Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по фото

Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)

Невесомость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Еще вам говорят моложе, тк к 40 годам, что бы тут не утверждали, большинство тумбочки или идут к этому. Вы сохранили фигуру и поэтому при беглом взгляде смотритесь моложе.

Гость
Невесомость

Вы меня с кем-то перепутали, я первый раз выкрадываю. Но мой тип очень типический, поэтому ничего удивительного)

Там просто мужчина выглядел значительно более «отдохнувшим», я когда такое вижу, всегда думаю «жрет, бедняжку, 🐕 такая!»😡

Гость
Невесомость

Во-первых, я зря верю окружающим, что выгляжу моложе своего возраста. Мне об этом говорят все, даже незнакомые люди. Ничего подобного, как оказалось. Надо срочно браться за питание, выгонять себя на фитнес и начать делать хотя бы маски у косметолога. Я спокойно отношусь к своему возрасту, но я себя запустила. Во-вторых, у меня взгляд женщины с тяжелой судьбой, надо побольше отдыхать. В-третьих, я моль 😂 Все-таки у меня цветотип весна, а не лето, и тут это разглядели. Надо больше ярких цветов, а то я в бежевое затесалась в последнее время. В-четвёртых, поменяю тональник, сама замечала, что он хоть и качественный, но очень плотный для меня. Даже это тут разглядели)) В-пятых, подумаю над цветом волос. Я поменяла пару лет назад парикмахера, мне всегда не нравился мой цвет. У меня сейчас колорист, которая конкурс в Европе по колористике выиграла. Поэтому я расслабилась, и подумала, что волосам только ухода не хватает, времени на него нет. А вот, накуси-выкуси, и цвет тож не очень. Пока вот такие выводы, почти непаханое поле для действий 😂 То, что я не красота писаная, я и так знала, это мне Америку никто не открыл, у меня самооценка невысокая 😅

Автор, понятно теперь, почему вас подруги любят и карьера. У вас прекрасная психика и трудолюбие, моментально анализируете инфу и принимаете решения.

Гость
Гость

как раз, минимализм и авангард ей не подходят, она в них теряется. Ей нужен задорный колорит, видно, что она смешинку сдерживает, одевается чтобы карьеру делать или не отсвечивать.

Мне так не кажется.

Гость
Невесомость

Я сама не ожидала, что столько интересного прочитаю! Много стресса на работе, поэтому и взгляд. Пора в отпуск)

в отпуск и еще дело для души! Которое не закрывает вашу личность в рамки

Гость
Невесомость

38

Отдыхать нужно больше🤷🏻‍♀️.
Можно ещё мужа поменять😂.

30+

Гость
Гость

Автор, понятно теперь, почему вас подруги любят и карьера. У вас прекрасная психика и трудолюбие, моментально анализируете инфу и принимаете решения.

Аналогичное хотела написать😊.
Автор, Вы - молодец👍🔥

Невесомость
Гость

Спасибо большое ☺️

Гость
Гость

Да, Вы 100% весна - Вам идут ясные и чистые оттенки, а не выгоревшие/полинялые, как цветотипу «лето».

да) Вот мне всю жизнь хочется красное, яркое, с принтами, а идут пастельные и выцветшие)

Гость
НоыВоигура

Это на самом деле так. Меня моя жена одевает только в хорошую,дорогую одежду и обувь,и делает это,в основном,от того,что,оценивают во что одет,женщины,а она не хочет,чтоб другие женщины шептались,что,ее муж плохо одет.

а сами вы одеваться не в состоянии?
Ппц жить с инфантильным мужчиной в возрасте…

Гость

Автор, а ещё из мелкого но действенного: попробуйте не пить кофе, совсем, я кофеман и даже кофе-маньяк, но когда усилием воли исключаю его на 2 недели даже, лицо преображается, высыпаюсь лучше и много чего ещё.
Совсем не получается отказаться, тряпка я😡.

Гость
Невесомость

Вот это ооочень тонко. Именно так и одеваюсь, вы в точку попали.

так это видно) Поэтому я и пишу, посмотрите на Пелагею) Она вообще взорвала все стереотипы по поводу русской народной девушки и сделала этот стиль суперкрутым

Гость

Вам повезло, обычно налетают психические и ззасирают всех подряд. А вам добрые попались (мы) 😀

Гость
Гость

так это видно) Поэтому я и пишу, посмотрите на Пелагею) Она вообще взорвала все стереотипы по поводу русской народной девушки и сделала этот стиль суперкрутым

Ну не знаю, она мне всегда казалась чисто фриком и специально утрирует.

