Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)
https://radikal.host/i/FRFJaD
https://radikal.host/i/FRFXyu
https://radikal.host/i/FRFFsr
https://radikal.host/i/FRFcWQ
Обычная бледная внешность (не в упрек, такого типажа много), возраст к 40. Хорошо, что не отъелась.
Лет 45-50, хотя черты лица очень даже ничего, видно, что в молодости была красота.
Фото отредактированные-где лицо крупно типа все гладко, а где подальше видно мощные морщины под глазами, на лбу и у рта. По фото с морщинами 40+до 45, без них 38-40. Глаза маленькие я не люблю.
Это точно в 1 время сделаны фото?
Какой то разброс от 20+ до ~40
6/10
Обычная средняя внешка, возраст 35 - 40.
Я думаю, возраст 30+, может и в рне 40, но не думаю, что 40+, как тут выше написали.
А можно национальность узнать? Я понимаю, что может быть любая, и что русская обычная, но всё же интересно.
Возраст - примерно 44 года. Внешность - очень неплохая внешность.
Это неправда, значит, фильтры или такие ракурс и свет.
На всех фото верх лица идеальный, а подбородок обыкновенный - это происходит именно при использовании фильтров.
Плюс, на всех фото много плотного тонального средства, собственно поэтому подбородок отличается от остального лица при неравномерном освещении.
Плюс, на всех фото много плотного тонального средства, собственно поэтому подбородок отличается от остального лица при неравномерном освещении.
На фото 3, например, мне прям бросается в глаза тон, наложенный на лицо.
Это я к чему пищу - подберите другие тональный крем/пудру, попробуйте что-то более легкое, «менее покрывающее».
В красивой женщине все должно быть прекрасно, в том числе и мелочи😊.
Мне тут тысячу лет назад посоветовали поменять форму бровей (ещё тогда, когда боровистов не было, как вида), я попробовала это сделать, и лицо преобразилось👍, хотя изменила я ее совершенно незначительно.
Типаж Юлии Пересильд.)
35 лет (+/- 2 года)
Автор, а почему создали эту тему, в принципе?
Кто-то Вам гадостей про Вашу внешность наговорил?🙄
На фото 3, например, мне прям бросается в глаза тон, наложенный на лицо.
Это я к чему пищу - подберите другие тональный крем/пудру, попробуйте что-то более легкое, «менее покрывающее».
В красивой женщине все должно быть прекрасно, в том числе и мелочи😊.
Мне тут тысячу лет назад посоветовали поменять форму бровей (ещё тогда, когда боровистов не было, как вида), я попробовала это сделать, и лицо преобразилось👍, хотя изменила я ее совершенно незначительно.
Спасибо за совет 😊
Мне 57,но пока ещё могу дать фору 95 процентам 25-30 летних,как в плане физподготовки,так и в плане секса,да и фигуре завидуют многие молодые.
У Вас лишний вес, Вы ж нас тут месяцами пугали своими фото🥶🤦🏽♀️.
А я лично никогда не забуду Ваших откровений под алкоголем, как Вы с Вашим приятелем-уголовником закапывали в огороде эмбрионы после домашних абортов Ваших женщин😳🤮.
И проблема в том, что не психопат такое даже придумать не сможет, поэтому вероятность того, что Вы просто наврали крайне небольшая.
У Вас лишний вес, Вы ж нас тут месяцами пугали своими фото🥶🤦🏽♀️.
А я лично никогда не забуду Ваших откровений под алкоголем, как Вы с Вашим приятелем-уголовником закапывали в огороде эмбрионы после домашних абортов Ваших женщин😳🤮.
И проблема в том, что не психопат такое даже придумать не сможет, поэтому вероятность того, что Вы просто наврали крайне небольшая.
У меня нет лишнего веса,185 рот,вес 87-88,жира в организме 10 процентов,фигура аполлоновская.
Автор, а почему создали эту тему, в принципе?
Кто-то Вам гадостей про Вашу внешность наговорил?🙄
Да просто интересно стало. Близкие люди всю правду про внешность вряд ли скажут. А к критике я спокойно отношусь, поэтому выложила обычные фото, в том числе, без косметики. И мне Солист ничего не запрещал, могу себе позволить 😂
У меня муж 187 см и с реально спортивной фигурой (бегает марафоны и т.д.), плюс, я регулярно бываю на командных играх, в которых он участвует, и вижу там десятки таких же реально спортивных и стройных мужчин, Вы мне будете рассказывать, как выглядит действительно хорошая мужская фигура?🤦🏽♀️
Самовнушение - это прекрасно, но на реальность не влияет😂.