Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по фото

Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)

Невесомость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

Широкие плечи,тонкая талия,длинные ноги,огромный объем легких. Пуза нет,жирных щек тоже.

Успокойся дедушка, тут не о тебе тема. Создай свою, мы там все напишем)

Гость
Гость

Автор, а почему создали эту тему, в принципе?
Кто-то Вам гадостей про Вашу внешность наговорил?🙄

Но это ты обычно так делаешь. Это с твоей-то. По сравнению с тобой автор красавица.

Гость
Гость

Успокойся дедушка, тут не о тебе тема. Создай свою, мы там все напишем)

👍😂

Гость
Гость

На фото 3, например, мне прям бросается в глаза тон, наложенный на лицо.
Это я к чему пищу - подберите другие тональный крем/пудру, попробуйте что-то более легкое, «менее покрывающее».
В красивой женщине все должно быть прекрасно, в том числе и мелочи😊.
Мне тут тысячу лет назад посоветовали поменять форму бровей (ещё тогда, когда боровистов не было, как вида), я попробовала это сделать, и лицо преобразилось👍, хотя изменила я ее совершенно незначительно.

С таким подходом все красивые. Даже ты. Что правильно. Если бы ты на чужие недостатки не ***.

НоыВоигура
Гость

У меня муж 187 см и с реально спортивной фигурой (бегает марафоны и т.д.), плюс, я регулярно бываю на командных играх, в которых он участвует, и вижу там десятки таких же реально спортивных и стройных мужчин, Вы мне будете рассказывать, как выглядит действительно хорошая мужская фигура?🤦🏽‍♀️
Самовнушение - это прекрасно, но на реальность не влияет😂.

Я тоже несколько раз марафон пробегал. Большинство марафонцев это просто-дрищи. А ваш муж сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог пару лет назад,на спор. Или ,сможет он с 24 килограмовой гирей на поясе,подняться и спуститься по канату,до потолка и обратно,10 раз,на скорость в режиме соревнования с другими участниками?

Невесомость
Гость

Тогда отлично.
Беспокоилась, что кто-то Вам наговорил 💩.

Спасибо за заботу ☺️🌸

Гость
Гость

Да ну 6/10 точно.

Максимум 4/10 и то с натяжечкой. Вот не понимаю я блондинок вообще никак.

Гость
Гость

6 из 10, обычная, вполне нормальная внешность.

Невесомость

Давайте фотку, я всё пропустила)

Вот,смотрите на аве. Меня тут называют старым,обвисшим,обрюзгшим,жирным))

Гость
НоыВоигура

Я тоже несколько раз марафон пробегал. Большинство марафонцев это просто-дрищи. А ваш муж сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог пару лет назад,на спор. Или ,сможет он с 24 килограмовой гирей на поясе,подняться и спуститься по канату,до потолка и обратно,10 раз,на скорость в режиме соревнования с другими участниками?

У всех с лишним весом все без него всегда «дрыщи»😂.
Он с нашим ребёнком на руках поднимался на 9-ый этаж, когда нам лифт в подъезде меняли не так давно, много раз, ребёнок сейчас весит в районе 20 кг.
На вейкборде и серфе катается летом, на сноуборде зимой, там нужны нехилые ноги и руки.

Гость
Пэнс55

Вы в полный рост выставляйте с расслабленным животом, я помню Ваше фото, где Вас снимали сзади, и там Вы были с заплывшими боками и икрами🥶.
У моего мужа железный пресс и абсолютно плоский живот даже, когда он на диване валяется потому, что у него реально нет никакого лишнего веса.
Мне пофиг на Вас абсолютно, и я отлично отношусь к людям с любым весом, но Вы как захламляете своими описаниями каждую тему здесь🥶.
Опять же после всего, что Вы тут писали про свою любовницу и прошлое, относится к Вам нейтрально невозможно, только с отвращением🤮.
Когда нахваливание свои прошлые подвиги в постели, не забывайте добавить историю про то, как после этих подвигов Ваши любовницы делали домашние аборты🤬🤮.

Гость
Гость

Но это же вкусовщина, очень многим светловолосые и светлоглазые нравятся.

НоыВоигура
Гость

У всех с лишним весом все без него всегда «дрыщи»😂.
Он с нашим ребёнком на руках поднимался на 9-ый этаж, когда нам лифт в подъезде меняли не так давно, много раз, ребёнок сейчас весит в районе 20 кг.
На вейкборде и серфе катается летом, на сноуборде зимой, там нужны нехилые ноги и руки.