Гость
Гость

Вам повезло, обычно налетают психические и ззасирают всех подряд. А вам добрые попались (мы) 😀

это да))))

Гость
Гость

да) Вот мне всю жизнь хочется красное, яркое, с принтами, а идут пастельные и выцветшие)

Обнимаю!🤗
Я такая же😂, у меня душа - муз Дольче и Габбаны, в крайнем случае, Кензо, но на мне все это, как «на корове седло»😂.
Одеваюсь комплиментарно своей внешности, но душенька моя хочет совсем другого😊.
Когда смотрю каталоги одежды в стиле бохо от Artka, например, в сердце пропускает удары😂.

Гость
Гость

Обнимаю!🤗
Я такая же😂, у меня душа - муз Дольче и Габбаны, в крайнем случае, Кензо, но на мне все это, как «на корове седло»😂.
Когда смотрю каталоги одежды в стиле бохо от Artka, например, в сердце пропускает удары😂.

Ахаю от стиля, как у Бонни (второй жены БМ героини Мадлен) из сериала Большая маленькая ложь, например😊.

Гость
Гость

Мы просто сегодня здоровые и сытые😂

Гость
Гость

Ну не знаю, она мне всегда казалась чисто фриком и специально утрирует.

Пелагея - фрик??

Невесомость
Гость

Автор, а ещё из мелкого но действенного: попробуйте не пить кофе, совсем, я кофеман и даже кофе-маньяк, но когда усилием воли исключаю его на 2 недели даже, лицо преображается, высыпаюсь лучше и много чего ещё.
Совсем не получается отказаться, тряпка я😡.

Как раз сейчас о кофе думаю) Я и не очень люблю его, скорее привычка. Так я тоже тряпка, но надо как-то собраться! Мне вон тут кто-то 45-50 даёт уже, пора встрепенуться 😂

Гость
Гость

Обнимаю!🤗

))) Ла-да, Кензо такие приятные))) Но эти огурцы, рюши… В итоге cos и так по мелочи)

Невесомость
Гость

Да, вы мега-крутые, мне повезло 🙌☺️

Гость
Гость

Ахаю от стиля, как у Бонни (второй жены БМ героини Мадлен) из сериала Большая маленькая ложь, например😊.

а еще хочется такое отпадное красное платье и губы красные иногда! Но зато идет красно-оранжевый, коралловый.

Гость
Невесомость

Как раз сейчас о кофе думаю) Я и не очень люблю его, скорее привычка. Так я тоже тряпка, но надо как-то собраться! Мне вон тут кто-то 45-50 даёт уже, пора встрепенуться 😂

Я ещё поняла, что у меня кофе - это многолетний ритуал, пытаюсь заменить его на сходный с ягодно-травяными напитками: купила красивый стеклянный чайник, сделала ягодные заготовки, которые только достать из холодильника и залить кипятком.

Гость
Гость

Я ещё поняла, что у меня кофе - это многолетний ритуал, пытаюсь заменить его на сходный с ягодно-травяными напитками: купила красивый стеклянный чайник, сделала ягодные заготовки, которые только достать из холодильника и залить кипятком.

Еще не пожалейте времени и денег: сдайте витамин Д, гарантирую - офигеете, все мои подруги после меня слали и все охренели, как и я, у меня был 5,5 при минимальной норме от 20😳🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Еще не пожалейте времени и денег: сдайте витамин Д, гарантирую - офигеете, все мои подруги после меня слали и все охренели, как и я, у меня был 5,5 при минимальной норме от 20😳🤦🏽‍♀️

Живу не в подвале, питаюсь хорошо😳.

Гость

Красивая внешность. Интеллигентная. Тонкие черты лица.
Волосам только дать ладу нужно. А так очень нежная и утонченная барышня.

Гость
Невесомость

Эти люди глупости говорят, тролят. Тут близко нет 45.

Гость
Гость

девочки, да забейте вы! Если кофе необходим для удовольствия - пейте!!! Нефиг изводить себя. В сорокет надо делать то, что хочется! Иначе когда вообще? Можно свой пример? У меня диплом мужской профессии. Всю жизнь кристальная репутация, госслужба. А теперь все! Идите все куда хотите, ушла в бизнес, стартапы кое-какие, пока денег особо нет, зато пробую. А еще картины снова начала писать и петь! Картины немного начинают продаваться, а петь пока страшно со сцены. И я, как и автор, всю жизнь пряталась за образом хорошей девочки и чтоб не отсвечивать.

