные дамы на видео в 80% лучше тех что сидят на форуме. Даже от тех от кого бы я с этих видео роликов отказался бы. У всех хорошая кожа многие спортсменки и так далее. Лица страшными никак не назвать. Но типаж рулит и выводит отношение к вроде бы по женским меркам красивых девушек в отказ от ухаживаний и даже секса по её инициативе.
будет секс или нет решает Ж
а не М