Добрый день форумчане. Мучает один вопрос со вчерашнего дня. Мне 35 лет, вчера в маршрутном такси мужчина уступил место, я заскочила, в руках сумка, доставала за проезд, плечом держала телефон, разговаривала с сыном. Присесть отказалась изначально, но он встал и смотрел на меня, я сказала спасибо и все же присела. Неужели я так старо выгляжу что мне уже уступают место в транспорте?
Неужели мы сейчас тебя видим, чтобы решить, насколько старо ты выглядишь?
Да вовсе не обязательно, что старо выглядите. Может, просто мужчина очень воспитанный. Такое бывает, правда, редко очень. А так для объективной оценки нужно хотя бы увидеть вас
А разве по этикетк мужчина не должен уступить место женщине?
Ещё, как вариант, вы ему понравились)
Вряд ли он решил, что вы немощная старушка, которой надо уступить. Скорее вежливость, ему неудобно сидеть, когда женщина будет стоять. Мне и в 25 уступали.
Да вовсе не обязательно, что старо выглядите. Может, просто мужчина очень воспитанный. Такое бывает, правда, редко очень. А так для объективной оценки нужно хотя бы увидеть вас
Ну я фото не хочу выставлять сюда, а так вроде нормально плюс минус свой возраст, если выспалась и подкрасилась так совсем ничего так)
Давай фото, посмотрим насколько старая.
Воспитание, манеры, желание сделать приятное человеку теперь считается старостью.
С самооценкой начните дружить.
Воспитание, манеры, желание сделать приятное человеку теперь считается старостью.
С самооценкой начните дружить.
да вы правы коллега тоже сказала что я тютю немного после того как рассказала ей ) Ну вот что сделать что время такое - уступили тебе место думаешь что с тобой что-либо ни так, а все остальное потом приходит
Мне вчера пожилая женщина место уступила в транспорте)))) не парься.
да вы правы коллега тоже сказала что я тютю немного после того как рассказала ей ) Ну вот что сделать что время такое - уступили тебе место думаешь что с тобой что-либо ни так, а все остальное потом приходит
Да перестаньте, время нормальное.
Есть те кто и уступает, но это ж не значит что вы старая.
Все же приятно когда кто то уступает место, а не притворяется что спит.
Я всегда уступаю беременным, пожилым и детям маленьким. Но это не значит что я их воспринимаю как то иначе. Тем более у вас были пакеты, а с пакетами стоять извините тяжело.
Да перестаньте, время нормальное.
Есть те кто и уступает, но это ж не значит что вы старая.
Все же приятно когда кто то уступает место, а не притворяется что спит.
Я всегда уступаю беременным, пожилым и детям маленьким. Но это не значит что я их воспринимаю как то иначе. Тем более у вас были пакеты, а с пакетами стоять извините тяжело.
О теперь меня осенило, может подумал что я беременная) Надо к пузу присмотреться, пхахах
Воспитанный мужчина уступает место женщине любого возраста.
До чего дожили, если обычная воспитанность считается чем-то заоблачным! ***....