Мне вот интересно, брови влияют на красоту лица или это не такой уж и важный предмет на лице для того,чтобы быть привлекательно,ну тип красивое лицо страшные брови не испортят или все-таки испортят?
Страшнее если бкз бровей
На красоту лица влияет всё, что находится на лице.
Красивое лицо страшные брови не испортят(сильно)
автор мода на брови меняется постоянно то ниточкой выщипывают то широкие толстые гусеницы хной рисуют. не нравятся брови сходи к бровисту
Влияют. Даже маленькая деталь на лице, которая совершенно не гармонирует со всем остальным может все испортить. Но, если честно, не встречала прямо-таки ужасные натуральные брови у девушек. Куда чаще попадаются неудачно нарисованные
Главное, чтобы брови были ухоженными и выглядели эстетично. Мне в этом помогает тушь для бровей, в принципе, у меня даже нет как таковой формы, четкой, какую "прорисовывают" бровистки, я просто кайфую от густоты и цввета, подкрашиваю Glam Outfit Glam Team
Влияют, я была когда-то потрясена красотой молоденькой Брук Шилдс, а у неё шикарные соболиные брови и в сочетании с пушистыми ресницами актрисы, это давало невероятный эффект! Сногсшибательный! Фильм назывался "Бесконечная любовь" посмотрите, какова Брук там!😘🤩👍👍
конечно влияют и лучше ближе к натуральным носить, форму просто корректирвать и всё. Я утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей Horse force, шикарно брови и ресницы выглядят