Гость
Гость

а сами вы одеваться не в состоянии?
Ппц жить с инфантильным мужчиной в возрасте…

у нее любовник много лет. А к этому она относится как к дитю малому

Гость
Гость

девочки, да забейте вы! Если кофе необходим для удовольствия - пейте!!! Нефиг изводить себя. В сорокет надо делать то, что хочется! Иначе когда вообще? Можно свой пример? У меня диплом мужской профессии. Всю жизнь кристальная репутация, госслужба. А теперь все! Идите все куда хотите, ушла в бизнес, стартапы кое-какие, пока денег особо нет, зато пробую. А еще картины снова начала писать и петь! Картины немного начинают продаваться, а петь пока страшно со сцены. И я, как и автор, всю жизнь пряталась за образом хорошей девочки и чтоб не отсвечивать.

Я когда не пью кофе, чувствую себя значительно лучше: тревожности нет, утомляемость ниже, выгляжу иначе.

Гость
Гость

кстати, это правда! Витамин д повышает настроение, дает энергию, волосы/ногти, цвет лица! А еще коллаген можно пить.

Гость
Гость

а еще хочется такое отпадное красное платье и губы красные иногда! Но зато идет красно-оранжевый, коралловый.

👍😂

Гость
Гость

))) Ла-да, Кензо такие приятные))) Но эти огурцы, рюши… В итоге cos и так по мелочи)

У меня тоже куча вещей от Cos😂
Говорю ж: сестра!😉

Гость
Гость

Я когда не пью кофе, чувствую себя значительно лучше: тревожности нет, утомляемость ниже, выгляжу иначе.

тогда можно не пить)) Я от кофе получаю удовольствие почти на целый день) Кстати, без сахара и молока он даже полезный.

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Я себе хочу выраиглазно-лимонно-лаймовое пальто😜, - я зима в теле лета!😂

Гость
Гость

Я себе хочу выраиглазно-лимонно-лаймовое пальто😜, - я зима в теле лета!😂

главное, чтоб лицо не желтило ) А то я недавно высветлилась, и краска смылась и волосы стали золотистые, а лицо грязно-оранжевое 😂🙈

Невесомость
Гость

Красивая внешность. Интеллигентная. Тонкие черты лица.
Волосам только дать ладу нужно. А так очень нежная и утонченная барышня.

Спасибо ☺️

Гость

Автор, вообще не знаю как это возможно, на на одних фото я вам дала максимум 33, а на некоторых ну прям 43+. И вам однозначно идут более натуральные оттенки волос, не пепельный и жгучий блонд. Больше к теплому русому. Розовый цвет в одежде состарил. А вот темные оттенки зеленого, бордовый, голубой, беж - идеально бы подошли. Внешность миловидная, не думайте о себе плохо.

Невесомость
Гость

Ого! Начать писать картины так, чтобы они начали продаваться - это сильно 👍 Вы молодец! И с вокалом желаю успехов 🙌 Позитивная история!☺️

Гость
Гость

тогда можно не пить)) Я от кофе получаю удовольствие почти на целый день) Кстати, без сахара и молока он даже полезный.

Я люблю только без сахара и молока

Гость
Гость

главное, чтоб лицо не желтило ) А то я недавно высветлилась, и краска смылась и волосы стали золотистые, а лицо грязно-оранжевое 😂🙈

Я такое даже примерять не стану, знаю, что буду жутко выглядеть

Гость
Невесомость

Ого! Начать писать картины так, чтобы они начали продаваться - это сильно 👍 Вы молодец! И с вокалом желаю успехов 🙌 Позитивная история!☺️

ну у меня среднее образование и идеи новаторские, всю жизнь их себя нормальную изображала и чтоб не выделяться… Но у меня пару раз только купили, зато один кинопродюсер какой-то из Европы, другой американец нефтяник. Масс маркет картины не заходят. Я хочу сразу в дорогие и крутые, а там зубатые все)

Гость
Невесомость

Присоединяюсь!😘

Гость
Гость

Я такое даже примерять не стану, знаю, что буду жутко выглядеть

)))

Гость
Гость

Я люблю только без сахара и молока

и даже такой портит цвет лица?

Гость
Гость

ну у меня среднее образование и идеи новаторские, всю жизнь их себя нормальную изображала и чтоб не выделяться… Но у меня пару раз только купили, зато один кинопродюсер какой-то из Европы, другой американец нефтяник. Масс маркет картины не заходят. Я хочу сразу в дорогие и крутые, а там зубатые все)

Знаете про 👩‍🎨 Эллен Шейдлин?😊

Гость
Гость

Знаете про 👩‍🎨 Эллен Шейдлин?😊

нет, пошла гуглить!
Меня вдохновляют Фицжеральд и Коэн.