Нет,с ребенком на руках не спеша подняться можно и на 20-й этаж,пусть попробует забежать быстрее лифта ,или,на скорость плднимется 10 раз на канате до потолка с 24-килогрммовой гирей.

Гость
Гость

Вкусовщина вообще в принципе всё, кроме классической красоты. Это такая глупость в этом случае писать про вкусовщину))

НоыВоигура
Гость

Лично мне только длинноволосые блондинки нравятся,с голубыми или зелеными глазами.

Гость
Гость

Тогда отлично.
Беспокоилась, что кто-то Вам наговорил 💩.

Ну, для кого-то её внешность действительно г/о/в/н/о, как и ваша💩. Это опять-таки вкусовщина. Другое дело, что нормальные никогда никому не говорят о том, что действительно считают про чью-либо внешность. Это не принято у приличных).

Гость
Гость

Дедам только и отставшим от жизни, сейчас в тренде брюнетки. Да и в целом они ярче, автор обычная милая женщина...

Гость

А здесь автор спрашивает мнения, которые могут быть разными🥰

Гость

Хорошо вы выглядите, выше среднего.
Не обращайте внимания на обиженок здесь.
Окрашивание могу посоветовать сделать сложное, чтобы хорошо смотрелось, так немного простит оттенок волос.
Фигура отличная.

Невесомость
Гость

Окрашивание могу посоветовать сделать сложное, чтобы хорошо смотрелось, так немного простит оттенок волос.
Фигура отличная.

Спасибо ☺️ Насчёт цвета волос- интересно 🤔

Гость
Невесомость

Да просто интересно стало. Близкие люди всю правду про внешность вряд ли скажут. А к критике я спокойно отношусь, поэтому выложила обычные фото, в том числе, без косметики. И мне Солист ничего не запрещал, могу себе позволить 😂

Солист никому ничего не запрещал!
Выкладывайте больше фоток,оценим)))

Гость
Невесомость

https://radikal.host/i/FRFJaD
https://radikal.host/i/FRFXyu
https://radikal.host/i/FRFFsr
https://radikal.host/i/FRFcWQ

ну крестьянская русская внешность, и что? Хорошая женщина под сорок. Жизнь у нее сложная, взгляд замученный усталый. Нужно о себе больше думать и радовать себя. Вполне милая женщина

Гость
Гость

Какое 6/10? Мышь же!

вы ресницы снимите и филеры у себя, будете такая же мышь.

Гость
Невесомость

Спасибо ☺️ Насчёт цвета волос- интересно 🤔

да, автор, пепельный блонд только к мраморной тонкой фарфоровой коже. Ваш цвет лица такьй пепельный грязнит. Надо оттенок, который лицо сделает свежее. А глаза умВач и правда красивого цвета, как море или небо.

Гость
Пэнс55

Шея старческая с седыми влосьями и еще без зубов

Гость
Гость

Это точно. Мне вот блондинки нравятся не такие выбеленные, понатуральнее, и глаза чтоб большие красивой формы. У меня подруга от природы светло-русая с большими светло-голубыми глазами, летом волосы выгорают и получается шикарный блонд. А так мне нравятся темно-русые, и чтоб черты лица поярче.

Гость
Гость

Я женского пола, если что.
Я сама шатенка, моя лучшая подруга блондинка, с детства ею любуюсь.

Гость
Гость

Фигура отличная.

А какие оттенки и тип окрашивания посоветуете Автору?
Давно заметила, что в местных темах про красоту дают охрененные советы, если они касаются конкретики😊.

Гость

Шея старческая с седыми влосьями и еще без зубов

Тут одна дама тоже утверждала про седые волосья,коммннты с ней заняли почти 10 страниц)). Она требовала показать фото при разнрм освещении,с бумажкой,где написана дата. Пррсила сфоткать волосистую часть головы поближе. В итоге заявила,что я крашу волосы)). А потом и вовсе заявила,что,фото не мои,а моего сына или другого родственника)).

Гость
Пэнс55

Тут одна дама тоже утверждала про седые волосья,коммннты с ней заняли почти 10 страниц)). Она требовала показать фото при разнрм освещении,с бумажкой,где написана дата. Пррсила сфоткать волосистую часть головы поближе. В итоге заявила,что я крашу волосы)). А потом и вовсе заявила,что,фото не мои,а моего сына или другого родственника)).

Какая голова, на груди седины, предполагаю, что и на причендалах

Гость

Возраст 30, нормальная хорошая внешность,ухоженная

Гость
Гость

🤦🏽‍♀️😂

Гость

Прям смежно, пенс с седой грудью и дряблой шеей рассказывает о себе байки, будто все слепые. То, что не разожрался до большинства твоих ровесников, конечно хорошо, но на свои года все равно и тянешь

Гость

Автор, в итоге сколько лет то?

Гость

Вот смотрите. Да,есть несколько седых,но столько их бывает уже в 35 у многих)).

Гость
Пэнс55

Вот смотрите. Да,есть несколько седых,но столько их бывает уже в 35 у многих)).

Спасибо, что только грудь)

Гость

Другое не покажу,так как на днях показал Продавщице из пятерочки здесь,у нее случилась настоящая истерика))

Гость

Если бы у меня были седые волосья на груди,я бы их просто сбрил или удалил. Нет,я всё ещё -жгучий брюнет.

Гость
Пэнс55

Если бы у меня были седые волосья на груди,я бы их просто сбрил или удалил. Нет,я всё ещё -жгучий брюнет.

Избавь плиз от подробностей

Гость

Избавь плиз от подробностей

Сами же напросились,предположив ,что,у меня седые волосья на груди)). Нет у меня ничего старческого до сих пор. Хотя,я смотрю,у других уже в 35-40 в разы больше седых волос,чем у меня в мои 57.

Невесомость
Гость

Автор, в итоге сколько лет то?

Ещё не вечер 😂 Я в стадии сбора обратной связи) Попозже напишу

Ебокотик
Гость

Кто о чём а бабы о причиндалах 🤣

Гость
Гость

вы ресницы снимите и филеры у себя, будете такая же мышь.

У меня свои натуральные ресницы хорошие, филеры никогда не делала, цвет волос тоже натуральный темно-русый с рыжеватым оттенком, брови от природы чёрные.

Гость
Гость

У меня свои натуральные ресницы хорошие, филеры никогда не делала, цвет волос тоже натуральный темно-русый с рыжеватым оттенком, брови от природы чёрные.

и зачем вы унижаете автора? У автора традиционная русская красота крестьянской барышни, здоровое телосложение, открытое лицо, небесно-голубые глаза, светлые волосы, свои наверняка пригоушенного пшеничного оттенка (который вы называете мышиным). Но представьте ее в пшеничном поле в ситцевом сарафане на фоне голубого неба! Отгадку прочь, немного солнышка, в речек искупаться и высохнуть, пробежав по полю, чтобы щечки зарумянились. Вот такая внешность у автора. Это не типаж «эй-вэй-лалалэй»

Гость

и зачем вы унижаете автора? У автора традиционная русская красота крестьянской барышни, здоровое телосложение, открытое лицо, небесно-голубые глаза, светлые волосы, свои наверняка пригоушенного пшеничного оттенка (который вы называете мышиным). Но представьте ее в пшеничном поле в ситцевом сарафане на фоне голубого неба! Отгадку прочь, немного солнышка, в речек искупаться и высохнуть, пробежав по полю, чтобы щечки зарумянились. Вот такая внешность у автора. Это не типаж «эй-вэй-лалалэй»

Да,у автора очень приятная внешка.

Гость
Пэнс55

Да,у автора очень приятная внешка.

На любителя

Гость
Гость

На любителя

у всех на любителя.

НоыВоигура
Гость

На любителя

Любой хороший стилист в двв мазка сделает из нее настоящую красотку,хотя,мне нравится когда на девушке нет вообще никакого макияжа,не говоря уж о хирургических вмешательствах.

Гость
НоыВоигура

Любой хороший стилист в двв мазка сделает из нее настоящую красотку,хотя,мне нравится когда на девушке нет вообще никакого макияжа,не говоря уж о хирургических вмешательствах.

а ей и лучше без макияжа. Только надо свой цвет волос вернуть, свежего воздуха, и добавить цветочные принты, этот монохром идет астоничным воздушным элегантными девушкам, у автора другой типаж, который она прячет и получает мышиность. Ее стиль - Пелагея. Вот такую русскость и надо подчеркивать, и перестать скрывать доброту и веселость!

Невесомость

Форумчане, вы меня заинтриговали советами по стилю, не думала, что здесь такие ценные комментарии дают. Я сижу буквально вот так 🍿🍿🍿. Пожалела, что одни селфи отправила, давайте догружу ещё разные фотки, с разными оттенками волос и образами. Там, где я барби- это тематическая фото- вечеринка, если что))
https://radikal.host/i/FRgmsX
https://radikal.host/i/FRgzLv
https://radikal.host/i/FRg3De
https://radikal.host/i/FRgCrU
https://radikal.host/i/FRgQ2n